|||||||||||||||||||||||
15 августа 2013, 21:56
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Collapse -Цитата от underword
Прогибаться ради чего-то подобного - стремно. Да и в целом, прогибаться ради... стремно. Разок дал в туза, а потом еще разок, еще и еще. Гнуться ж легче, чем гнуть, так зачем предлагаешь или это сарказм был?) хоть силу земли-то получил? Будем считать, что ты неудачно задал вопрос будем считать что получил  | | | | John Antraum
15 августа 2013, 21:58
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от underword -Цитата от Collapse хоть силу земли-то получил? Будем считать, что ты неудачно задал вопрос будем считать что получил  Подъебал  | | | | подземный кот без сапог
16 августа 2013, 07:44
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато
Все правила дадены.  да, слово такое есть. | | | | в Бане
16 августа 2013, 08:24
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от 11/56 -Цитата от underword
А самому не стремно будет?) в смысле? мне давно уже похуй, всё никак не могу найти в себе силы и сказать идите на хуй со своими баттлами, только то и всего Прогибаться ради чего-то подобного - стремно. Да и в целом, прогибаться ради... стремно.
Разок дал в туза, а потом еще разок, еще и еще. Гнуться ж легче, чем гнуть, так зачем предлагаешь или это сарказм был?) сарказм. емуж не нравится засилие одиних и тех же личностей в батоле Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Илюша Визави -Цитата от Всё Пиздато
Все правила дадены.  да, слово такое есть. - Ты скажи мне, гадина, сколько тебе дадено? — Популярная в 1890 е гг. среди либеральной интеллигенции фраза по поводу политической позиции главного редактора (1876) газеты «Новое время» Алексея Сергеевича Суворина (1834 1912). Он начал как либеральный журналист, но позже занял консервативную … Словарь крылатых слов и выражений ок | | | | заебы завтрашнего дня
16 августа 2013, 09:02
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Aight Мафон даже с четверти  А он , глядите-ка , выйобуется  чо там Мафон, Рипак собственной персоной
но не факт что он отсудит конечно ж ) | | | | МиМ
16 августа 2013, 09:38
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Глю чо там Мафон, Рипак собственной персоной мафон кстати еще не ответил мне, а рэпак сейчас в кз, говорил что через 4 дня должен приехать и постарается отсудить | | | | заебы завтрашнего дня
16 августа 2013, 09:49
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Глю чо там Мафон, Рипак собственной персоной мафон кстати еще не ответил мне, а рэпак сейчас в кз, говорил что через 4 дня должен приехать и постарается отсудить супер, я считаю Добавлено через 22 минуты 53 секунды -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Electric Boy Да вроде кроме Гусмана всё те же  каспар еще) в прошлом раунде много было
ну лоу пи так то. файреда с глю так вообще давно не было, круто же) Добавлено через 3 минуты 32 секунды меня больше радует, что в разделе даже сейчас почти 50 человек находится, и пофиг что всего треть из них зарегистрированы) на первых раунда 70-100 постоянно было)
ну а до баттла 1-10 у меня, когда комментов жду, постоянно вкладку открываю на работе стихийскую каждые 10 мин )
а до прошлого года да, сто лет тут не был |
Последний раз редактировалось DMA, 16 августа 2013 в 10:12.
| | | активный пользователь
16 августа 2013, 16:05
| | |
#83 (ПС)
| Мнение дилетанта-неудачника-выбывшего-раундом-ранее (  ): Каспар - Бубль Гусман Показать скрытый текст Каспар
В очередной раз написал богато в плане лексики. Блистаешь эрудицией. Я так понял: прошла ассимиляция спичек с народом.
Задание выполнено, тема раскрыта. Можно было поиграть со смыслом. Хотя техника позволяет не выворачиваться наизнанку ради победы. Бубль Гусман
" васильковых-Дюссельдорфа" не рифмуется.
" нежностью пичкал" - звучит, как если б ласково насиловал D:
Задумка мне не понравилась. Обыграна картинка здорово, что всему виной спички, но в целом попытка написать драму не увенчалась успехом. Потому что не успеваешь проникнуться чувством, как все здорово у семейной пары. Здесь диалоги хочется видеть - вжиться в образы стоило. Почему сгорели - тоже не ясно. По разнообразию слов хуже оппонента. Я может быть не выкупил скрытый посыл какой-то. Freddo - Лоу Пи Показать скрытый текст Freddo
" Выкупать свои грешные души.
Они будут пост соблюдать, меньше кушать,
Обещать, что когда-нибудь станут лучше"
Это ужасный кусок по рифмам, я будто в первый класс попал.
Ритм ломанный, неправильный. Говорят, что так даже лучше, но здесь конкретно запинался при прочтении. Переход с 5 строчечных строф на 6 тому виной.
