bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от МцСквот Нет, последующии точно продлены не будут ни на час ни на день это решено 100% Это замечательно | | | | THE GREAT HOUSE
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: СПб, Колпино | Вань, второй тоже отборочный? и сколько щей проходит во второй примерно? | | | | Журналист
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Тюмень - Мегион | я отсудила уже 90 треков Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от El Pumo[T.G.H.] Вань, второй тоже отборочный? и сколько щей проходит во второй примерно? есть такая идея пропустить во второй всех кто по нашему мнению достоен и не ограничиваться определённой цифрой, но естественно еще будет звисеть от общего числа сдавших второй конечно будет отборочным .... | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | McKira ты по списку судила или в разноброс ? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | главное, шоб не было ситуации как на тектовтеме например, 300+ участников во втором раунде, а в третий только 64 проходят, не дело так | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от McKira я отсудила уже 90 треков Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от El Pumo[T.G.H.] Вань, второй тоже отборочный? и сколько щей проходит во второй примерно? есть такая идея пропустить во второй всех кто по нашему мнению достоен и не ограничиваться определённой цифрой, но естественно еще будет звисеть от общего числа сдавших второй конечно будет отборочным .... правильное решение | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от paperbackthird главное, шоб не было ситуации как на тектовтеме например, 300+ участников во втором раунде, а в третий только 64 проходят, не дело так Маразм | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от paperbackthird главное, шоб не было ситуации как на тектовтеме например, 300+ участников во втором раунде, а в третий только 64 проходят, не дело так я думаю не 64 а 128 | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну это оно и логично шо так должно быть
но вот алёна саламандра решает типо своих судий модных, например, не грузить потоком говна | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | по опыту порекомендовал бы 64 | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Rapтор MC по опыту порекомендовал бы 64 ну при таком количестве участников можно делать 9 раундов) а на тектовтеме я хз почему так тупанули... | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Да пофиг) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | к какому сроку ждать оценок? ) и было бы круто по тихой их выкладывать, на пример 100 отсудили бы и выкинули =) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ ну при таком количестве участников можно делать 9 раундов) а на тектовтеме я хз почему так тупанули... если там тупанули, то ты олень
если успею написать текст то сдам | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от A_D -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ ну при таком количестве участников можно делать 9 раундов) а на тектовтеме я хз почему так тупанули... если там тупанули, то ты олень
если успею написать текст то сдам тебя-то кто спрашивал и зачем ты кидаешься словами?
когда сдаёт больше касаря, можно в третий и 128 пропускать, это самое адекватное решение. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ тебя-то кто спрашивал и зачем ты кидаешься словами?
когда сдаёт больше касаря, можно в третий и 128 пропускать, это самое адекватное решение. я говорю как есть, у каждого организатора свое мнение на проведение мероприятий...и не нам, а уж тем более не тебе их судить..ты счм=итаешь их не адекватными?? тогда я считаю тебе ебланом..что то не так?? ты так думаешь о них, я так думаю о тебе..все? еще вопросы | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от A_D -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ тебя-то кто спрашивал и зачем ты кидаешься словами?
когда сдаёт больше касаря, можно в третий и 128 пропускать, это самое адекватное решение. я говорю как есть, у каждого организатора свое мнение на проведение мероприятий...и не нам, а уж тем более не тебе их судить..ты счм=итаешь их не адекватными?? тогда я считаю тебе ебланом..что то не так?? ты так думаешь о них, я так думаю о тебе..все? еще вопросы я лишь написал, что они тупанули и что 128 в третьем - самое адекватное решение. Их я не называл не адекватными. Внимательнее будь и не оскорбляй незнакомых людей. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | Короче не сритесь скорее всего в третий пропустим 128 но до третьего еще надо дожить )))) просто если уровень участников будет достойный зачем сливать столько народу кто может себя показать достойно в третьем раунде? | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | вот это прально в том году на 2micro.ru до второго дошёл а уровень меньше был чем ща | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от МцСквот Короче не сритесь скорее всего в третий пропустим 128 но до третьего еще надо дожить )))) просто если уровень участников будет достойный зачем сливать столько народу кто может себя показать достойно в третьем раунде? поддерживаю тем более некоторые могут после первого раунда спрогрессировать. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну не хочет она судей своих грузить может
везде всё по-разному и везде надо проходить какбе | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от paperbackthird ну не хочет она судей своих грузить может
везде всё по-разному и везде надо проходить какбе Ну это да, судьи там модные конечно, им нужно подать самые сливки. И если не хочет их нагрузать, то разумнее призвать их к судейству с 4-го раунда. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | а это типа второй тумикро уже? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от МоняМоничев а это типа второй тумикро уже? не Монь это Сквот Баттл при поддержке сайта 2микро | | | | |