MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | вот хуета..не могли нолик еще поставить Добавлено через 1 минуту 1 секунду да похуй подача решает | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Маарид -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Маарид сча разрыдаюсь, надо было тоже душу продать, но ссыканул я не из-за батола продала, а только из любопытства солнышко, ты только девственность из любопытства не теряй Добавлено через 1 минуту 33 секунды а душа, ладно уж, ведьма ж тепереча обнимай ногами метёлку Добавлено через 10 минут чёта я тупанул, мир то современный пади, 2013й как никак, тепереча ведьмы на айсосе летают видимо
все по старому - на метлах по-2 были поудобней
возьмешь фрибатол?) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Маарид -Цитата от Потерялася_я
я не из-за батола продала, а только из любопытства солнышко, ты только девственность из любопытства не теряй Добавлено через 1 минуту 33 секунды а душа, ладно уж, ведьма ж тепереча обнимай ногами метёлку Добавлено через 10 минут чёта я тупанул, мир то современный пади, 2013й как никак, тепереча ведьмы на айсосе летают видимо
возьмешь фрибатол?) я? насколько я знаю возьму его сходу в отборочном, как обычно | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Маарид -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Маарид сча разрыдаюсь, надо было тоже душу продать, но ссыканул я не из-за батола продала, а только из любопытства солнышко, ты только девственность из любопытства не теряй Добавлено через 1 минуту 33 секунды а душа, ладно уж, ведьма ж тепереча обнимай ногами метёлку Добавлено через 10 минут чёта я тупанул, мир то современный пади, 2013й как никак, тепереча ведьмы на айсосе летают видимо у нее уже нет девственности, любопытный мужик постарался | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Kankuro -Цитата от Маарид -Цитата от Потерялася_я
я не из-за батола продала, а только из любопытства солнышко, ты только девственность из любопытства не теряй Добавлено через 1 минуту 33 секунды а душа, ладно уж, ведьма ж тепереча обнимай ногами метёлку Добавлено через 10 минут чёта я тупанул, мир то современный пади, 2013й как никак, тепереча ведьмы на айсосе летают видимо у нее уже нет девственности, любопытный мужик постарался да, я смотрю и с твоим мозгом он тоже мастак | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Маарид -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Маарид
солнышко, ты только девственность из любопытства не теряй Добавлено через 1 минуту 33 секунды а душа, ладно уж, ведьма ж тепереча обнимай ногами метёлку Добавлено через 10 минут чёта я тупанул, мир то современный пади, 2013й как никак, тепереча ведьмы на айсосе летают видимо
возьмешь фрибатол?) я? насколько я знаю возьму его сходу в отборочном, как обычно все получится. я в тебя верю
а кстати, если человек не сдавал на отбор, может ли участвовать во фри, и пустят ли его во второй ровнд в случае победы? | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Маарид -Цитата от Kankuro -Цитата от Маарид
солнышко, ты только девственность из любопытства не теряй Добавлено через 1 минуту 33 секунды а душа, ладно уж, ведьма ж тепереча обнимай ногами метёлку Добавлено через 10 минут чёта я тупанул, мир то современный пади, 2013й как никак, тепереча ведьмы на айсосе летают видимо у нее уже нет девственности, любопытный мужик постарался да, я смотрю и с твоим мозгом он тоже мастак я умнее тебя | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Kankuro это да, я согласен -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Маарид -Цитата от Потерялася_я
возьмешь фрибатол?) я? насколько я знаю возьму его сходу в отборочном, как обычно все получится. я в тебя верю
а кстати, если человек не сдавал на отбор, может ли участвовать во фри, и пустят ли его во второй ровнд в случае победы? нафига? | | | | активный пользователь
ну что ж я вам сделала то( | | | | Метамфетамин
ну что ж я вам сделала то( необращай внимание, это такая любовь форума в целом | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | Я не собираюсь возмущаться т.к. никогда не участвовал в тхт баттлах. Но может кто-нибудь мне просто указать на ошибки или что в тексте такого хуёвого, что он получил три минуса? Мне просто интересно, что вы тут цените Показать скрытый текст
Я не шучу, я серьёзен вполне, кроме шуток,
Зато чушь не несу на горбе. Посижу там
на обрыве кэтчер ин зе рай, загляни, друг.
