МиМ
21 октября 2013, 15:10
| | |
#126 (ПС)
| напомнил оставшимся судьям:
Via
Gr1me
Dake wo miteru
Truth-in-tequilla
Deepression
STED.D
Ив
Планетский
SayMeow
Герб
Дядя Женя
RE-pac
от некоторых уже получены подтверждения, что скоро отсудят, некоторые еще молчат)
надеюсь, до конца этой неделе подведем результаты по баттлу! | | | | новый пользователь
21 октября 2013, 15:53
| | |
#127 (ПС)
| В теме тусуеццо герб. Надо повыебываться | | | | в Бане
21 октября 2013, 16:17
| | |
#128 (ПС)
| если я смогу вовремя уехать, то может ваш сбор и посещу | | | | так, появляюсь
21 октября 2013, 17:30
| | |
#129 (ПС)
| ZiC, круто, на "как кино глядишь" и рассчитывал) спасибо! Tha_Cool, да я там подзабил в виду перипетий всяких в реале, а потом перебрался в Мск, а тут микрофона нету, комнат меньше, да и как-то уже не до того совсем) может, конечно, ударит ещё в голову когда-нибудь)) Херувим, оке, спасибо за инфу) | | | | МиМ
21 октября 2013, 20:48
| | |
#130 (ПС)
| комменты от Герба
Fired - эффектная постапокалиптическая фантазия. Единственное, чего не хватает - это лёгкости. Всё остальное есть: грамотность, образы, отличный словарный запас, внятный рассказ.
Глю - очень хорошо. Ссылки на википедию перестали быть дурным тоном, здесь она к месту. Видно, что текст не просто проработан - прочувствован.
Бубль Гусман - Злобно, остро, обрывочно, чувствуется поток воспалённого, но зоркого сознания. С мозгами всё в порядке, и это - самое неправильное, что может быть. www.vk.com/loynu - Очень, очень надумано. Здесь обрывочность не идёт тексту на пользу, хотя видно, что она сознательная. Рифмовка тоже очень тяжеловесная. | | | | iamiv.com
21 октября 2013, 21:39
| | |
#131 (ПС)
| Всем привет!
Сел за судейство, финал уже почитал.
Прошу простить мне отсутствие в предыдущих раундов. | | | | МиМ
22 октября 2013, 00:58
| | |
#132 (ПС)
| от Рэпака
Fired
На мой взгляд лучший раунд у этого участника из тех, которые я читал. Форма соблюдается до конца, рифма хороша, драматургия повествования выдержана, на мой взгляд достойный текст для победителя баттла. Ну и рисунок хорош.
Glu - тяжело что-то тут сказать. Очевидно, что в текст заложен глубокий смысл, но лично меня это произведение не увлекает - не очень хочется вникать в написанное. Тем не менее ближе к концу стихи преобразились.
Бубль Гусман vs www .vk.com/loynu
Бубль Гусман
Получился будто сборник стихов. И почти каждое стихотворение удачное. С запоминающимися строчками и сочными образами.
www .vk.com/loynu
Слишком хитрая концепция. Я ничего не понял, буду честен. Тяжело улавливать развитие мысли в этих стихах. Добавлено через 5 минут 5 секунд от Ива
Финал.
Отвык я от текстовых бэттлов, перечитывал не один раз: всё не покидает ощущение, что читаю тексты трэков.
Fired - круто нарисовал у меня в голове, не только в доп.задании. Хорошо, впечатлил почти идеальным соотношением интеллектуальности и понятности.
Лично для меня выбивается только вторая часть чисто эстетически: эта рифмовка "за-за-за-за-за" смотрится чуть по-детски, как будто другой человек писал.
Спасибо за финал!
Глю - "торгово-развлекательный храм" - круто очень, плюс ещё несколько хороших моментов, но текст показался мне неоднородным по этой самой крутизне.
Замах по раскрытию на миллион, исполнение на сотню тысяч, скажем так. А в целом неплохо.
Спасибо за финал!
Третье место.
