Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от paperbackthird -Цитата от МцСквот -Цитата от paperbackthird эйкиэй популярность Добавлено через 2 минуты 42 секунды кстати, тут пацык спрашивал в аське, мол а чё за типы по бокам от сквота на картинке на сайте?
а я и не знаю чё ответить Вова и Влад .... 2micro их сайт ну я так и думал мол близнецы поэтому 2микро типа
спасибо за разъяснение кстати нет | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну просто похожие типы | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от paperbackthird ну просто похожие типы они близнецы ты прав )) я имел ввиду что не из за жтого 2микро )) | | | | Be yourself
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Алексин 2micro | -Цитата от МцСквот -Цитата от paperbackthird ну просто похожие типы они близнецы ты прав )) я имел ввиду что не из за жтого 2микро )) 2micro Потому что Наш город Делится на районы, горушки,там бор и так далее, вот и наш район называется второй микрорайон, и типа так и сделали, что бы выделиться из района и показать откуда мы в своем городе такие)) придумали коротко но ясно, 2микро))! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Владею Славой -Цитата от МцСквот -Цитата от paperbackthird ну просто похожие типы они близнецы ты прав )) я имел ввиду что не из за жтого 2микро )) 2micro Потому что Наш город Делится на районы, горушки,там бор и так далее, вот и наш район называется второй микрорайон, и типа так и сделали, что бы выделиться из района и показать откуда мы в своем городе такие)) придумали коротко но ясно, 2микро))! кстати из этого следует что название ваше всётаки "Второй Микро" | | | | Be yourself
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Алексин 2micro | Ну да Вань Именно Так, Второй Микро | | | | aka.Больной
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Tallinn | а я прошел =) | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | как это так? Досрочно прошли во 2ой раунд чё за херь? Каким образом и почему? | | | | Борисович
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от ExcIuz1c как это так? Досрочно прошли во 2ой раунд чё за херь? Каким образом и почему? взятку дали | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | ExcIuz1c че ты так паришься по етому поводу ? )) пропустили бо треки ихние понравились сходу ))) от етого для тебя результат все равно неизменится) | | | | online
чё сидеть то в этом первом ждать тухнуть | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от ExcIuz1c как это так? Досрочно прошли во 2ой раунд чё за херь? Каким образом и почему? это не херь, эти люди в любом случае прошли бы во второй + так есть некая интрига т.к. время от времени я выкладываю прошедших понимаешь так хотябы вы тупо не сидите и не ждёте второго раунда ) сохраняется некий постоянный интерес к баттлу .... | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от МцСквот -Цитата от ExcIuz1c как это так? Досрочно прошли во 2ой раунд чё за херь? Каким образом и почему? это не херь, эти люди в любом случае прошли бы во второй + так есть некая интрига т.к. время от времени я выкладываю прошедших понимаешь так хотябы вы тупо не сидите и не ждёте второго раунда ) сохраняется некий постоянный интерес к баттлу .... где можно узнать список досрочно прошедших? | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от МцСквот -Цитата от ExcIuz1c как это так? Досрочно прошли во 2ой раунд чё за херь? Каким образом и почему? это не херь, эти люди в любом случае прошли бы во второй + так есть некая интрига т.к. время от времени я выкладываю прошедших понимаешь так хотябы вы тупо не сидите и не ждёте второго раунда ) сохраняется некий постоянный интерес к баттлу .... Может сразу выберем победителя? Будет такая интрига | SIGHT MC (Культ Злые Клоуны) - Не говори Ни слова | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от МцСквот -Цитата от ExcIuz1c как это так? Досрочно прошли во 2ой раунд чё за херь? Каким образом и почему? это не херь, эти люди в любом случае прошли бы во второй + так есть некая интрига т.к. время от времени я выкладываю прошедших понимаешь так хотябы вы тупо не сидите и не ждёте второго раунда ) сохраняется некий постоянный интерес к баттлу .... где можно узнать список досрочно прошедших? на сайте 2micro.ru -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от МцСквот -Цитата от ExcIuz1c как это так? Досрочно прошли во 2ой раунд чё за херь? Каким образом и почему? это не херь, эти люди в любом случае прошли бы во второй + так есть некая интрига т.к. время от времени я выкладываю прошедших понимаешь так хотябы вы тупо не сидите и не ждёте второго раунда ) сохраняется некий постоянный интерес к баттлу .... Может сразу выберем победителя? Будет такая интрига ман ну если тебя это так не устраивает то не учавствуй, я ж тебя за руку не тяну, чесное слово | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от МцСквот -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от МцСквот
это не херь, эти люди в любом случае прошли бы во второй + так есть некая интрига т.к. время от времени я выкладываю прошедших понимаешь так хотябы вы тупо не сидите и не ждёте второго раунда ) сохраняется некий постоянный интерес к баттлу .... где можно узнать список досрочно прошедших? на сайте 2micro.ru -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от МцСквот
это не херь, эти люди в любом случае прошли бы во второй + так есть некая интрига т.к. время от времени я выкладываю прошедших понимаешь так хотябы вы тупо не сидите и не ждёте второго раунда ) сохраняется некий постоянный интерес к баттлу .... Может сразу выберем победителя? Будет такая интрига ман ну если тебя это так не устраивает то не учавствуй, я ж тебя за руку не тяну, чесное слово я и не говорил что это тупо, просто узнать почему прошли досрочно МИР | | | | Настоясчий
Регистрация: 08.07.2008 | было бы просче если бы были связаны БД сайта и форума | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Надеюсь на последующие раунды продлевать не будут! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Da Gigs Надеюсь на последующие раунды продлевать не будут! Нет, последующии точно продлены не будут ни на час ни на день это решено 100% | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от МцСквот -Цитата от Da Gigs Надеюсь на последующие раунды продлевать не будут! Нет, последующии точно продлены не будут ни на час ни на день это решено 100% яйца | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | -Цитата от МцСквот
где можно узнать список досрочно прошедших? на сайте 2micro.ru
[QUOTE=ExcIuz1c;1069436071] -Цитата от МцСквот я на сайте не нашел | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | [QUOTE=АВГУР13;1069437580] -Цитата от МцСквот
где можно узнать список досрочно прошедших? на сайте 2micro.ru -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от МцСквот я на сайте не нашел и я хоть убей найти не могу | | | | Настоясчий
Уважаемый, Тимур! http://komusweb.ru/ Удобное создание сайтов по низким ценам!!!
Внимание! Не пропусти акцию! В честь нашего открытия мы предоставляем скидку 10% на все услуги.
Акция действует до 30 апреля 2010 года
деньги отмываете там? . |
Последний раз редактировалось JIyka, 3 марта 2010 в 13:58.
Причина: это в мыле от адреса 2micro
| | | |