John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Каспар -Цитата от underword Оно мне говорило, что оно мужик.
Я про раскладку, кстати, тоже замечал, но думал, что это бзик Опять ведь врешь-пиздишь.
Ай яй. Еще и в отношении девушки.
Надо было на тебя дисс написать, гадкого врунишку. https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-oficialnyi-tekstovyi-...dex37.html
Фас | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | 2 судей есть. кое-кто давал знаки, что успеет или уже приступил к судейству. кто-то пока не откликнулся)
через пару дней напомню еще разок | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Понел. Минимальное количество судей на раунд 5 или 7 ? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Aight Понел. Минимальное количество судей на раунд 5 или 7 ? пядь, согласно установленному регламенту | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Aight Понел. Минимальное количество судей на раунд 5 или 7 ? пядь, согласно установленному регламенту Четкарь.
Давайте до 5-го числа справляйтесь | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Aight -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Aight Понел. Минимальное количество судей на раунд 5 или 7 ? пядь, согласно установленному регламенту Четкарь.
Давайте до 5-го числа справляйтесь нед, до 7 минимум | | | | Последнее утро
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: г. Чрев | -Цитата от underword Иииииии? Ты сам то читал на что ссылку даешь?)) Я вот не поленился - прочитал. -Цитата от Ингрид мадам? ты же говорил о том, что знаешь мой мужской пол. зачем эти ролевые игры. признайся, что мы с тобой геи, не бойся. Херувим же сказал, тут все свои Таки стало быть это не она сказала, а ты. Не зная этого достоверно.
И получается взял и спиздел, что она так сказала? . Продолжать делать выводы? Добавлено через 9 минут 27 секунд -Цитата от Всё Пиздато Каспар - Женя Traum Каспар
вторую планету не раскусил я.
позвонки из маленьких флейт Вторая планета - тринашка. Я видимо таки исправляюсь - негативных моментов больше не подмечено | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ммм. ясно.
хочу себе такую игрушку | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от Всё Пиздато хочу себе такую игрушку а зачем там "ткань" приделана по обеим сторонам? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Fired -Цитата от Всё Пиздато хочу себе такую игрушку а зачем там "ткань" приделана по обеим сторонам? это кевлар, чтобы огонёк крутить
он пропитывается керосином и потом ярко-ярко пылает.
началось всё с вееров, вернее с веера не могу не рифмануть - который так греет парней родом с севера | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | моругльские клинки | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2012 Откуда: белокаменная златоглавая нерезиновая | Сути не меняет. Все мы, русские репьперы, - колхозники! Добавлено через 9 минут 57 секунд -Цитата от Всё Пиздато Persona non grata - Алфавит Persona non grata
вроде и в поряде, вроде и с напором, но както как друг друга по попке похлопывает ласково, в общем не верю.
Алфавит
Нет, ну это уже 3.14здецом каким-то попахивает и ни в какие ворота не лезет. Я в этом диссе бился, как израненный лев , опрокидывая Дена конвульсивными ударами ослабевающих когтистых лап! А вы "по попке". Фумлять, гейство какое-то, ей-богу! Добавлено через 22 минуты 46 секунд Показать скрытый текст
Ах, да! И вот ещё что. Перечитал тексты, убедился. Тут, действительно, модно рифмовать на квадраты и писать в форме стиха обыкновенные катрены каким-нибудь пресловутым пятистопным ямбом. | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Persona non grata "...ты - как игра монополия: мы по квадрату толкаем шляпу." (с) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | как то долго... затянулось | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Каспар -Цитата от underword Иииииии? Ты сам то читал на что ссылку даешь?)) Я вот не поленился - прочитал. -Цитата от Ингрид мадам? ты же говорил о том, что знаешь мой мужской пол. зачем эти ролевые игры. признайся, что мы с тобой геи, не бойся. Херувим же сказал, тут все свои Таки стало быть это не она сказала, а ты. Не зная этого достоверно.
И получается взял и спиздел, что она так сказала? . Продолжать делать выводы? Добавлено через 9 минут 27 секунд -Цитата от Всё Пиздато Каспар - Женя Traum Каспар
позвонки из маленьких флейт Вторая планета - тринашка. Я видимо таки исправляюсь - негативных моментов больше не подмечено Не поленился и молодец. Получается, что спиздел. ты молодец, на горячем поймал. держи кость, а после принеси мне тапочки.
ВП, почем такие клинки продаются? Я бы тоже приобрел
Персона, а хоть что-то не связанное с еблей, дрочкой и хуевым поэтизмом мог придумать. Я не добываюсь, просто интересно. Звали меня судить какой-то там дисс-батлятся, где ты участвовал и там было примерно тоже самое... Не интересно, нечем ведь не зацепил кроме снисхождения до 11. Единственное бы выделил | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от underword -Цитата от Каспар -Цитата от underword Иииииии? Ты сам то читал на что ссылку даешь?)) Я вот не поленился - прочитал. -Цитата от Ингрид мадам? ты же говорил о том, что знаешь мой мужской пол. зачем эти ролевые игры. признайся, что мы с тобой геи, не бойся. Херувим же сказал, тут все свои Таки стало быть это не она сказала, а ты. Не зная этого достоверно.
