aka Onlyspace
28 июня 2013, 21:31
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Аляска на меня кто-нибудь что-нибудь написал?
нашла...
я себе сохраню, меня это так радует. ^_^ у меня не влезли пару строк
но там что-то за продажу тебя американцам и про географический инцест
ну те не тебя а Аляски_ | | | |
28 июня 2013, 22:11
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Disengaged Вот списочек , как я думаю, на кого писались диссреспекты. По некоторым позициям вообще не имею понятия, остальные основаны на собственном имхо. Пачка - был ли дисс? Адри - Пачка у нее там челентано, это намек на меня по ходу. больше не за что зацепиться) | | | | активный пользователь
28 июня 2013, 22:15
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от Disengaged Вот списочек , как я думаю, на кого писались диссреспекты. По некоторым позициям вообще не имею понятия, остальные основаны на собственном имхо. Пачка - был ли дисс? Адри - Пачка у нее там челентано, это намек на меня по ходу. больше не за что зацепиться) А как ты связан с Челентано? | | | |
28 июня 2013, 22:23
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Disengaged -Цитата от адри -Цитата от Disengaged Вот списочек , как я думаю, на кого писались диссреспекты. По некоторым позициям вообще не имею понятия, остальные основаны на собственном имхо. Пачка - был ли дисс? Адри - Пачка у нее там челентано, это намек на меня по ходу. больше не за что зацепиться) А как ты связан с Челентано? он мне тексты пишет) | | | | активный пользователь
28 июня 2013, 22:27
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от адри он мне тексты пишет) Так думаю, может Пачка расследование провела, про тебя фактов накопала, которые никто не знает. Кроме тебя, конечно. А ты сделал покерфэйс, типа и не понимаешь, о чём там. Можешь, не говорить, что я прав. | | | | активный пользователь
28 июня 2013, 22:28
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane -Цитата от адри он мне тексты пишет) Так думаю, может Пачка расследование провёл, про тебя фактов накопал, которые никто не знает. Кроме тебя, конечно. А ты сделал покерфэйс, типа и не понимаешь, о чём там. Можешь, не говорить, что я прав. Ну Вы и хам, юноша. Извинитесь перед девушкой, пока не поздно. | | | | активный пользователь
28 июня 2013, 22:35
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Disengaged Ну Вы и хам, юноша. Извинитесь перед девушкой, пока не поздно. Я с ней не знаком, и кроме ника ни факта не знаю.
Вы, вероятно, считаете статистически обоснованным незнакомое лицо в женский пол ставить? | | | | так, появляюсь
28 июня 2013, 22:38
| | |
#83 (ПС)
| Адриано Челентано! Точняк!
Мне кажется, раз Пачка так чутко намекает на полное имя Адри, т.е. прошлый ник, значит это виртуал некоего старичка.
Думаю, что Пачка - это Ельник. | | | | активный пользователь
28 июня 2013, 22:39
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Disengaged Ну Вы и хам, юноша. Извинитесь перед девушкой, пока не поздно. Я с ней не знаком, и кроме ника ни факта не знаю.
Не освобождает от ответственности Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Fired Адриано Челентано! Точняк!
Мне кажется, раз Пачка так чутко намекает на полное имя Адри, т.е. прошлый ник, значит это виртуал некоего старичка.
Думаю, что Пачка - это Ельник. Резонно полагать, что она могла придумать такой оборот и через короткий ник. По-крайней мере, теперь стало ясно , есть ли дисс и на кого направлен | | | | вспышки со всех сторон
28 июня 2013, 22:42
| | |
#85 (ПС)
| с кем тут можно побеседовать за wild карту? а то тут у вас совсем уныло | | | | активный пользователь
28 июня 2013, 22:47
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Disengaged Резонно полагать, что она могла придумать такой оборот и через короткий ник. По-крайней мере, теперь стало ясно , есть ли дисс и на кого направлен Или посмотреть предыдущие ники. -Цитата от Fired Мне кажется, раз Пачка так чутко намекает на полное имя Адри, т.е. прошлый ник, значит это виртуал некоего старичка.
Думаю, что Пачка - это Ельник. Ингрид — ник у неё, и город указан Екатеринбург.
Это ничего не доказывает и не опровергает, конечно.
Вот если кто-нибудь из бывших друзей предыдущего модератора засвидетельствует его склонность к эпатажным переодеваниям... -Цитата от Fired АГА! Екатеринбург! Дак это сам Адри и есть, вестимо! То-то он так скоро раскусил, на кого дисс направлен. Это повышает вероятность реального расследования. Порасспрашивала соседей, одноклассников (бывших)... | | | | так, появляюсь
28 июня 2013, 22:48
| | |
#87 (ПС)
| АГА! Екатеринбург! Дак это сам Адри и есть, вестимо! То-то он так скоро раскусил, на кого дисс направлен.
VSПЫШКА, с кем угодно, демократия тут и вообще в свободной стране живем. | | | |
28 июня 2013, 22:53
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Fired АГА! Екатеринбург! Дак это сам Адри и есть, вестимо! То-то он так скоро раскусил, на кого дисс направлен.