Писать по такой картинке - очень сложно. Вывернутая наизнанку история оставила блеклый оттенок того, чего возможно и не было. Я не стал вдаваться в текст: раскрытие отбивает всякое желание перечитывать и вникать, поэтому прошу прощения, комментарий субъективный и неполный. Лоу Пи
Рифмы крутые местами:
" по журналистике
или «science history"
" православные ахнули
бан в «Grand Theft Auto» "
" Журнаблюдки" - здорово придумал новое слово
Есть и фейлы, о них не будем, думается автор сам знает. Разве что: Семин никак не желал рифмоваться. Ритм скачет, цельности в стихотворении нет, но своя атмосфера убивает читателя, который готов поднять палец вверх, лишь бы наконец-то покинуть этот притон сюрреалистической направленности. Жанр произведения - пасквиль. Высмеял на ура
Простите, если я мудак
По двум оставшимся парам попозже напишу. Мне хочется отметить, что очень сложно писать комментарии (с точки зрения зрителя) в данном раунде. Тема - сильная, задание - трудное. То, что вышло у участников с первого раза не поймешь. Нужно вдаваться и перечитывать снова и снова, ибо вложено не мало сил и мыслей. Но вышло так, что некоторые произведения читать снова желания нет. Я просто отмечу Каспара как лучшего по своему скромному мнению, ибо прочел не раз уже все текста и вывод напрашивается. | | | | подземный кот без сапог
16 августа 2013, 16:52
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от 11/56 -Цитата от underword -Цитата от 11/56
в смысле? мне давно уже похуй, всё никак не могу найти в себе силы и сказать идите на хуй со своими баттлами, только то и всего Прогибаться ради чего-то подобного - стремно. Да и в целом, прогибаться ради... стремно.
Разок дал в туза, а потом еще разок, еще и еще. Гнуться ж легче, чем гнуть, так зачем предлагаешь или это сарказм был?) сарказм. емуж не нравится засилие одиних и тех же личностей в батоле Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Илюша Визави -Цитата от Всё Пиздато
Все правила дадены.  да, слово такое есть. - Ты скажи мне, гадина, сколько тебе дадено? — Популярная в 1890 е гг. среди либеральной интеллигенции фраза по поводу политической позиции главного редактора (1876) газеты «Новое время» Алексея Сергеевича Суворина (1834 1912). Он начал как либеральный журналист, но позже занял консервативную … Словарь крылатых слов и выражений ок употребление архаизмов (но даже им это слово не является), употребление устаревших слов, равно как и авторская лексика в целом, не поддаются регламентированию. и приёбываться к этому глупо. | | | | активный пользователь
16 августа 2013, 17:00
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави употребление архаизмов (но даже им это слово не является), употребление устаревших слов, равно как и авторская лексика в целом, не поддаются регламентированию. и приёбываться к этому глупо. Ещё как поддаются. Выбор слова гораздо важнее обширного словарного запаса.
Приёбываться к этому точно умнее, чем морщиться и молчать. | | | | в Бане
16 августа 2013, 17:16
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави -Цитата от 11/56 -Цитата от underword
Прогибаться ради чего-то подобного - стремно. Да и в целом, прогибаться ради... стремно.
Разок дал в туза, а потом еще разок, еще и еще. Гнуться ж легче, чем гнуть, так зачем предлагаешь или это сарказм был?) сарказм. емуж не нравится засилие одиних и тех же личностей в батоле Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Илюша Визави да, слово такое есть. - Ты скажи мне, гадина, сколько тебе дадено? — Популярная в 1890 е гг. среди либеральной интеллигенции фраза по поводу политической позиции главного редактора (1876) газеты «Новое время» Алексея Сергеевича Суворина (1834 1912). Он начал как либеральный журналист, но позже занял консервативную … Словарь крылатых слов и выражений ок употребление архаизмов (но даже им это слово не является), употребление устаревших слов, равно как и авторская лексика в целом, не поддаются регламентированию. и приёбываться к этому глупо. а с чего ты взял что это както повлияло на поставленный балл? -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Илюша Визави употребление архаизмов (но даже им это слово не является), употребление устаревших слов, равно как и авторская лексика в целом, не поддаются регламентированию. и приёбываться к этому глупо. Ещё как поддаются. Выбор слова гораздо важнее обширного словарного запаса.
Приёбываться к этому точно умнее, чем морщиться и молчать. я приебался, но честно говоря только для себя приебался. в остальном словарный запас вполне на мой взгляд компенсирует это упущение. | | | | Последнее утро
16 августа 2013, 17:28
| | |
#87 (ПС)
| Disengaged, благодарю. Все правильно понял, только еще половинку добавить: спички - **, *** - законодатели. Вообще огромное спасибо. Я, честно говоря, поначалу сник от негативных отзывов. | | | | подземный кот без сапог
16 августа 2013, 18:07
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Илюша Визави употребление архаизмов (но даже им это слово не является), употребление устаревших слов, равно как и авторская лексика в целом, не поддаются регламентированию. и приёбываться к этому глупо. Ещё как поддаются. Выбор слова гораздо важнее обширного словарного запаса.