И смотри: это ты, там и в дверь стук.
Проследив от Ромула до наших дней,
Анекдоты выжигаю по сердцу.
Сквозь серые будни и людей канитель
Занесу, как пророк, в эти дверцы
Рифмы, смеха и слёз квинтэссенцию.
А потом я солью всё на бредни,
Расскажу, что шутя я доспехи кую
На капли ровно металлу, кую я для…бедных.
| | | | Eastern
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Крайний Север | Ну, раз так, в следующий раз зовите в состав судей. Участником на ХХ.ру участвовать уже нет никакого желания. | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Данил Koen Я не собираюсь возмущаться т.к. никогда не участвовал в тхт баттлах. Но может кто-нибудь мне просто указать на ошибки или что в тексте такого хуёвого, что он получил три минуса? Мне просто интересно, что вы тут цените Показать скрытый текст
Я не смог понять о чём здесь. Первая строка показательна. Рисунок рифмы менять в таком коротком тексте нежелательно.
Твой текст - набор фраз никак не связанный между собой. Это надо исправлять. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Смок Восточный Ну, раз так, в следующий раз зовите в состав судей. Участником на ХХ.ру участвовать уже нет никакого желания. Вконтакте участвуешь же и то там судьи для тебя чуть удачнее чем тут решили | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 01.04.2012 | С фристайл баттла пройдет во второй только один человек - победитель? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | фришек вроде несколько будет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | участники разделились на "нах*йнуженэтотбатол" и "ураяпрошелждитевфинале" | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от A_D вот хуета..не могли нолик еще поставить Добавлено через 1 минуту 1 секунду да похуй подача решает Дай я послушаю подачу?
Еще не поставил голос, но звучит не отвратно | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Эгoист -Цитата от Данил Koen Я не собираюсь возмущаться т.к. никогда не участвовал в тхт баттлах. Но может кто-нибудь мне просто указать на ошибки или что в тексте такого хуёвого, что он получил три минуса? Мне просто интересно, что вы тут цените Показать скрытый текст
Я не смог понять о чём здесь. Первая строка показательна. Рисунок рифмы менять в таком коротком тексте нежелательно.
Твой текст - набор фраз никак не связанный между собой. Это надо исправлять. Я понимаю, о чём там, но я и понимаю, что это может быть непонятно (простите за тавтологию)
Спасибо тебе, учту | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Когда там 2р? | | | | новый пользователь
посмотрю что ли кому и что ставила. Допустим-то, мне ты поставила "+". Держи
Жаль, что остальные двое судей влепили "-".
С другой стороны - я ожидал такой разброс во мнениях, а текст сдавал с неохотцей часов в 5 утра, в добросрок. Слова ХеРуВима, что ничего не теряешь - подтолкнули всё же заучаствовать. Ну что ж, было бы замечательно, чтобы ХеРуВим в контактик скинул теперь что да как с фристулями - надо ещё там въебаться для полного комплекта | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Кстате, если у кого-то нет экселя, но хочется посмотреть оценки, то могу такой сайт предложить https://sheet.zoho.com/excelviewer | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Фрай Вентура а бесплатный офис пакет в 200 мб не решит задачу раз и навсегда? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Маарид -Цитата от Фрай Вентура а бесплатный офис пакет в 200 мб не решит задачу раз и навсегда? Ну мне, например, нужен эксель только чтобы оценки смотреть раз в месяц. Поэтому я не вижу смысла качать этот твой пакет, потом устанавливать его и так далее. Сайтец весьма удобный. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Маарид -Цитата от Фрай Вентура а бесплатный офис пакет в 200 мб не решит задачу раз и навсегда? Ну мне, например, нужен эксель только чтобы оценки смотреть раз в месяц. Поэтому я не вижу смысла качать этот твой пакет, потом устанавливать его и так далее. Сайтец весьма удобный. то есть хочешь сказать, что переливать эксель файл с место на место, с сайта на хард и на третий сайт, практично, удобно и весело, чем установить и забыть, по умолчанию открывая файлы? тогда да, голова | | | | |