Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 16 из 22: « Первая 6910111213141516171819202122
:D
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2007, 04:05
  #376 (ПС)
че сретесь то опять
арсо кинг хх.ру

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2007, 10:10
  #377 (ПС)
Канеш поздравляю арсо но победить должен был Pour

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2007, 13:44
  #378 (ПС)
-Цитата от Pour Посмотреть сообщение
средний европейский уровень, пиздато
именно средний, только во франции таких тысячи, и попадя сюда на вас никто даже и не посмотрит, потомучто такой стиль у каждой 2-крю здесь

жаль конечто что народ до сих пор не понял что побудители батла были предрешены за ранее пазор вам квстс... не смогли даже обычный скеч батл победить без пасторонней помощи, настоящие мастера своего дела до такого бы не опустились Стану тоже позор... на месте часты и туна я бы не стал приз отправлять в этот раз, было откровенно видно как стын им подигрывал

Онотоле фсемагущч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2007, 13:52
  #379 (ПС)
-Цитата от EL_Dia Посмотреть сообщение
именно средний, только во франции таких тысячи, и попадя сюда на вас никто даже и не посмотрит, потомучто такой стиль у каждой 2-крю здесь

жаль конечто что народ до сих пор не понял что побудители батла были предрешены за ранее пазор вам квстс... не смогли даже обычный скеч батл победить без пасторонней помощи, настоящие мастера своего дела до такого бы не опустились Стану тоже позор... на месте часты и туна я бы не стал приз отправлять в этот раз, было откровенно видно как стын им подигрывал
извини, но это пиздец. тебя не заебало уже показывать свою откровенную тупизну? квс, тс рисуют явно пиздаче ТЕБЯ, МЕНЯ и любого с этого форума. я бы наоборот охуел, если бы тут выйграл какой-нибудь рейпир, а-ля фрол.

ПыСы ты уже откровенно заебал своим нытъём по поводу этого баттла. ну сколько можно блять уже? ну въебал и въебал. мне вообще похуй, что в 3 раунде я не сдал скеч и мой соперник тоже не сдал. тоесть можно было нарисовать просто хуй и отослать и я бы скорее всего прошел дальше))

ПыПыСы дайте дыне блять какой нибудь утешительный приз, морковку например пришлите ему или еще че-нить.

чикчик без обид

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2007, 14:08
  #380 (ПС)

да ладно вам, мне по риколу
и когда мне будет столько же лет скока и етим квс, посмотрим кто кого пиздачее будет исовать и я никогда бы не опустился до такого ради набора фломиков
Каунт был более дастоен победы

всё я замолчал.... раз никто нхочет понять грязноты тут происходящего, и боятся гнева квстс стана и тд... как же, их же все так любят и за кингов считают, я тагда тоже буду их любить, пусть даже дыня и прав но явсёравно быды продолжать им лизать яйца, может я им понравлюсь икагданибуть он скажет что я хорошо нарисовал(или ещё ченить)... бред полный

всё всем пока встретимя в другой теме

Онотоле фсемагущч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2007, 14:17
  #381 (ПС)

и когда мне будет столько же лет скока и етим квс, посмотрим кто кого пиздачее будет исовать и я никогда бы не опустился до такого ради набора фломиков

всё я замолчал.... раз никто нхочет понять грязноты тут происходящего, и боятся гнева квстс стана и тд... как же, их же все так любят и за кингов считают, я тагда тоже буду их любить, пусть даже дыня и прав но явсёравно быды продолжать им лизать яйца, может я им понравлюсь икагданибуть он скажет что я хорошо нарисовал(или ещё ченить)... бред полный

бля жжош сцуко

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2007, 14:39
  #382 (ПС)
-Цитата от Micred Посмотреть сообщение
Arso go vegas!!!
Frol na poslednem etapi bil luchsi i neipet
благодарю

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2007, 14:41
  #383 (ПС)
-Цитата от quik Посмотреть сообщение
рейпир, а-ля фрол.
в пизду тебя браток

Онотоле фсемагущч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2007, 15:45
  #384 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
в пизду тебя браток
и несколько раз если можно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2007, 16:12
  #385 (ПС)
Фрол в финале пиздаче арсо имхо

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2007, 21:43
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #386 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
и присунем ему болта
победителя прошу написать своё ФИО и Адрес чтобы получить приз баттла

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2007, 05:17
Live Journal
  #387 (ПС)
вот развели-то вони...

zBk creW...FIVE to ONE!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2007, 14:13
Домашняя страница
  #388 (ПС)
АРСо молОТОК!! возьмите меня к вам в крю...я хоть и рисую не оч...зато бегаю неплоха..

thacent
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2007, 00:35
  #389 (ПС)
-Цитата от ARSO Посмотреть сообщение

спасибо судьям за организацию, участникам за соперничество, Дыне за то, что есть говно!
Непонятным осталось только для чего оценки выставлялись на всех этапах)) думаю, если по оценкам смотреть - Пур победил бы)) Но один хрен - KWSTS решает
мои поздравления!!