Приёбываться к этому точно умнее, чем морщиться и молчать. а тебе не кажется, что если я специально выбрал архаизм, а не стандартное употребляемое словечко, то я считаю, что он, архаизм, стоит на своём месте?
да неважно всё это, пацаны. | | | | активный пользователь
16 августа 2013, 18:11
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави а тебе не кажется, что если я специально выбрал архаизм, а не стандартное употребляемое словечко, то я считаю, что он, архаизм, стоит на своём месте?
да неважно всё это, пацаны. Я так и думал. В смысле, что ты самовлюблённый баклан.
Ты архаизм выбрал для рифмы, а теперь пудрой сыплешь.
Причём не архаизм, а просторечное. | | | | подземный кот без сапог
16 августа 2013, 18:27
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Илюша Визави а тебе не кажется, что если я специально выбрал архаизм, а не стандартное употребляемое словечко, то я считаю, что он, архаизм, стоит на своём месте?
да неважно всё это, пацаны. Я так и думал. В смысле, что ты самовлюблённый баклан.
Ты архаизм выбрал для рифмы, а теперь пудрой сыплешь.
Причём не архаизм, а просторечное. ты ебать раскудахтался, петушок. там слово "дадены" как минимум не зарифмовано ни с чем.
группа поддержки файреда в игре. | | | | активный пользователь
16 августа 2013, 18:32
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави ты ебать раскудахтался, петушок. там слово "дадены" как минимум не зарифмовано ни с чем.
группа поддержки файреда в игре. Жопа в огне? Ну-ну.
Признаю-ка я тебя гением в ряду Маарида. | | | | в Бане
16 августа 2013, 18:40
| | |
#92 (ПС)
| да не похуй ли вам? я вот к примеру раньше инверсии использовал надо не надо - мне просто нравилось.
или взять маяковского с его любовью к вы(глагол).
это просто кому как нравится.
просто слово дадены давненько я не встречал, что собственно и отразил в комментарии, на мой взгляд, его можно было бы легко заменить на дано и ничего не поменялось бы -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Илюша Визави ты ебать раскудахтался, петушок. там слово "дадены" как минимум не зарифмовано ни с чем.
группа поддержки файреда в игре. Жопа в огне? Ну-ну.
Признаю-ка я тебя гением в ряду Маарида. маарид, кстати, на мой взгляд бывает вываливает интересные мысли/зарисовки, но вот с языком не всегда лады. но бывает же всякое | | | | Aightunes
16 августа 2013, 19:13
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Disengaged Семин никак не желал рифмоваться. Со второго раза же удалось ?) Драпированный Семин
Да вы обалдели
Вот с «челядью» я чё-то в натуре проебался) | | | | в Бане
16 августа 2013, 19:14
| | |
#94 (ПС)
| драпированный сёмин
проебал сегодня всё блин | | | | активный пользователь
16 августа 2013, 19:16
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от Disengaged Семин никак не желал рифмоваться. Со второго раза же удалось ?) Драпированный Семин
Да вы обалдели А тут где рифма?  | | | | Aightunes
16 августа 2013, 19:16
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от 11/56 драпированный сёмин
проебал сегодня всё блин сЕмин жи у нас Илиюша иеромонахович -Цитата от Disengaged -Цитата от Aight -Цитата от Disengaged Семин никак не желал рифмоваться. Со второго раза же удалось ?) Драпированный Семин
Да вы обалдели А тут где рифма?  ударные семи-дели  | | | | активный пользователь
16 августа 2013, 19:18
| | |
#97 (ПС)
| А, у тебя Семин, а не Сёмин?  | | | | Aightunes
16 августа 2013, 19:21
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Disengaged А, у тебя Семин, а не Сёмин?  Ну у него такая фамилия. «Ё» я пишу как «ё» , «е» как «е»  | | | | активный пользователь
16 августа 2013, 19:24
| | |
#99 (ПС)
| Ае Ае
Рифмуется тогда вполне.
С "челядью" более понятно стало, некоторое созвучие есть, хотя все равно неудачно на фоне других сногсшибательных рифм. И без твоей подсказки хер бы догадался. | | | | Aightunes
16 августа 2013, 19:57
| | |
#100 (ПС)
| Ну , все , наверняка , привыкли к футбольному тренеру Юрию СЁмину 
И «е» в «ё» в голове трансформируют на автомате. Я б так не ошибся с рифмой даже при желании )))
Сёмин — скромен — кроме — боржоми — в короне — кёрлинг — эстамилока лоханта джонни — форме — дёрнем )) В общем , зарифмовал бы как-нибудь )) 
Хорошо , что дельце распутано , конечно  | | | | |