Бубль Гусман - блин, "достал руку с кармана" - это как "я с Питера". Ну "ИЗ" же. В тексте фарш, мне не по нраву: шлюхи, аллах, иисус, макдональдс. Такой типа соскоб, взятый с мира. - Плосковато, при этом перебор со "специями" если говорить о вкусе. Дополнительная бицуха на предплечье Иисусу с какой целью приделал?))
Спасибо за битву! www.vk.com/loynu - текст под стать рисунку. И наоборот. Прочитал как сказку, а сказки просто обязаны быть крутыми. Нормальными не могут быть. А тут - нормальная сказка. По тексту понравились отдельные моменты, а в общее впечатление собрать их почти не получается. Этот выпуск версуса оказался так себе, смотрите лучше #SLOVO
В этом тексте мне импонирует непротивный всё-таки юморок и всё-ж-таки фантазия. Текст чуть более трёхмерен, что ли, чем у соперника.
Спасибо за битву! Добавлено через 10 часов 46 минут 5 секунд от Стед Ди
Fired - интересно написано. рифмоузор очень крутой прям. идея выдержана, и в целом мне понравилось. и, кстати, аллитерация - это твоё, блестяще.
Глю - первая половина текста почему-то показалась мне скучноватой, но вторая половина это компенсирует. хорошо написано.
Бубль Гусман - ну, что-то чернуха прям. есть крутые строчки, которые можно разобрать на цитатки. обилие мата немного отталкивает, но как-то похуй. удивило несколько радирифм, хотя, хуй знает, может это и не радирифмы, а я просто не шарю. www.vk.com/loynu - текст не понравился совсем. какая-то тягомотина. | | | | Мафф Дэдди
22 октября 2013, 13:44
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Fired Мафону спасибо большое за комментарии и что время нашёл сюда заглянуть) Правда очень понравилось, даже сохранил себе. Молодец!) | | | | заебы завтрашнего дня
22 октября 2013, 13:48
| | |
#134 (ПС)
| Спасибо судьям за работу и комменты, не рад, наверное, что за попыткой заложить глубину реализации внешние шероховатости мог отработать получше, но сделал акцент на отсылки и многоуровневость. Ну и хуй с ним) Спасибо что нашли время
Мафону отдельно )) | | | | МиМ
22 октября 2013, 14:00
| | |
#135 (ПС)
| Аляска - должна отсудить скоро
Gr1me - должен подтянуться
Dake wo miteru - до пятницы обещался
Truth-in-tequilla - сегодня говорила
Deepression - в запарах, но вроде ночью хотел сесть
Планетский - в работе, но скоро должен подтянуться
SayMeow - в фанатах и хейтерах после версусов. хз получится ли
Дядя Женя - читает, думает | | | | Aightunes
22 октября 2013, 14:03
| | |
#136 (ПС)
| По-ходу , третье место моё
Давайте заново баттол проведём , я всё понял Добавлено через 1 минуту 58 секунд Жаль , шо Саша Мафон прочёл такой вариант моего стихорчества
Надо было бросить работу раньше | | | | Мафф Дэдди
22 октября 2013, 15:21
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Глю
Мафону отдельно )) -Цитата от Aight Жаль , шо Саша Мафон прочёл такой вариант моего стихорчества
Надо было бросить работу раньше От души, пацаны! | | | | так, появляюсь
22 октября 2013, 22:05
| | |
#138 (ПС)
| Герб, спасибо, старался) Скорее всего как раз из-за того, что старался, наблюдаются проблемы с лёгкостью) Рэпак, благодарен и рад такому комменту) Если честно, когда писал, слегка оглядывался на твои замечания в прошлых раундах, видимо, не зря. Ив, рад, что хорошо нарисовалось, к этому и стремился) Насчёт -за, пожалуй, соглашусь, на общем фоне выбивается. спасибо! Стед Ди, клёво, спасибо! Мафон, крутяк! ХеРуВим, | | | |
23 октября 2013, 12:41
| | |
#139 (ПС)
| оценил уже довольно давно тексты, а комментарии всё руки не доходили написать)
Fired, чувство лёгкости и воздушности проходит по всему тексту. кажется, что мало чего приятного может быть у подобной темы, но, всё же, какая-то грустная надежда продолжает согревать главного героя, даря солнечные лучики добра. по рифмам, достаточно плотно всё сделал, мне нравится подобный рисунок рифмы - перетекающий. я бы сравнил этот текст с короткометражным фильмом, добротным таким фильмом.
