подземный кот без сапог
28 июня 2013, 15:38
| | |
#51 (ПС)
| там действительно какая-то хуйня с кавычками во всех текстах - они вылезли с сайта, на котором товарищи орги считали символы | | | | МиМ
28 июня 2013, 15:41
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави -Цитата от ХеРуВим кот это визави.
только тут его под котом не знает никто  стоит мне сменить аватарку и актуальность дисса пропадёт  а припев бодренький
и не обижайся на диссулю  я знал что ты мой хейтер  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
28 июня 2013, 15:41
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Aight
* * *
Электрик одалел.
Энфинт неудачно изъебнуться попытался. Соперник , правда , получит немного баллов.
Глю может не повести 
Я нормуль , оппонент — не очень 
Кепкин или чванство , чванство или кепкин. На всё воля Аллохо.
Эйчэр или кудесник , кудесник или эйчэр. На всё воля Блюда. а кто у нас здесь Блюдо?  | | | | МиМ
28 июня 2013, 15:43
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави там действительно какая-то хуйня с кавычками во всех текстах - они вылезли с сайта, на котором товарищи орги считали символы да, кстати, тоже заметил  | | | | Aightunes
28 июня 2013, 15:48
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Aight
* * *
Электрик одалел.
Энфинт неудачно изъебнуться попытался. Соперник , правда , получит немного баллов.
Глю может не повести 
Эйчэр или кудесник , кудесник или эйчэр. На всё воля Блюда. а кто у нас здесь Блюдо?  Будда жи  | | | | Бетаверсия
28 июня 2013, 15:52
| | |
#56 (ПС)
| печально, что только сейчас увидел ваш баттл  придётся просто следить  | | | | Метамфетамин
28 июня 2013, 16:01
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Aight
* * *
Электрик одалел.
Глю может не повести 
Эйчэр или кудесник , кудесник или эйчэр. На всё воля Блюда. а кто у нас здесь Блюдо?  Будда жи  никуя,
а канешна, это Ганеша
1, это Один
Кусто - Христос
бибигон - Иегова
мыша - Шива
и тд...    | | | | Aightunes
28 июня 2013, 16:03
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Aight -Цитата от кудесник Эн
а кто у нас здесь Блюдо?  Будда жи  никуя,
а канешна, это Ганеша
1, это Один
Кусто - Христос
бибигон - Иегова
мыша - Шива
и тд...    Пойду в филологический , будет о чём диплом писать  | | | | Метамфетамин
28 июня 2013, 16:06
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от Маарид -Цитата от Aight Будда жи  никуя,
а канешна, это Ганеша
1, это Один
Кусто - Христос
бибигон - Иегова
мыша - Шива
и тд...    Пойду в филологический , будет о чём диплом писать  цитирую ректора на здаче -Цитата от Ректор Это ахуенно чувак, двух доцентов прокачало только от темы
подтяни рифму и ритм и профессора тебе домой принесут  | | | | вспышки со всех сторон
28 июня 2013, 16:07
| | |
#60 (ПС)
| есть интересные тексты? ну или хотя бы текст
что совсем плохо? ну хоть строчка | | | | Метамфетамин
28 июня 2013, 16:10
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от VSПЫШКА есть интересные текст? ну или хотя бы текст
что совсем плохо? ну хоть строчка аххах, без тебя всё захерело  | | | | страх лесов
28 июня 2013, 16:13
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Aight
* * *
Электрик одалел.
Глю может не повести 
Эйчэр или кудесник , кудесник или эйчэр. На всё воля Блюда. а кто у нас здесь Блюдо?  Будда жи  а я думал "Блюда - Бога"
но такое различие смутило.
