Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | Сегодня вечером, максимум завтра утром от меня будут комментарии. | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | Оценки у Херувима. Пара слов комментариев: Fired – Интеллигентный такой дисс. Читать легко и приятно. Эрнесто и Реппер Х?) Эрнесто Заткнитесь – Отличный, так сказать, стих, но как-то дисса в нём не видно. Visavi – «Звук, будто бы говно трясут в ведре» - феерично)) Про сиськи тоже годно ШАлаМ-БАЛАм – Читать интересно с технической точки зрения, как всё это сделано, а в целом кроме переделок особо ничего не запомнилось Freddo – Зло, как надо организм класса "Фильтр" – Всё гладко, причёсано, местами даже слишком Потерялася_я – Ground Zero Pilgrim - Текст-то вроде ничего, а с заданием… мгм… тоже ничего. Каспар – Есть пара моментов интересных, типа про вконтакты и опечатки Женя Traum – Ритм не сбивался бы, вышли бы угарные частушки Ваш Любимый Император Пëтр Первый – С заданием тоже глухо, хотя читать интересно было Deeper than your vagina - Странно как-то читать про Древний Рим с матом и современным слэнгом. Про задание молчу Persona non grata – Близко к идеалу Алфавит – Бубль Гусман – Забавно, но местами на уровне плохого КВНа Дима Prime – Построен текст интересно, ну и посыл такой нормальный, злой Пачка – Понятно, что вроде как юмор, но как-то не сильно смешно адри – Дисс на никнейм – ну, на безрыбье и рак рыба, благо зарифмовано бодро) Electric boy – Нормально написано, только вот «лижа» это меня смущает. Сомнительные все вот эти деепричастия, лучше, наверное, как-то без них обходиться Твой фанат – Хех, я смотрю, чо-то все пишут диссы на котов нынче) «Оббобангидился» - вот это неологизм, я понимаю! Disengaged – «Флагман – клише ему» - что? В целом много рваных фраз таких, не сильно это улучшает впечатление. Enfint – Шедевр) я поставил бы вышку, но боюсь, не поймут Глю – Дисса нет. Про все остальное скажу, что лучше, пожалуй, читать нормально написанное человеческим языком, чем косоязычное, но по теме. И, да – «Без Норы Галь - наши универы были другими» МАТЕРИАЛИЗМ – Концовка забавная, но в целом прохладная история Глашатай постраданья – Читается бодро и в паре мест улыбает, пожалуй, всё. А, ещё про «спрятаться в усатый вид» смеялся) www.vk.com/loynu - Фристуля в который раз прокатывает) Кепкин – Есть интересные моменты, но нет дисса, опять же. Или я не вижу чванство, геморрой, раздор –С заданием вроде все в порядке, но сама история, в которую дисс вписан, какая-то ниобчёмная становится к концу ближе, а так хорошо начиналось. Возможно, это должно было быть фишкой, конешн Метео – Добротный вполне себе такой дисс Утка-маляр – Кудесник Эн – Окей, замечательная история, но где задание опять же? Или это очередной дисс на Аляску? HR – Светлой памяти эмце Каратора посвящается. Аминь | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | za4emmne, спасибо за коммент) ага, на РэпперX'а, на Эрнесто вначале только намек, чтоб запутать, который на самом деле тоже про основного героя, но типа "сарказм". Претензий к нему особо нет, как, в общем-то ко всем. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | za4emmne я уже говорил по этому поводу. Повторять нет смысла. Все в последнем четверостишии. | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от za4emmne Кудесник Эн – Окей, замечательная история, но где задание опять же? Или это очередной дисс на Аляску? HR – Светлой памяти эмце Каратора посвящается. Аминь не, не Аляске. а.... Показать скрытый текст
Волчему Сновидцу
а Аляска только вот обещала комменты. видимо к утру уже. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Ух,успел из бани выйти
Если кто не догадался,то у меня дисс на
Показать скрытый текст
Ре-пака
Добавлено через 8 часов 21 минуту 36 секунд ну что,будет сегодня пятый раунд??? Добавлено через 8 часов 28 минут 42 секунды -Цитата от Аляска Сегодня вечером, максимум завтра утром от меня будут комментарии. | | | | тянка
Регистрация: 19.03.2012 Откуда: ты меня знаешь? | -Цитата от Electric Boy Ух,успел из бани выйти
Если кто не догадался,то у меня дисс на
Показать скрытый текст
Ре-пака
Добавлено через 8 часов 21 минуту 36 секунд ну что,будет сегодня пятый раунд??? Добавлено через 8 часов 28 минут 42 секунды -Цитата от Аляска Сегодня вечером, максимум завтра утром от меня будут комментарии. я ни дагадался что там рипак((( но щас перечитав понимаю что очевидно | | | | МиМ
