Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Electric Boy Блин а я даже ни строчки выдавить не могу  ответь в лс Ответил уже:о | | | | тянка
Регистрация: 19.03.2012 Откуда: ты меня знаешь? | электрик 6ерет болт, инфа 100% | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от вскрытый_текстовик электрик 6ерет болт, инфа 100% БРЕЕТ.  | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от вскрытый_текстовик электрик 6ерет болт, инфа 100% главное, чтоб электрик за клеммы голыми руками не хватался, а так, пусть берёт чего хочет. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Напишите на меня дисс  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Фрай Вентура Напишите на меня дисс  фрай вентура - не вентура эйс
твой реп как еврей без пейсов
как маца за 2.50 в киоске
как с худыми ляхами бионси | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | как мамонтенок без мамы
как сэй миоу без рекламы
как без гитар макаревич с агутининым
как без айпада рич энд бьюти Добавлено через 10 минут 26 секунд -Цитата от Фрай Вентура 1) Спасибо Aight'у (моему сопернику). Ты научил меня более ответсвенно относиться к тексту. Отныне я буду намного старательнее относиться к ритмике. Удачи тебе далее по батлу, было интересно) Успехов , ай.
Двумя персонажами в парный добраться -- нормас. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Воу, воу, херувим, полегче 
ну ничего, скоро модераторы сменят мне никнейм и твой гениальный пунч про эйса вентуру потеряет актуальность | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Фрай Вентура Запахло новой фишкой (модой)  запахло чаем | | | | [КПСЛ]
Выше оно по уровню, чем независимый тхт баттел здесь или примерно также? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2013 | фигня. не воспринимаю текст, где нет рифмы "любовь - кровь"  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Взяли на анализы из вены кровь
Повышены холестерин , сахар и любовь
Доктор , это лечится ? Хмурю бровь.
Ну конечно , милай. Вот тебе морковь.
Парапа па па парабара бара ба оу йее | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от ХеРуВим мне кажется, даже рассказывая о гитлере или, скажем, о крушении римской империи, раиса сделает пару упоминаний о ельнике мне кажется Раиса умничка и знает что говорит, а ксерувимом движут довольно неуместные чувства  неожиданно для тебя.. лоурайдер в плохом смысле этого слова  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | нельзя мне заходить на форум до полного написания текста, сбиваюсь с мысли) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от RapperX -Цитата от Потерялася_я -Цитата от ХеРуВим мне кажется, даже рассказывая о гитлере или, скажем, о крушении римской империи, раиса сделает пару упоминаний о ельнике мне кажется Раиса умничка и знает что говорит, а ксерувимом движут довольно неуместные чувства  неожиданно для тебя.. лоурайдер в плохом смысле этого слова  вам то что
да и думайте что хотите, как то побоку Добавлено через 27 минут 54 секунды Я уже вижу венецианское окно и вьющийся виноград, он подымается к самой крыше. Вот твой дом, вот твой вечный дом. Я знаю, что вечером к тебе придут те, кого ты любишь, кем ты интересуешься и кто тебя не встревожит. Они будут тебе играть, они будут петь тебе, ты увидишь, какой свет в комнате, когда горят свечи. Ты будешь засыпать, надевши свой засаленный и вечный колпак, ты будешь засыпать с улыбкой на губах. Сон укрепит тебя, ты станешь рассуждать мудро. А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я. Добавлено через 31 минуту 54 секунды . Кто-то отпускал на свободу мастера, как сам он только что отпустил им созданного героя. Этот герой ушел в бездну, ушел безвозвратно, прощенный в ночь на воскресенье сын короля-звездочета, жестокий пятый прокуратор Иудеи, всадник Понтий Пилат. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | Потерялася_я да лан тебе, не грусти )) Понтиус нормальным мужиком был. Он не специально же. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Клевец И что вы думаете?
Выше оно по уровню, чем независимый тхт баттел здесь или примерно также? по уровню участников, наверно, не выше, т.к. хорошие текстовики и на независимых всегда участвуют. А вот по наплыву участников, уровню призов и интересу простых пользователей ххру выше, разумеется. |
Последний раз редактировалось NKTKT, 21 июня 2013 в 09:49.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Electric Boy Диссы писать не обладаю  Я,к своему удивлению,опять довольно много баллов набрал  тащусь за лидерами  В принципе,фавориты баттла уже всем известны,а вот кто будет темной лошадкой??Мне лично половина имен участников четвертого не знакома  старайся, может и преподнесешь сюрприз  вдруг ты и есть темная лошадка... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от No_W Потерялася_я да лан тебе, не грусти )) Понтиус нормальным мужиком был. Он не специально же. третью часть поста немудрено идентифицировать. Даже я, необразованный, сообразил. Скажи мне лучше, откуда вторая часть. И что она делает рядом с первой... А то я волнуюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от RapperX третью часть поста немудрено идентифицировать. Даже я, необразованный, сообразил. Скажи мне лучше, откуда вторая часть. И что она делает рядом с первой... А то я волнуюсь А я, совсем серый, подумал, речь о непреднамеренном убийстве одного раввина. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от RapperX третью часть поста немудрено идентифицировать. Даже я, необразованный, сообразил. Скажи мне лучше, откуда вторая часть. И что она делает рядом с первой... А то я волнуюсь А я, совсем серый, подумал, речь о непреднамеренном убийстве одного раввина. Какой же ты серый, если демиурга выегарл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от RapperX Какой же ты серый, если демиурга выегарл Я Нору Галь не читавший, в школе зря штаны протиравший, всё же волнуюсь, отправилось ли прошедшим в четвёртый раунд уведомление на почту, а то затянувшееся молчание вдруг признаком является оставления сего бренного форума Поэтом-Просветителем?.. | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | давайте я короче как бонусный учасник буду участвовать?  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от саша_хэпи давайте я короче как бонусный учасник буду участвовать?  Это как?))) | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Electric Boy -Цитата от саша_хэпи давайте я короче как бонусный учасник буду участвовать?  Это как?))) да мне всё равно как, лишь бы участвовать  | | | | |