активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от BlackLeo Завтра последний день сдачи, а сдали только 20 человек((
нехорошо.. Не парься)))досдадут ещё трэков 15 точно))Я тоже в это число войду наверн))если будут силы записаться))а то ночью не спал))   | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от BlackLeo судят : Кира, Тубус, МцСквот, Смешной, Канадец, MHL, Top Secret, Панама,Amigo Меня забыл еще)) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от BlackLeo судят : Кира, Тубус, МцСквот, Смешной, Канадец, MHL, Top Secret, Панама,Amigo Меня забыл еще)) извени это я так на стене писал кого на ходу вспомнил  просто я иногда с ноута сижу а все списки у меяня на компе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Отправил... ...Владею Славой ник-пароль для сайта - никакой реакции. Непременно на сайт надо сдавать или можно ВКонтакте сдать только и все? | | | | Я всё вижу :)
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: г. Энгельс | блин а всего нас 64!!!))) хотя бы 60 бы сдали.. -Цитата от МцСквот -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от BlackLeo судят : Кира, Тубус, МцСквот, Смешной, Канадец, MHL, Top Secret, Панама,Amigo Меня забыл еще)) извени это я так на стене писал кого на ходу вспомнил  просто я иногда с ноута сижу а все списки у меяня на компе  да, я из контакта копирнул)) это че получается нас даже 10 человек судят?)) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Shotty ...Владею Славой ник-пароль для сайта - никакой реакции. Непременно на сайт надо сдавать или можно ВКонтакте сдать только и все? можешь сдать вконтакт я потом на сайт перекину сам ... или мне в ЛС кидай данные для создания аккаунта ... Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от BlackLeo блин а всего нас 64!!!))) хотя бы 60 бы сдали.. -Цитата от МцСквот -Цитата от Jocke(ILLegal)
Меня забыл еще)) извени это я так на стене писал кого на ходу вспомнил  просто я иногда с ноута сижу а все списки у меяня на компе  да, я из контакта копирнул)) это че получается нас даже 10 человек судят?)) по идее 10 ну если кто-то будет задерживать то его просто не будем ждать ... это даже + что 10 человек судят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от МцСквот -Цитата от Shotty ...Владею Славой ник-пароль для сайта - никакой реакции. Непременно на сайт надо сдавать или можно ВКонтакте сдать только и все? можешь сдать вконтакт я потом на сайт перекину сам ... или мне в ЛС кидай данные для создания аккаунта ... Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от BlackLeo блин а всего нас 64!!!))) хотя бы 60 бы сдали.. -Цитата от МцСквот
извени это я так на стене писал кого на ходу вспомнил  просто я иногда с ноута сижу а все списки у меяня на компе  да, я из контакта копирнул)) это че получается нас даже 10 человек судят?)) по идее 10 ну если кто-то будет задерживать то его просто не будем ждать ... это даже + что 10 человек судят  Проблема уже решилась) Все ок) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | Сдаём треки ! Никаких продлений не будет  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от МцСквот Сдаём треки ! Никаких продлений не будет  Правильный подход  | | | | Я всё вижу :)
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: г. Энгельс | -Цитата от МцСквот по идее 10 ну если кто-то будет задерживать то его просто не будем ждать ... это даже + что 10 человек судят  я бы сказал это ОГРОМНЫЙ + ))) 10 человек и у каждого свое мнение) это отлично) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Днепропетровск | ааа трек не сведен, так кину( | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от МцСквот Сдаём треки ! Никаких продлений не будет  ээээххххх  вот только на сведос отдал... обещали завтра вечером финал слить.. жаль, бляа | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от 00 Exclude -Цитата от МцСквот Сдаём треки ! Никаких продлений не будет  ээээххххх  вот только на сведос отдал... обещали завтра вечером финал слить.. жаль, бляа кидалбы уже без сведения мне тоже не сводили((( Добавлено через 11 минут 42 секунды Ребята чекните если не трудно https://www.hip-hop.ru/forum/el-paulo-v-belyh-tapkah-3r-s...le-301797/ сразу говорю без сведения) | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от El-Paulo -Цитата от 00 Exclude -Цитата от МцСквот Сдаём треки ! Никаких продлений не будет  ээээххххх  вот только на сведос отдал... обещали завтра вечером финал слить.. жаль, бляа кидалбы уже без сведения мне тоже не сводили((( ебалово это. хасыл? тяп бэп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Днепропетровск | ну тогда какого ты тут расписуешь?)все не так) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Владивосток | А когда оценочки намечаются?
Они надеюсь будут выставляться по ходу судейства а не все сразу? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | а чё ваще трек если я в контакт закинул ссылю, можно расчитывать на что-то?)
а то на гребаный дамп не заходит вообще  | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от El-Paulo ну тогда какого ты тут расписуешь?)все не так) от делать нехуй. Набоковы ебаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от 00 Exclude -Цитата от El-Paulo ну тогда какого ты тут расписуешь?)все не так) от делать нехуй. Набоковы ебаны  | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | ап. где движение? какие продвижения?? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | Итак ... возможно кто-то еще не вкурсе что: Результаты 3-его раунда будут оглашены 20-го Апреля на радио bitmakeonline, в моей программе "Не просто Ёу" и только потом будут выложены на сайт 2MICRO.RU и Вконтакт .... трансляцию можно будет послушать как на сайте http://bitmakeonline.com/, так и в специальном приложении вконтакте, которое есть у нас в группе.
Естественно лучшие треки 3-его раунда будут звучать в эфире. Кто именно пока сказать не могу, так что ждите выхода программы и слушайте  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | запись программы есть возможность намутить и потом выложить вконтакте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | старт программы 20го апреля в 17.00. по Москве | | | | |