еще несколько судей обещали подтянуться. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | так кто отсудил-то | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | вернулся из леса, там пиздато, всем советую
чуть-чуть коментов
Fired
довольно поучительный сторителлинг вышел
Эрнесто Заткнитесь
стих понравился конечно. выполненого задания не увидел, принесите мне очки)
Visavi
форумно-злободневно
ШАлаМ-БАЛАм
очень понравилось построение текста\ритмика - весьма недурно такое было бы зачитать. ну и раскрытие тоже конечно, особенно с некоторых фраз вскрылся)
Freddo
интересно. пара панчей въелось)
организм класса "Фильтр"
в принципе нормально, но не цепауло совсем
Потерялася_я - дисквалификация
какая жалость
Ground Zero Pilgrim
неплохо
Каспар
"поведенческому характеру" вот такие кривые обоороты портят всё впечатление
Женя Traum
не ах пара, совсем не ах. этот текст понравился чуть больше
Ваш Любимый Император Пëтр Первый
не оставило какого-то яркого впечатления, хотя может я не врубился просто
Deeper than your vagina
"Ведь твоя душа не глубже чьей-то вагины" - очень правильная строчка, применима к 95% местой публики
Persona non grata
отличный текст, первый кто очень хорошо справился с заданием. приятно было читать
Алфавит - увы
Бубль Гусман
местами доставило)
Дима Prime
пару интересных фраз выхватил
Пачка
ничё ткк в целом но некоторые места кривоватыми показались, построения некоторых фраз, если быть точнее
адри
всё вполне интересно, хорошо справился с заданием
Electric boy
как-то мимо
Твой фанат
весьма интересно получилось
Disengaged
как-то затянуто по-моему. дисс интересней первой части
enfint
вообще мне понравилось, но маловато совсем уж
Глю
опять про любовь. надо же. ну вообще запоминается очень даже. с заданием конечно беда или теперь вот такие милые дисы пишут на посетительниц форума. х\з.
МАТЕРИАЛИЗМ
хорошо вышло, понравилось как выполнено задание. самая сильная пара раунда похоже что.
Глашатай постраданья
на одном дыхании читавется, интересный стёб такой местами.
"www.vk.com/loynu" интересная описательная часть, но на кого дисс я так и не вдуплил
Метео
Утка-маляр
жаль, что не сдал
Кудесник Эн
HR
не впечатлила пара совсем | | | | МиМ
Via
Всё Пиздато
Voch
ZiC
vine-bi
za4emmne
Radio обещали подтянуться:
palach
Аляска
Волчий Сновидец известий не поступало:
bubble
toro-boro
Deepression возможно подтянутся:
Gr1me
NikiTikiTa
ХеРуВим
Truth-in-tequilla
Da St предупредили, что не смогут:
Владимир Громозекин
Dake wo miteru
Ветер | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Показать скрытый текст возможно подтянутся:
ХеРуВим | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | 7 - это уже хорошо | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ZiC www.vk.com/loynu интересная описательная часть, но на кого дисс я так и не вдуплил -Цитата от Aight -Цитата от Disengaged списочек , как я думаю, на кого писались диссреспекты. Aight - ?
Докладываю.
Дисс на не самого физически существующего участника не только баттла , но и всего творческого (что в данном случае не важно. Баттла.) — музу. Она абстрактна и у неё нет имени. (в задании было сказано не упоминать имени жи. Поэтому , когда в конце текста я назвал её музой , -- это не деление на ноль , а предоставление понимания того , о ком/чём речь идёт ). Так вот эта проблядь изменчива — непостоянна , но витает над всеми нами и в каждом отдельно , и иногда доставляет. Меня в данном контексте она как бы покинула.
Вместе с тем и тему "ищу тебя" раскрываю.
Такие вот поэтические дела. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Zero Pilgrim Показать скрытый текст возможно подтянутся:
ХеРуВим ну дык это, я как подстраховочный судья) если будет парное число в итоге, то я буду судить, если нечетное, то не буду) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 06.07.2013 | Простите за глупый вопрос - а поучаствовать уже никак нельзя? )))
И когда в таком случае следующий? | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | ну нам бы 9 судей.
)
хотя и 7 норм. но раз уж там обещали - то пусть. тем более вон, Аляска говорила, что выкинет вчера или сегодня (утром) комментарии -а нету всё. но оценки то уже очевидно есть. Добавлено через 8 часов 31 минуту 24 секунды -Цитата от Сатурн.ВГ Простите за глупый вопрос - а поучаствовать уже никак нельзя? )))
И когда в таком случае следующий? уже 5ый раунд на носу. если ты не сын Кондолизы и Херувима, то никак, естественно.
