ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от RapperЗЮ -Цитата от Неволмаяк -Цитата от RapperЗЮ мне мои оценки кто скажет. Б-003 я, а то ни с трубы, ни с ноута открыть не могу(((( и больший пиздец я не прошел((( да и комменты судей убогие были. -0- спасибо!)))) буду кричать, что судьи пидерасты!!!))))))))))))))) не за что.
не повод для расстройств, на самом деле. | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | посаны, чисто гипотетически, если , например, у кого-то три вирта, два из них прошло а один нет, ему во фри можно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2013 Откуда: недоступен | все-таки так и есть:что судьи плохие, и вообще все не так поняли мой текст.а жаль.Ну ВП спасибо за нолик) | | | | свежий пользователь
Регистрация: 10.01.2013 | -Цитата от Moo -Цитата от Reback ты считаешь, стоит понапихать в текст каких-то якобы умных слов, и все - дело сделано? хотя, на фоне прошедших, этот прием вроде как действенным должен был быть, действительно непонятно. где тут дохуя заумные слова? все абсолютно человеческим поэтическим языком, смысл считывается интуитивно, даже если не вникать в лексику.
тут хаслеры ныли, что якобы тащат пОэтов-квадратчиков. этот текст - образец подобного, и это комплимент.
истащились, смотрю | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | Прошёл оценки: 0 + 0 + 0 = 0
Считаю, что с судьями повезло, так что дважды спасибо им | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от RapperЗЮ мне мои оценки кто скажет. Б-003 я, а то ни с трубы, ни с ноута открыть не могу(((( и больший пиздец я не прошел((( да и комменты судей убогие были. Не прошел. 2 минуса и 0
Я смотрел себя когда - видел. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от рюрикович-инфекция -Цитата от Moo -Цитата от Reback ты считаешь, стоит понапихать в текст каких-то якобы умных слов, и все - дело сделано? хотя, на фоне прошедших, этот прием вроде как действенным должен был быть, действительно непонятно. где тут дохуя заумные слова? все абсолютно человеческим поэтическим языком, смысл считывается интуитивно, даже если не вникать в лексику.
тут хаслеры ныли, что якобы тащат пОэтов-квадратчиков. этот текст - образец подобного, и это комплимент.
истащились, смотрю ты виртуал рибека, я тебя спалил | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от саша_хэпи посаны, чисто гипотетически, если , например, у кого-то три вирта, два из них прошло а один нет, ему во фри можно? нагловато | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Когда фри намечается? | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от саша_хэпи посаны, чисто гипотетически, если , например, у кого-то три вирта, два из них прошло а один нет, ему во фри можно? нагловато это просто теоретический вопрос | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | ну тогда ладно у меня аналогичная ситуация | | | | свежий пользователь
Регистрация: 10.01.2013 | -Цитата от Маарид -Цитата от рюрикович-инфекция -Цитата от Moo
ты считаешь, стоит понапихать в текст каких-то якобы умных слов, и все - дело сделано? хотя, на фоне прошедших, этот прием вроде как действенным должен был быть, действительно непонятно. где тут дохуя заумные слова? все абсолютно человеческим поэтическим языком, смысл считывается интуитивно, даже если не вникать в лексику.
истащились, смотрю ты виртуал рибека, я тебя спалил ну бля, это так предсказуемо. кто-то должен был это сказать. ведь тут любая поддержка угнетаемого человека нарушает видение мира старожилов форума, маринующихся в оленине и трольчатине.
оговорюсь, что на человека мне похуй, обидно за текст | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | хе-хе Добавлено через 2 минуты 27 секунд аахаха я сразу не заметил 6елых букв DD | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | даешь второй раунд с | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Electric Boy даешь второй раунд с воу воу полегче парень | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от рюрикович-инфекция ну бля, это так предсказуемо. кто-то должен был это сказать. ведь тут любая поддержка угнетаемого человека нарушает видение мира старожилов форума, маринующихся в оленине и трольчатине.
оговорюсь, что на человека мне похуй, обидно за текст да ты повар рибек, вуксные слова знаешь, а со специями как у тебя?
ну и по делу - бля, без этой еболы, вообще всё ломается, матрица ябучая | | | | свежий пользователь
Регистрация: 10.01.2013 | -Цитата от Маарид -Цитата от рюрикович-инфекция ну бля, это так предсказуемо. кто-то должен был это сказать. ведь тут любая поддержка угнетаемого человека нарушает видение мира старожилов форума, маринующихся в оленине и трольчатине.
оговорюсь, что на человека мне похуй, обидно за текст да ты повар рибек, вуксные слова знаешь, а со специями как у тебя?
ну и по делу - бля, без этой еболы, вообще всё ломается, матрица ябучая | | | | новенький
Регистрация: 19.04.2013 | народ скажите кто пажалуйста оценки Г-90, заранеее спасибо | | | | Метамфетамин
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Крайний Север | -Цитата от Electric Boy -Цитата от Смок Восточный Ну, раз так, в следующий раз зовите в состав судей. Участником на ХХ.ру участвовать уже нет никакого желания. Вконтакте участвуешь же и то там судьи для тебя чуть удачнее чем тут решили Там ситуевина иная По сумме оценок-то вообще третий был. Повезло, что не все сдали, это да.. ) Вконтакте от тоски по батлам начал участвовать.. 2й раз за все время, вроде..
Ладно, вылетел и вылетел. Удачи оставшимся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | Никто не забыт! Ничто не забыто! Показать скрытый текст
Маарид;
Смок Восточный;
Julli - 19;
ValD1s;
OzBorn;
Reback;
Cutthroat;
Адри;
Костя Кросс;
Аляс;
Умклайдет;
Старый Гурд;
и другие герои
Ваши имена запечетлелись в наших сердцах, а подвиг ваш будет жить вечно!
Когда-нибудь в подворотне лабух споет романс на ваши стихи!
Погибшие в небе за родину становятся небом над ней Добавлено через 3 минуты 17 секунд Yeah Yeah Yeahs – Heads Will Rock (A-Trak remix) pull and bear например кайф | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | ну вот и похоронили, стоило этого ждать Добавлено через 2 минуты 8 секунд кстати Мира, а ты знаешь как будет кащей бессмертный по украински? чахлик немрущий | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | У ваших кумиров есть шансуля на фри баттле. Так шо двоих зазря хороните | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | кстати интересует такая вещь, вскользь - а почему список я возглавляю? даже теоретически я никак его возглавить неспособен-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Маарид кстати интересует такая вещь, вскользь - а почему список я возглавляю? даже теоретически я никак его возглавить неспособен-то ну как ж. ничего сверхъестественного.
ты - первый на кого наткнулась. группа А вверху где то текст -Цитата от Aight У ваших кумиров есть шансуля на фри баттле. Так шо двоих зазря хороните будем надеяться -Цитата от Маарид ну вот и похоронили, стоило этого ждать Добавлено через 2 минуты 8 секунд кстати Мира, а ты знаешь как будет кащей бессмертный по украински? чахлик немрущий по сербски - бесмртан | | | | |