MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от underword ай я послушаю подачу?
Еще не поставил голос, но звучит не отвратно спасибо  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Маарид -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Маарид
а бесплатный офис пакет в 200 мб не решит задачу раз и навсегда? Ну мне, например, нужен эксель только чтобы оценки смотреть раз в месяц. Поэтому я не вижу смысла качать этот твой пакет, потом устанавливать его и так далее. Сайтец весьма удобный. то есть хочешь сказать, что переливать эксель файл с место на место, с сайта на хард и на третий сайт, практично, удобно и весело, чем установить и забыть, по умолчанию открывая файлы? тогда да, голова  чё ты приебался то? эта процедура занимает у меня 1 минуту. Не хочешь пользоваться сайтом - проходи мимо. А мне и многим другим людям этот сайт может пригодиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Маарид -Цитата от Фрай Вентура Ну мне, например, нужен эксель только чтобы оценки смотреть раз в месяц. Поэтому я не вижу смысла качать этот твой пакет, потом устанавливать его и так далее. Сайтец весьма удобный. то есть хочешь сказать, что переливать эксель файл с место на место, с сайта на хард и на третий сайт, практично, удобно и весело, чем установить и забыть, по умолчанию открывая файлы? тогда да, голова  чё ты приебался то? эта процедура занимает у меня 1 минуту. Не хочешь пользоваться сайтом - проходи мимо. А мне и многим другим людям этот сайт может пригодиться. Пользовался этой хернёй,т.к. лень было эксель качать...а потом переборол лень и збс!  Тем более этот сервис бывало и не открывал мои файлы! | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Маарид -Цитата от Фрай Вентура Ну мне, например, нужен эксель только чтобы оценки смотреть раз в месяц. Поэтому я не вижу смысла качать этот твой пакет, потом устанавливать его и так далее. Сайтец весьма удобный. то есть хочешь сказать, что переливать эксель файл с место на место, с сайта на хард и на третий сайт, практично, удобно и весело, чем установить и забыть, по умолчанию открывая файлы? тогда да, голова  чё ты приебался то? эта процедура занимает у меня 1 минуту. Не хочешь пользоваться сайтом - проходи мимо. А мне и многим другим людям этот сайт может пригодиться. хорошее выражение приебался, когда собственная очевидность ставит в тупик 
я вам молодое существо не хамил, а задал прямой вопрос, сдерживайтесь, не в пруду квакаете | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | К чему в итоге привела помощь реперам  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 | -Цитата от JANO К чему в итоге привела помощь реперам  Прошёл, Жень?  | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | прошел  а тебе желаю фри взять) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2013 | -Цитата от Маарид -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Маарид
то есть хочешь сказать, что переливать эксель файл с место на место, с сайта на хард и на третий сайт, практично, удобно и весело, чем установить и забыть, по умолчанию открывая файлы? тогда да, голова  чё ты приебался то? эта процедура занимает у меня 1 минуту. Не хочешь пользоваться сайтом - проходи мимо. А мне и многим другим людям этот сайт может пригодиться. хорошее выражение приебался, когда собственная очевидность ставит в тупик 
я вам молодое существо не хамил, а задал прямой вопрос, сдерживайтесь, не в пруду квакаете Что-что, а это был приеб чистой воды, откуда у тебя такая любовь докучать люду чесному, когда не просят? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Маарид -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Маарид
то есть хочешь сказать, что переливать эксель файл с место на место, с сайта на хард и на третий сайт, практично, удобно и весело, чем установить и забыть, по умолчанию открывая файлы? тогда да, голова  чё ты приебался то? эта процедура занимает у меня 1 минуту. Не хочешь пользоваться сайтом - проходи мимо. А мне и многим другим людям этот сайт может пригодиться. хорошее выражение приебался, когда собственная очевидность ставит в тупик 
я вам молодое существо не хамил, а задал прямой вопрос, сдерживайтесь, не в пруду квакаете ах, да, забыл что я в теме текстового батла 