насчет следующего могут сказать только организаторы, но в целом, если мероприятие приживётся, а проблем в этом я вроде не вижу, то ПОСЛЕ ЭТОГО БАТТЛА (К.О), а этот закончится, очевидно осенью, или к зиме. т.е, теоретически, начала ВТОРОГО ОФИЦИАЛЬНОГО можно ждать, например в марте-апреле 2014ого. | | | | Досрочно на пенсии
Для меня это раунд парадокс. Он явно лучше, чем прошлый. Очень много достойных работ, хотя для меня это неожиданность. Есть, конечно, явные аутсайдеры, но даже они постаралась. Видимо, такие задания как-то вас подначивают на старания. Кстати, по моему скромному мнению, пара раунда "Visavi - ШАлаМ-БАЛАм". В этом раунде выделю пятерых лучших по моему мнению: Persona non grata
Visavi
Freddo
ШАлаМ-БАЛАм
организм класса "Фильтр" Fired
Эрнесто Заткнитесь - Если честно, совсем не поняла где выполнение задания у Эрнесто?
Нет дисса совсем. Либо я не понимаю на кого он.
У Fired'а же полноценный дисс, не лучший, конечно, но адекватно исполненный.
Что касается техники, то тут ребята выступили почти на равне, у одного точёный ритм, у другого явно лучше рифма.
Очень сложно делать какой-либо выбор в этой паре.
У первого получилось грамотно выполнить условия раунда, у второго же написать достойное стихотворение.
При других условиях мой голос, возможно, был совсем иным. Visavi
ШАлаМ-БАЛАм - Вот здесь, действительно, две первоклассные работы.
Андрей не стал выдумывать и просто написал дисс на соперника.
Проблема лишь в том, что слишком уж приелся этот "кот" за всё произведение.
Перебрал ты с обращением, на мой взгляд.
Илья же выпендрился и очень знатно выдал, попутно наложив в горло всему форуму отборного дерьма.
Получилось хорошо и не надоедает.
Очень сложно вас, ребят, рассудить. По мне так оба достойны прохода в следующий раунд. Freddo
организм класса "Фильтр" - Ещё две добротных работы. Фреддо хоть и написал по-своему, сухо, лишь с парой запоминающихся фраз, но написал добротно.
Второй участник к работе подошёл, мне кажется, более старательно.
Сильнее чувствуется эмоциональный окрас. Проблема лишь в том, что это скорее не дисс, а некий репрезент.
Что же касаемо техники, то она у обоих на высоте. Единственным минусом у Фреддо будет его ритм. Кое-где сбивалась, в остальном же, отлично.
Фильтр более отфильтровал, простите за каламбур, свою техническую составляющую.
В заключении могу сказать, что читались интересно обе работы. Потерялася_я
Ground Zero Pilgrim - Что могу сказать? Хорошо получилось у тебя, Пилигрим, но склоняюсь к тому, что толика везения у тебя есть.
Потеряшка, что это за такое, почему дисквалификация?
Есть косячки в технике. Про "члены" понравилось очень (шутить после этого не уместно, если что). Сам оборот и некая игра слов в этом обороте показались забавными.
В остальном средний текст. Старания увенчались успехом. Каспар
Женя Traum - Могу заявить, что Женя меня совсем не впечатлил. Какой-то дисс скомканный вышел.
Но, хотя бы, вышел дисс. У Каспара же текст как-то отдалённо напоминает лирику. Я не увидела чёткой направленности на кого-либо.
Оба вполне интересны в техническом плане. Были ошибки в ритмике, не смертельные, но существенные.
У Каспара во второй строфе меняется построение с перекрестной на параллельную - из-за это я так сильно споткнулась при чтении.
В Жени вполне приемлемо, только вот местами само по себе тяжело читать, может слогов не хватает в строках, не считала. Ваш Любимый Император Пeтр Первый
Deeper than your vagina - На самом деле, понравился мне первый текстик куда больше второго.
Проблема в том, что нет выполненного задания. Нет дисса.
У второй работы местами есть прямо бессвязные фразы. Они колют глаз, прямо.
С технической стороны получше тоже первый. Не знаю даже, что в вашей паре делать? Persona non grata
Алфавит - Что моно сказать? Вот пример очень хорошего дисса.
Грамотно, интересно. Есть панчи, чего я до этого не заметила. Были местами достойные фразы ранее, но панчей в моём понимании я не находила.
С технической стороны очень хорошо. Не побоюсь сказать, что очень круто. Молодец. Жму руку!
Боюсь, что, даже, если Роман бы и сдал, то вопросов в этой паре всё равно не возникло. Бубль Гусман
Дима Prime - У первого точёный, чёткий ритм. Грамотно построенные фразы, предложения. Умно, но...
...но сухо, неинтересно. Читаю и понимаю, что не наслаждаюсь.