это верно. | | | | Aightunes
28 июня 2013, 16:15
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Aight -Цитата от Маарид
никуя,
а канешна, это Ганеша
1, это Один
Кусто - Христос
бибигон - Иегова
мыша - Шива
и тд...    Пойду в филологический , будет о чём диплом писать  цитирую ректора на здаче -Цитата от Ректор Это ахуенно чувак, двух доцентов прокачало только от темы
подтяни рифму и ритм и профессора тебе домой принесут  Кому мой ритм неугоден
Кто в рифмах видит неудов
Молитв тот спросит пусть в народе
И те читает до конца веков
МС ЛЕНИВЕЦ крайне моден
Да не смутит вас тут квадрат
Он мерседес как Кани Вест ведь водит
А значит платят не за просто так Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от VSПЫШКА есть интересные тексты? ну или хотя бы текст
что совсем плохо? ну хоть строчка хотя бы слог , хотя бы буква , хотя бы знак препинания , ВСЁ ТЛЕН , ААА УБЕЙТЕМЕНЯКТОНИБУДЬ | | | | Метамфетамин
28 июня 2013, 16:20
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от Маарид -Цитата от Aight
Пойду в филологический , будет о чём диплом писать  цитирую ректора на здаче -Цитата от Ректор Это ахуенно чувак, двух доцентов прокачало только от темы
подтяни рифму и ритм и профессора тебе домой принесут  Кому мой ритм неугоден
Кто в рифмах видит неудов
Молитв тот спросит пусть в народе
И те читает до конца веков
МС ЛЕНИВЕЦ крайне моден
Да не смутит вас тут квадрат
Он мерседес как Кани Вест ведь водит
А значит платят не за просто так Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от VSПЫШКА есть интересные тексты? ну или хотя бы текст
что совсем плохо? ну хоть строчка хотя бы слог , хотя бы буква , хотя бы знак препинания , ВСЁ ТЛЕН , ААА УБЕЙТЕМЕНЯКТОНИБУДЬ кх  | | | | Бетаверсия
28 июня 2013, 16:35
| | |
#65 (ПС)
| почитал тексточки ваши, визави заметно популярен среди текстовой публики)
понравился Fired, сразу понял о ком речь и текст такой ненапряжный хороший вышел
визави и шамбала оба понравились, молодцы
и персона по душе
больше хз кого выделить | | | | страх лесов
28 июня 2013, 16:37
| | |
#66 (ПС)
| Fired, Эрнесто Заткнитесь, Ground Zero Pilgrim, Дима Prime, Disengaged, Глю, чванство, геморрой, раздор -
больше всех понравились Эрнесто и Disengaged. даже если первый проигрывает своему сопернику. как говорится - ближе по ДУХУ. | | | | активный пользователь
28 июня 2013, 17:07
| | |
#67 (ПС)
| Вот уж не ожидал похвалы в мой адрес в этом раунде. Спасибо, я очень рад! Добавлено через 2 минуты 58 секунд Ты не про 13 случайно написал? | | | | активный пользователь
28 июня 2013, 17:39
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от #Via# Метео Не осознала, кому посвящено творение, но диссовский посыл радует. Эмоционально и по-реперски. Аляске оно посвящено.
Вообще, неплохо было бы понять про каждый текст, кому он посвящён. | | | | активный пользователь
28 июня 2013, 18:29
| | |
#69 (ПС)
| Вот списочек , как я думаю, на кого писались диссреспекты. По некоторым позициям вообще не имею понятия, остальные основаны на собственном имхо. Fired - Rapperx Эрнесто заткнитесь - Truth-in-tequilla Visavi - Херувим Шамбала - Visavi Freddo - ? организм класса "Фильтр" - ? GZ piligrim - Потерялася_я Каспар - 13 Traum - ? Петр Первый - Херувим Deeper than your vagina - Deeper than your vagina Persona non grata - 13 Бубль Гусман - Потерялася_я Дима Prime - ? Пачка - был ли дисс? Адри - Пачка Electric Boy - Visavi Твой фанат - SayMeow Глю - Материализм Материализм - Всё пиздато Глашатай - Дисс на бригаду судей? Aight - ? Кепкин - чванство, геморрой, раздор чванство, геморрой, раздор - Эрнесто заткнитесь Метео - Аляска Кудесник Эн- 13 HR - Homo patience | | | | Досрочно на пенсии
28 июня 2013, 18:37
| | |
#70 (ПС)
| на меня кто-нибудь что-нибудь написал? 
нашла...