Тогда так:
Сударь, коли ваша персона считает совет бесполезным,
А меня простофилей, болваном и глупым холопом,
То посуду тут бить не стоит, ведь это болезненно
Обойдёмся без балаганов, иначе отправимся в жопу
Короче, забыли. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Маарид -Цитата от Фрай Вентура чё ты приебался то? эта процедура занимает у меня 1 минуту. Не хочешь пользоваться сайтом - проходи мимо. А мне и многим другим людям этот сайт может пригодиться. хорошее выражение приебался, когда собственная очевидность ставит в тупик 
я вам молодое существо не хамил, а задал прямой вопрос, сдерживайтесь, не в пруду квакаете ах, да, забыл что я в теме текстового батла 
Тогда так:
Сударь, коли ваша персона считает совет бесполезным,
А меня простофилей, болваном и глупым холопом,
То посуду тут бить не стоит, ведь это болезненно
Обойдёмся без балаганов, иначе отправимся в жопу
Короче, забыли. невопрос  | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | Я сочинил веселый текст
маарид проиграл справедливо
катрот вылетает красиво
рибэк с горя пьет пиво
а аляска нюхает сливу | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Рандом -Цитата от Маарид -Цитата от Фрай Вентура чё ты приебался то? эта процедура занимает у меня 1 минуту. Не хочешь пользоваться сайтом - проходи мимо. А мне и многим другим людям этот сайт может пригодиться. хорошее выражение приебался, когда собственная очевидность ставит в тупик 
я вам молодое существо не хамил, а задал прямой вопрос, сдерживайтесь, не в пруду квакаете Что-что, а это был приеб чистой воды, откуда у тебя такая любовь докучать люду чесному, когда не просят? ты кто такой? потемней Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Kankuro Я сочинил веселый текст
катрот вылетает красиво
рибэк с горя пьет пиво
а аляска нюхает сливу только не имётся сивому
чешет свою он гриву
худо бедно и сыро
насрать чтоли в теме про Маарида?  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Kankuro Я сочинил веселый текст
катрот вылетает красиво
рибэк с горя пьет пиво
а аляска нюхает сливу а это лучше их текстов  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | давайте теперь в теме разговаривать только стихами
допивать из бокалов вино и яйца чесать
ведь второй уже раунд запускать тут ещё не пора ли?
а то слишком уже пустовато на наших листах | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 | -Цитата от JANO прошел  а тебе желаю фри взять) будем стараться  | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от АЛЯС -Цитата от JANO -Цитата от АЛЯС
Прошёл, Жень?  прошел  а тебе желаю фри взять) будем стараться  Буду болеть за тебя!  Надери всем задницу  | | | | свежий пользователь
а вот батл честен и судьи хороши 
такие отметки и ожидал  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | я  давайте фристайл в воскресенье) хоть все в городе будут | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | мне мои оценки кто скажет. Б-003 я, а то ни с трубы, ни с ноута открыть не могу(((( и больший пиздец я не прошел((( да и комменты судей убогие были. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | в третий то сколько народу пропустят?128 или 64? | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Electric Boy в третий то сколько народу пропустят?128 или 64? 128 вряд ли на 2 сдадут | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от RapperЗЮ мне мои оценки кто скажет. Б-003 я, а то ни с трубы, ни с ноута открыть не могу(((( и больший пиздец я не прошел((( да и комменты судей убогие были. -0- | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Electric Boy в третий то сколько народу пропустят?128 или 64? ну явно не 128  | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от RapperЗЮ мне мои оценки кто скажет. Б-003 я, а то ни с трубы, ни с ноута открыть не могу(((( и больший пиздец я не прошел((( да и комменты судей убогие были. -0- спасибо!)))) буду кричать, что судьи пидерасты!!!))))))))))))))) | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Cutthroat я  давайте фристайл в воскресенье) хоть все в городе будут ты проиграл и мне тебя жалко
вылетил как пробка из банки
тебе сказали ты очень слаб
рифм у тебя не нашел даже краб | | | | |