Бубль Гусман, ты должен был встретится с Firedом в финале, жаль, что за третье место только... очень достойный текст, рифмы, конечно, более размашистые чем у того же Firedа, но, это совсем не портит текст, а даже наоборот, выглядит очень красиво. образы заслуживают отдельной похвалы, что-то конкретно выделять не стану, там много всего, но мне очень понравился текст, и эмоции отлично передал, и раскрыл тему нормально.
Глю, как-то мимо прошёл текст, вроде бы и тему раскрыл, и рифмы есть хорошие, но нет целостности восприятия картины у меня, почему-то, нет желания перечитывать, не цепляет. по рифмам: более скучно, чем у оппонента. всё же, лучший твой текст баттла(лично для меня), был несколько раундов назад. www.vk.com/loynu. Ром, не улыбнул текст. | | | | Д to the Ж
24 октября 2013, 17:12
| | |
#140 (ПС)
| Отправил Херувиму оценки. Извините за задержку, тяжело текстовые батлы судить, да и не чувствую я себя компетентным. | | | | Грустный пользователь
24 октября 2013, 17:20
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя Отправил Херувиму оценки. Извините за задержку, тяжело текстовые батлы судить, да и не чувствую я себя компетентным. Не кокетничай
скажу по секрету - тут финалисты охуенно рады оценкам от тебя, дядь | | | | Aightunes
24 октября 2013, 21:39
| | |
#142 (ПС)
| Хоть один кто поставил мне больше баллов в нашей паре ? | | | | МиМ
25 октября 2013, 00:31
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Aight Хоть один кто поставил мне больше баллов в нашей паре ? и не один даже
завтра скорее всего результаты будут, бротва | | | | Aightunes
25 октября 2013, 00:51
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим святая корова | | | | Аум
25 октября 2013, 17:53
| | |
#145 (ПС)
| Fired
Читается, к сожалению, не так легко, как предыдущие стихи. Но наполненность рифмой, рисунок – на Ура. Вышло весьма атмосферно, по-осеннему. Хотя и нет в плане смысла чего-то особенного, но читать очень приятно.
Картинка отличная, бал за то, что единственная не содержит Иисуса.
Глю
Хорошо, хотя и местами сбивчиво. Интересные рифмы, интересные метафоры. Сложный выбор, если честно. Оба стиха хороши.
Бубль
Один сплошной эпатаж. Написано красиво, это да. Но не понравилось.
Лоу Пи
Про Ноя – единственное, что интересно кое-как. Идея с Версусом ещё интересна. В целом и общем- никакого положительного впечатления… | | | | sarcasmosexual
25 октября 2013, 17:55
| | |
#146 (ПС)
| Кстати, финал отсудило 23 человека, а битву за 3 е место 22. Праздничное подведение итогов вечером Добавлено через 1 минуту 49 секунд О. Ещё и. Дэйк подоспел. 24 и 23 значит. | | | | активный пользователь
25 октября 2013, 19:14
| | |
#147 (ПС)
| Ура-ура! Итоги! Правда, кажется, уже известно и так, каков исход в обеих парах. Баттл был очень знаменательным | | | | МиМ
25 октября 2013, 21:36
| | |
#148 (ПС)
| | | | | новенький
22 марта 2020, 18:48
| | |
#149 (ПС)
| Ебать, зашёл в 2020 и охуел от Фрейда. С такими текстами он мог бы половину семнашки вынести, даже если бы читал хуже бабана | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | замутите новый официальный | | | | |