Второй скомкан, аритмичен, есть коряво вставленные фразы. Читается так же сухо, как и соперника.
Пара оказалась неинтересной. Опять-таки, для меня сложный выбор. Пачка
адри - Дядя диссит девочку - нельзя так.
На самом деле, вышло так, что у Пачки не вышел дисс, а у Адри очень много чего вышло на Пачку.
Вот так, простите за очередной каламбур.
Дядя технически уделал девочку. У девочки есть диван.
Но у девочки нет дисса, поэтому, если исходить из задания, то лучше дядя. Electric boy
Твой фанат - Электрический прямо растёт на глазах. Это хорошо. Первая часть очень хороша, но там нет дисса.
Дисс же очень плох.
Здесь, наверное, повезло, что у твоего визави не самый лучший текст.
Что касается второго текста. Ох, какой сумбур был в самом начале.
Я даже не поняла что ты хотел донести в погоне или в пародии на "некто", кого ты диссил.
Шума много, а толка мало. Disengaged
enfint - Первый господин проходит, я думаю, уже на сто процентов.
Что же дисс, честно говоря, фигня.
Но вот первая часть - она, действительно, грамотная и добротная.
Пиши в таком стиле и я буду с удовольствием тебя читать.
Самослив второго участника он и в Африке и на Аляске самослив. Глю
МАТЕРИАЛИЗМ - Как бы я не хотела или не думала. Но, увы, у Глю, скорее, хвалебная ода, нежели дисс.
Есть, вроде как, моменты, но они не яркие, смутные. Хотел видимо написать дисс, а не получалось.
Второй персонаж интересен именно тем, что у него диссовый элемент хорош.
Но вот то, как он это преподносит, мне совсем не нравится. Глашатай постраданья
"www.vk.com/loynu" - Дисс на форум, на судей и на модераторов раздела, не ново. Уже пару раз я его читала за этот раунд.
Да, техникой ты берешь, но вот соперник лучше в плане именно что выполнения задания.
Второй написал грязно, пошло и в своём стиле. Интересно. Читать мне понравилось, даже думала сначала, что дисс на меня будет. Кепкин
чванство, геморрой, раздор - Два довольно упаднических текста. Такое ощущение, что писал один человек.
Скучно, бессвязно. Обрывки фраз и не больше.
Первый чуть лучше в техническом плане. Второй более осмысленный.
Что делать с вами, я ума не приложу.
Абсолютно равные соперники. Метео
Утка-маляр - На самом деле, дисс хреновый. Но мне льстит, что я тебя чем-то зацепила.
Только вот чем, не могу понять?
Неинтересные обороты. Скучное повествование. Кое-где абсурдные моменты проглядываются.
Технически мне тоже не понравилось, ибо спотыкалась при чтении. Кудесник Эн
HR - Очень интересный текст у первого участника. У второго же запомнилось лишь про "Господа Боба".
Технически второй чуть лучше. Правда, текст твой мне напоминает некий фристайл.
есть в нём что-то такое мгновенное, неуловимое. Ощущение, что за 10 минут написано.
У первого участника чувствуется побольше старания и рвения. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Аляска,спасибо за развёрнутый коммент)))И да - диссы я писать не умею | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Я просто открыл текст берущего техникой оппонента , а там
Был и дежурный борзописец
С девизом "Важен только ритм!
Не потерплю серьезный смысл!"
Топор бы в тексте отварил...
___
Что издавал напев престранный,
Трусливо спрятавшись под маску,
Уж очень жаждал стать заметным.
Но, право, лучше б постеснялся.
Невероятная техника | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | херувим,давай уже суди да раунд запускай | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от Aight Я просто открыл текст берущего техникой оппонента , а там
___
Невероятная техника Рома, если в твоём бездарном писании что-то выделять, то выделять весь текст. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Electric Boy Аляска,спасибо за развёрнутый коммент)))И да - диссы я писать не умею Я тебе раскрою секрет. Достойный дисс написать сможет редкий человек. Особенно в текстовом формате. P.S.
Простите, что с комментариями задержалась немного в этот раз. Не очень люблю дисс, поэтому раунд очень тяжело давался.
| | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Аляска -Цитата от Aight Я просто открыл текст берущего техникой оппонента , а там
___
Невероятная техника Рома, если в твоём бездарном писании что-то выделять, то выделять весь текст. Только если с хорошей стороны
Оценки-то отправила уже ? | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от Aight -Цитата от Аляска -Цитата от Aight Я просто открыл текст берущего техникой оппонента , а там
___
Невероятная техника Рома, если в твоём бездарном писании что-то выделять, то выделять весь текст. Только если с хорошей стороны
Оценки-то отправила уже ? Отправила, конечно. | | | | |