я себе сохраню, меня это так радует. ^_^ | | | | активный пользователь
28 июня 2013, 19:20
| | |
#71 (ПС)
| - нашла...
я себе сохраню, меня это так радует. ^_^ Это не butthurt.
Это, видимо, buttpleasure. | | | | Экономьте электроэнергию
28 июня 2013, 19:26
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Disengaged Вот списочек , как я думаю, на кого писались диссреспекты. По некоторым позициям вообще не имею понятия, остальные основаны на собственном имхо. Fired - Rapperx Эрнесто заткнитесь - Truth-in-tequilla Visavi - Херувим Шамбала - Visavi Freddo - ? организм класса "Фильтр" - ? GZ piligrim - Потерялася_я Каспар - 13 Traum - ? Петр Первый - Херувим Deeper than your vagina - Deeper than your vagina Persona non grata - 13 Бубль Гусман - Потерялася_я Дима Prime - ? Пачка - был ли дисс? Адри - Пачка Electric Boy - Visavi Твой фанат - SayMeow Глю - Материализм Материализм - Всё пиздато Глашатай - Дисс на бригаду судей? Aight - ? Кепкин - чванство, геморрой, раздор чванство, геморрой, раздор - Эрнесто заткнитесь Метео - Аляска Кудесник Эн- 13 HR - Homo patience Фреддо на рибека написал | | | | активный пользователь
28 июня 2013, 19:27
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Андрей Шамбала -Цитата от Disengaged Вот списочек , как я думаю, на кого писались диссреспекты. По некоторым позициям вообще не имею понятия, остальные основаны на собственном имхо. Fired - Rapperx Эрнесто заткнитесь - Truth-in-tequilla Visavi - Херувим Шамбала - Visavi Freddo - ? организм класса "Фильтр" - ? GZ piligrim - Потерялася_я Каспар - 13 Traum - ? Петр Первый - Херувим Deeper than your vagina - Deeper than your vagina Persona non grata - 13 Бубль Гусман - Потерялася_я Дима Prime - ? Пачка - был ли дисс? Адри - Пачка Electric Boy - Visavi Твой фанат - SayMeow Глю - Материализм Материализм - Всё пиздато Глашатай - Дисс на бригаду судей? Aight - ? Кепкин - чванство, геморрой, раздор чванство, геморрой, раздор - Эрнесто заткнитесь Метео - Аляска Кудесник Эн- 13 HR - Homo patience Фреддо на рибека написал Остальные позиции не дополнишь?) | | | | Экономьте электроэнергию
28 июня 2013, 19:51
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Disengaged -Цитата от Андрей Шамбала -Цитата от Disengaged Вот списочек , как я думаю, на кого писались диссреспекты. По некоторым позициям вообще не имею понятия, остальные основаны на собственном имхо. Fired - Rapperx Эрнесто заткнитесь - Truth-in-tequilla Visavi - Херувим Шамбала - Visavi Freddo - ? организм класса "Фильтр" - ? GZ piligrim - Потерялася_я Каспар - 13 Traum - ? Петр Первый - Херувим Deeper than your vagina - Deeper than your vagina Persona non grata - 13 Бубль Гусман - Потерялася_я Дима Prime - ? Пачка - был ли дисс? Адри - Пачка Electric Boy - Visavi Твой фанат - SayMeow Глю - Материализм Материализм - Всё пиздато Глашатай - Дисс на бригаду судей? Aight - ? Кепкин - чванство, геморрой, раздор чванство, геморрой, раздор - Эрнесто заткнитесь Метео - Аляска Кудесник Эн- 13 HR - Homo patience Фреддо на рибека написал Остальные позиции не дополнишь?) больше не узнал никого | | | | Ground Zero Pilgrim
28 июня 2013, 20:10
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от кудесник Эн Fired, Эрнесто Заткнитесь, Ground Zero Pilgrim, Дима Prime, Disengaged, Глю, чванство, геморрой, раздор -
больше всех понравились Эрнесто и Disengaged. даже если первый проигрывает своему сопернику. как говорится - ближе по ДУХУ. спасибо | | | | |