Отправляюсь во второй.
И небольшое послание для судьи dake-wo-miteru, который сетовал на меня, немного.
Болконский — это не шутки.
Все повылазят из фатерн — (21) фатальный сбой антенн. (42)
Оползень-змей, сквозь твой (66) стеклопакет. (78)
- что там в огне? (91)
*
(92)
Вы бронтозавры, встречайте свой мезозой, (129)
Нет, не на зло он стран других ученых. (160)
Твой страх в фракталах глаз — (184) прочтен. огненный (190) блеск агоний.
** (215)
И скажет зоил, спасая зад, в торопях: (247)
— Виновен люд.
( пусть и наш друг не меньше сам потреблял)
*** (п.с)
Тут шуток нет. это не "Двадцать двенадцать" — кино.
Не (")Послезавтра("), конечно, сей ком, но он как пить дать ебанёт,
п.с.с
Крайне хуево, друг, играть, в это бильбоке с Землёй.
Чувствуется, что выразился как Нострадамус, что ничего неясно, плюс опечатка в слове "фатер".
Смысл самой строчки "все повылазят из фатер — фатальный сбой антенн" в том, что когда из-за катаклизмов на Земле начнет загасать электричество — все повылазят из своих жилищ. Сам текст об этом, о "конце света".
Все повылазят из жилищ, когда отключат электричество. Виден оползень похожий на огромного змея из твоего окна. Что там в огне?
Люди повторяют историю динозавров, это их личный мезозойский период (когда ебануло). "нет не на зло он стран других ученых" — действительно хуево построенная строчка, предложение. в том смысле, что это произошло не по вине ученых каких-то других, отличных от твоей, стран, вражески настроенных против. Твой страх в глазах прочтен — блеск агоний (огненный).
И скажет хулитель (зоил), человек который начинает как что так сам пиздеть о том, как плохо себя вело человечество (в моем случае) и по какому оно развивалось неправильному, неугодному для экологии пути, хотя сам он вел себя как все до данного момента. далее мне стало лень писать, что загадило весь текст.
Тут шуток нет. это не "Двадцать двенадцать" — кино.
Не (")Послезавтра("), конечно, сей ком, но он как пить дать ебанет.
Отсылки к фильмам, все ясно думаю, плохо исполненная.
И наконец, бильбоке — такая игрушка, шарик привязанный ниточкой к деревяшке, древняя игрушка такая. Употребляется в том смысле, что люди играют с природой, с Землей, как с этим шариком.
Вышел дерьмоватый тексток, из-за концовки, ибо было лень, и все смазалось. Но прошел, и это крайне отлично, всем спасибо