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2007, 03:41
  #390 (ПС)
Dynia

preduprezdenie~poslednee

ne perestanesh nyt otpravishsia na mesiac ili na 2 ili na 3 i mne poxuj kak to budet ,verish?

ty takuju xujniu nesiosh chto mne chitat protivno
povtorius - ja tebia predupredil.ty tut uzhe mesiac vsex s dushi vorotish,na blevotinu provociruesh,otpravliu mytsia bez zazrenij sovesti.za chto - ZA NYTJE.i za chikokerskoe povedenie tipa vse loxi ja net
konechno ty korol a vse loxi
a let kwts ne namnogo bolshe chem tebe,da i pri chem tut goda?vot nixuja ne rubliu
u menia kollega v 17 let prorisovalsia uzhe bolee menee,i ne na bumazhkax v internete a na stenax

sredneevropejskij uroven? eto otlichno.u tebia zhe urovnia netu nikakogo,takchto ja dumaju golosa ne imeesh v takix voprosax.
vo francii takix komand tysiachi? najdi mne xot 500 i ja tebe lichno vyshliu nabor touch markers

Frolkin ne repir

sudji prodaznye suki,ARSO nash staryj druzban, vsio bylo s samogo nachala zamiotano,strogo,a stanu my vse prosto v zopu lezli chtob on ne obzyvalsia i nikomu ne rasskazyval chto my toys

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2007, 03:44
  #391 (ПС)

idiot idi mozgi provetrivaj

4R
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2007, 16:21
Домашняя страница
  #392 (ПС)
модераторам:
когда то совсем давно когда я модерил х-хру и этот раздел в частнсоти, всякие пиздюки несмотря на свои амбиции вылетали в баню регулярно и без предупреждений. Когда то давным давно здесь даже бывало интересно и были интересные серьезные райтеры.

к чему это я?
а кто что малолетних пиздюков, которые чего то в этой жизни ен понимают - предупреждать бесполезно, бан на месяц.
Если форум ему интересен - за это время мозги (или их подобие) прочистятся. в следующий раз будет умнее.
Если же пиздюк это не возрастаная категория, а интелектуальный диагноз - то он будет нарываться раз за разом, а потом обидется и сольётся совсем. Нормальные люди в общении в любом случае ничего не потеряют.

Вывод - пиздюков в баню на месяц.

Арсо - мои поздравления. ты не был лучшим на протяжении баттла, но в финале сделал самый техничный и грамотный скетч.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2007, 16:35
  #393 (ПС)
Сам себе удивляюсь, Но со Stan`ом я согласен...

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2007, 17:06
  #394 (ПС)
-Цитата от Stan Посмотреть сообщение
модераторам:
когда то совсем давно когда я модерил х-хру и этот раздел в частнсоти, всякие пиздюки несмотря на свои амбиции вылетали в баню регулярно и без предупреждений. Когда то давным давно здесь даже бывало интересно и были интересные серьезные райтеры.

к чему это я?
а кто что малолетних пиздюков, которые чего то в этой жизни ен понимают - предупреждать бесполезно, бан на месяц.
Если форум ему интересен - за это время мозги (или их подобие) прочистятся. в следующий раз будет умнее.
Если же пиздюк это не возрастаная категория, а интелектуальный диагноз - то он будет нарываться раз за разом, а потом обидется и сольётся совсем. Нормальные люди в общении в любом случае ничего не потеряют.

Вывод - пиздюков в баню на месяц.

Арсо - мои поздравления. ты не был лучшим на протяжении баттла, но в финале сделал самый техничный и грамотный скетч.
interesnye liudi tut i seichas popadajutsia,a pizdiukov kak kogda - inogda srazu v baniu,inogda preduprezdaju

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2007, 19:09
  #395 (ПС)
я бы лучше морду воротил за хуйню разную. баня вещь не эффективная. а кривой нос это уже другой разговор.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2007, 19:11
  #396 (ПС)
-Цитата от BAT*ONE Посмотреть сообщение
АРСо молОТОК!! возьмите меня к вам в крю...я хоть и рисую не оч...зато бегаю неплоха..
за скока сто метровку пробежишь???? сколько ящиков краски в руках можешь носить?? С 6 коробками и пивом как бегаешь??? Будешь разносчиком???????

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2007, 19:15
  #397 (ПС)
-Цитата от jet92 Посмотреть сообщение
я бы лучше морду воротил за хуйню разную. баня вещь не эффективная. а кривой нос это уже другой разговор.
mordu na distancii ne svorotish,a nekotorym kstati xotelos feis nachistit,nu da xuj s nim imbecily v internete eto imbecily v internete

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2007, 19:20
  #398 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
mordu na distancii ne svorotish,a nekotorym kstati xotelos feis nachistit,nu da xuj s nim imbecily v internete eto imbecily v internete
не прав. есть же нормальные люди в интернете. например я.
а вообще заведи друзей по ближним странам. и проси их лупить надоедливых за такие дела.
Во как придумал!

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2007, 19:32
  #399 (ПС)
-Цитата от jet92 Посмотреть сообщение
не прав. есть же нормальные люди в интернете. например я.
а вообще заведи друзей по ближним странам. и проси их лупить надоедливых за такие дела.
Во как придумал!
nu ja imeju v vidu chto esli chelovek v internete xujniu nesiot to eto ispravit krajne trudno,proshe xuj zabit

druzja v bliznix stranax est no iz tex stran nadoedlivye ne popadalis vrode

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2007, 19:38
  #400 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
nu ja imeju v vidu chto esli chelovek v internete xujniu nesiot to eto ispravit krajne trudno,proshe xuj zabit

druzja v bliznix stranax est no iz tex stran nadoedlivye ne popadalis vrode
обидно что еще скажешь. тада одного такого найти отлупить сфотать и темку создать. ХУль будет с теми кто много пздит. И фоточка отлупленного.
П.С. На всякий случай я на эту роль не подхожу. Живу далеко в бабруйске.

Страница 16 из 22: « Первая 6910111213141516171819202122
Ответ