позвонки из маленьких флейт Вторая планета - тринашка. Я видимо таки исправляюсь - негативных моментов больше не подмечено Не поленился и молодец. Получается, что спиздел. ты молодец, на горячем поймал. держи кость, а после принеси мне тапочки.
Персона, а хоть что-то не связанное с еблей, дрочкой и хуевым поэтизмом мог придумать. Я не добываюсь, просто интересно. Звали меня судить какой-то там дисс-батлятся, где ты участвовал и там было примерно тоже самое... Не интересно, нечем ведь не зацепил кроме снисхождения до 11. Единственное бы выделил 6500.
но сам магаз базируется в питере, х3 как с доставкой | | | | Последнее утро
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: г. Чрев | -Цитата от underword Не поленился и молодец. Получается, что спиздел. ты молодец, на горячем поймал. держи кость, а после принеси мне тапочки. Ну да, ну да. Когда сказать нечего - остается только попытаться оскорбить, что конечно признак могучего интеллекта. Но лучше быть псом, чем подпиздывающим шакалом, как по мне. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Каспар -Цитата от underword Не поленился и молодец. Получается, что спиздел. ты молодец, на горячем поймал. держи кость, а после принеси мне тапочки. Ну да, ну да. Когда сказать нечего - остается только попытаться оскорбить, что конечно признак могучего интеллекта. Но лучше быть псом, чем подпиздывающим шакалом, как по мне. Потрясающе поразительно, просто вау | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | What about more comments from judges? | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от Глю -Цитата от Ингрид да у вас тут, что не вирт, так сразу ельник он там бедняга уже весь об'икался наверное твердого знака на клаве нет ох и улика в том же посте (но в обращении к адри) спокойненько себе отсиживается самый настоящий Ъ -Цитата от Глю плюс еще неопределенное попеременное заявление о себе в темах то в мужском то в женском роде. эту волну, по каким-то своим личным соображениям, пустил траум с моей же стороны неопределенных заявлений не было | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Каспар -Цитата от underword Не поленился и молодец. Получается, что спиздел. ты молодец, на горячем поймал. держи кость, а после принеси мне тапочки. Ну да, ну да. Когда сказать нечего - остается только попытаться оскорбить, что конечно признак могучего интеллекта. Но лучше быть псом, чем подпиздывающим шакалом, как по мне. Я не пытался тебя оскорбить, перхоть
Не тебе со мной интеллектом мериться.
После победы будешь говорить, какой я слабый. Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от underword -Цитата от Каспар
Иииииии? Ты сам то читал на что ссылку даешь?)) Я вот не поленился - прочитал.
Таки стало быть это не она сказала, а ты. Не зная этого достоверно.
И получается взял и спиздел, что она так сказала? . Продолжать делать выводы? Добавлено через 9 минут 27 секунд
Вторая планета - тринашка. Я видимо таки исправляюсь - негативных моментов больше не подмечено Не поленился и молодец. Получается, что спиздел. ты молодец, на горячем поймал. держи кость, а после принеси мне тапочки.
Персона, а хоть что-то не связанное с еблей, дрочкой и хуевым поэтизмом мог придумать. Я не добываюсь, просто интересно. Звали меня судить какой-то там дисс-батлятся, где ты участвовал и там было примерно тоже самое... Не интересно, нечем ведь не зацепил кроме снисхождения до 11. Единственное бы выделил 6500.
но сам магаз базируется в питере, х3 как с доставкой Интернет-магазин? Дай линк Добавлено через 4 минуты 17 секунд Траум пустил слух)))))) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от underword -Цитата от Каспар -Цитата от underword Не поленился и молодец. Получается, что спиздел. ты молодец, на горячем поймал. держи кость, а после принеси мне тапочки. Ну да, ну да. Когда сказать нечего - остается только попытаться оскорбить, что конечно признак могучего интеллекта. Но лучше быть псом, чем подпиздывающим шакалом, как по мне. Я не пытался тебя оскорбить, перхоть
Не тебе со мной интеллектом мериться.
После победы будешь говорить, какой я слабый. Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от underword
Не поленился и молодец. Получается, что спиздел. ты молодец, на горячем поймал. держи кость, а после принеси мне тапочки.
но сам магаз базируется в питере, х3 как с доставкой Интернет-магазин? Дай линк Добавлено через 4 минуты 17 секунд Траум пустил слух)))))) этностафф | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от underword Траум пустил слух)))))) что, сам себя рассмешил?
мне тоже довелось улыбнуться, когда ты заявил о наличии у меня бубенчиков
а вообще, спэшл фо ю, пусть я буду мужиком, если тебе от этого легче | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Судьи , даёшь хоть комментов , айт ? | | | | новенький
когда ты смотришь на меня, я зойдберг | | | | |