Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от 11/56 нахуя, ты сам себе их постоянно закрываешь и тянешься закрыть другим  заебись, ну и останусь ущербным, раньше мне это не мешало, врятли и сейчас будет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2012 Откуда: белокаменная златоглавая нерезиновая | О! Второй раз на Алфавита попадаю!!!
Мир оппоненту) Показать скрытый текст
БЛЯДЬ... МНЕ ПИЗДА... 
РАНОВАТО КАК-ТО... Добавлено через 11 минут 49 секунд СТОИЛО МНЕ ТОЛЬКО ПРИДУМАТЬ МИЛАШНОЕ РАСКРЫТИЕ, КАК МОЙ ВЗГЛЯД УПАЛ НА СЛОВО "ДИСС" В ЗАДАНИИ... Показать скрытый текст
это хип-хап, детка! в лучших традициях андерграунда! | | | | Экономьте электроэнергию
Регистрация: 27.01.2012 | -Цитата от Persona non grata О! Второй раз на Алфавита попадаю!!!
Мир оппоненту) Показать скрытый текст
БЛЯДЬ... МНЕ ПИЗДА... 
РАНОВАТО КАК-ТО... Добавлено через 11 минут 49 секунд СТОИЛО МНЕ ТОЛЬКО ПРИДУМАТЬ МИЛАШНОЕ РАСКРЫТИЕ, КАК МОЙ ВЗГЛЯД УПАЛ НА СЛОВО "ДИСС" В ЗАДАНИИ... Показать скрытый текст
это хип-хап, детка! в лучших традициях андерграунда! Алфавит? хыхы, тебе еще повезло  | | | |
Машенька, ты где? | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от кудесник Эн кстати, Потерялся_я писала, что мол идея "хорошая" написать дисс на самого себя, как на участника баттла. но я об этом точно так же подумал, когда прочел задание, потому думаю эта идея не зря обозначена мной в ковычках, как апогей оригинальности любого выскочки.
потому предлагаю писать диссы на 13ого и МАТЕРИАЛИЗМА, что будет вполне модно и молодежно  ну я так же всерьез эту идею не брала, поэтому тут и написала  идея банальна в своей оригинальности хД. А про материализма и 13 ничего не знаю. Да и плохого они мне ничего не сделали. Выглядит как лизание жопы  ну я понял, что ты не серьёзно.) вряд ли кто то озвучит свою идею реальную.
мне тоже ничего. сам факт, что они вызвали за небольшую историю этого баттла больше всего обсуждений - я к этому) | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Маарид заебись, ну и останусь ущербным, раньше мне это не мешало, врятли и сейчас будет  скоморох -Цитата от Voch судьи 3,14... слов нет.
Машенька, ты где? а что сам съебал, недовольный?  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от 11/56 скоморох  клоун у нас Айт, так что мимо  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от 11/56 а что сам съебал, недовольный?  ни куда я не съёбывал, взял отгул на один раунд) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Ну, интересное задание всё же. Не знаю, почему столько негодования.
Ставлю на то, что продажу некой земли Россией американцам вспомнят не раз.  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | А из двух частей можно сделать?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Electric Boy А из двух частей можно сделать?? М и Ж ?  |
Последний раз редактировалось ХеРуВим, 19 июня 2013 в 08:45.
| | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Voch -Цитата от 11/56 а что сам съебал, недовольный?  ни куда я не съёбывал, взял отгул на один раунд) ну так чо говоришь, что судьи не удовлетворили тебя пропущенными ребятами?)
на судий надейся, а сам не плошай | | | | МиМ
пользователь No_W - сбавь обороты, твой юмор воспринимается в штыки, что ведет к флуду, оффтопу и ругани Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Electric Boy А из двух частей можно сделать?? хоть из 5  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | Если не знаешь как быть - будь как в клане сопрано!  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Потерялася_я Если не знаешь как быть - будь как в клане сопрано!  Мира, твоему сопернику повезло,кстати- твой ник соответствует раскрытию темы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Потерялася_я конечно , у мужчины так и должно быть Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от ХеРуВим типа это, не флудите, ага
пользователь No_W - сбавь обороты, твой юмор воспринимается в штыки, что ведет к флуду, оффтопу и ругани Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Electric Boy А из двух частей можно сделать?? хоть из 5  ок 
да я и не шутил, просто против девушек в батлах всегда тяжело. а те молодые люди, я их даже не знаю, сначала оба меня обосрали - потом начали грызню между собой)
я как сербский террорист, убиваю Франца Фердинанта, а страны начинают воевать  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от No_W да я и не шутил, просто против девушек в батлах всегда тяжело. шутил, и совсем нетактично | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от No_W -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Electric Boy
Мира, твоему сопернику повезло,кстати- твой ник соответствует раскрытию темы  Хуй с ним конечно , у мужчины так и должно быть Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от ХеРуВим типа это, не флудите, ага
пользователь No_W - сбавь обороты, твой юмор воспринимается в штыки, что ведет к флуду, оффтопу и ругани Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Electric Boy А из двух частей можно сделать?? хоть из 5  ок 
да я и не шутил, просто против девушек в батлах всегда тяжело. а те молодые люди, я их даже не знаю, сначала оба меня обосрали - потом начали грызню между собой)
я как сербский террорист, убиваю Франца Фердинанта, а страны начинают воевать  аххахаах ууууумничка, я думала ты не умеешь шутить 
а девушка от тебя ушла потому, что ты ей тоже хотел что нибудь отрезать да приделать ? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от 11/56 ну так чо говоришь, что судьи не удовлетворили тебя пропущенными ребятами?)
на судий надейся, а сам не плошай я такого не говорил. судьи нужны были для дисса, а я Машу искал. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Voch -Цитата от 11/56 ну так чо говоришь, что судьи не удовлетворили тебя пропущенными ребятами?)
на судий надейся, а сам не плошай я такого не говорил. судьи нужны были для дисса, а я Машу искал. ладно, пох  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Блин, про Шеридан, штоле написать)))Я ж её так и не нашёл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Electric Boy Блин, про Шеридан, штоле написать)))Я ж её так и не нашёл  всмысле не нашел? | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от No_W -Цитата от Потерялася_я
Хуй с ним конечно , у мужчины так и должно быть Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от ХеРуВим типа это, не флудите, ага
пользователь No_W - сбавь обороты, твой юмор воспринимается в штыки, что ведет к флуду, оффтопу и ругани Добавлено через 1 минуту 4 секунды
хоть из 5  ок 
я как сербский террорист, убиваю Франца Фердинанта, а страны начинают воевать  аххахаах ууууумничка, я думала ты не умеешь шутить 
а девушка от тебя ушла потому, что ты ей тоже хотел что нибудь отрезать да приделать ? нет... потому что я ненавидел ее компанию идиотскую 
и не гулял с ними.. -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Electric Boy Блин, про Шеридан, штоле написать)))Я ж её так и не нашёл  всмысле не нашел? духовно не нашел , наверное )) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от Electric Boy Блин, про Шеридан, штоле написать)))Я ж её так и не нашёл  всмысле не нашел? Ну я ж с ней с одного города))) | | | | |