а Ельник тоже ведь в Екб жил, уехал. может, часть его осталась здесь? Пачка -- его альтер-эго | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
28 июня 2013, 23:39
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Disengaged Вот списочек , как я думаю, на кого писались диссреспекты. По некоторым позициям вообще не имею понятия, остальные основаны на собственном имхо. Кудесник Эн- 13
нет.) не на 13.
я так полагаю, нельзя же раскрывать на кого писал?) | | | | sarcasmosexual
28 июня 2013, 23:55
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави там действительно какая-то хуйня с кавычками во всех текстах - они вылезли с сайта, на котором товарищи орги считали символы это из-за того, что я в эксель тексты втыкал изначально. на подсчет количества символов это никак не повлияет. | | | | активный пользователь
29 июня 2013, 00:00
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Disengaged Вот списочек , как я думаю, на кого писались диссреспекты. По некоторым позициям вообще не имею понятия, остальные основаны на собственном имхо. Кудесник Эн- 13
нет.) не на 13.
я так полагаю, нельзя же раскрывать на кого писал?) Кто тебе такое сказал? В правилах об этом пункта нет.
Я тогда не знаю, на кого | | | | Экономьте электроэнергию
29 июня 2013, 00:06
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Глю БЛЯ
Шамбале за полосатый рейх прям дичайшая [вырезано] летит, это охуенно,
а у фреддо ссылки кривые, так что его шутки-картинки никто не оценит, походу ( Добавлено через 1 минуту 53 секунды __________________
Господи, я надеюсь вы это [вырезано] в ручную делаете или скрипт поставили?)))
РОСКОМНАДЗОР ЗАЕБАЛ ЧТО ЛИ?) спасибоу | | | | страх лесов
29 июня 2013, 06:22
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Disengaged -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Disengaged Вот списочек , как я думаю, на кого писались диссреспекты. По некоторым позициям вообще не имею понятия, остальные основаны на собственном имхо. Кудесник Эн- 13
нет.) не на 13.
я так полагаю, нельзя же раскрывать на кого писал?) Кто тебе такое сказал? В правилах об этом пункта нет.
Я тогда не знаю, на кого да, ну мало ли. вдруг судьи хотят УГАДЫВАТЬ.
на всякий случай в спойлере, тогда : Показать скрытый текст
Волчий Сновидец | | | | Последнее утро
29 июня 2013, 06:45
| | |
#94 (ПС)
| Напоминаю как бы задание: написать дисс на одного (или нескольких) из участников или судей данного баттла
У меня в частности 2 персонажа, а не только угаданный 13.
У пачки кстати гораздо больше. Показать скрытый текст
Файерд, адри - привязка на ник и аватарку, электрикбой и т.д.
Via, благодарю за коммент и оперативность. Disengaged, спасибоу | | | | заебы завтрашнего дня
29 июня 2013, 08:16
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Disengaged Вот списочек , как я думаю, на кого писались диссреспекты. вообще по всем не имею желания/возможности проверить, но работа полезная дико проведена ) | | | | в Бане
29 июня 2013, 11:30
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Hotline_Miami печально, что только сейчас увидел ваш баттл придётся просто следить прикольная игруля | | | | активный пользователь
29 июня 2013, 12:29
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Disengaged -Цитата от кудесник Эн
нет.) не на 13.
Волчий Сновидец Привязку чисто к никнейму чтоли сделал? Хер угадаешь, в самом деле))) -Цитата от Каспар Напоминаю как бы задание: написать дисс на одного (или нескольких) из участников или судей данного баттла
У меня в частности 2 персонажа, а не только угаданный 13.
У пачки кстати гораздо больше. Показать скрытый текст
Файерд, адри - привязка на ник и аватарку, электрикбой и т.д.
Via, благодарю за коммент и оперативность. Disengaged, спасибоу Невнимателен был, Аляска детектед.
У Пачки не нашел ни Файрда, ни Электрика. По каким строкам опознал? -Цитата от Глю -Цитата от Disengaged Вот списочек , как я думаю, на кого писались диссреспекты. вообще по всем не имею желания/возможности проверить, но работа полезная дико проведена ) Спасибо)
Вот только ошибок, видимо, много. | | | | страх лесов
29 июня 2013, 12:48
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Disengaged -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Disengaged
Кто тебе такое сказал? В правилах об этом пункта нет.
Волчий Сновидец Привязку чисто к никнейму чтоли сделал? Хер угадаешь, в самом деле)))
можно и так сказать. ещё читал его стихи, в них атмосфера такая абстрактно-мрачная и агрессивная иногда. из этого тоже исходил.
но, как я уже говорил много раз, здесь никого не знаю, потому ничего в итоге дельного написать не смог. неудачное задание для меня вышло.)
получился даже не ДИСС, а скорее ОДА.) | | | | новенький
29 июня 2013, 13:47
| | |
#99 (ПС)
| а смайлик - это просто из вконтакта, открытый рот, привыкнуть не могу)( | | | | новенький
а то я тут только с Jully-19 и Даней Кроном пересекался из текстовых, интересно же | | | | |