pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Pour давай резалты лучше не надо | | | | Free ART
Регистрация: 17.07.2007 | Кто есть из Ростова? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | -Цитата от Smog Кто есть из Ростова? ubejsja | | | | *суперзлодей*
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: saint-petersburg | -Цитата от Smog Кто есть из Ростова? хамиль шымон и влади | | | | BcR CrEw***
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | моя оценка на финал - АРСО 100% моего голоса - ему)
будем надеяться что следующий официальный батл только до пятого раунда будет "счкетч"- батлом, будем верить в лучшую организацию, большее количество судей, и большее количество спонсоров, лично мое огромное человеческое спасибо тем людям которые понимали и поддерживали на протяжении всего батла, участникам, спонсорам, организаторам, болельщекам и всем остальным, и в последнюю очередь алкоголю! | | | | Адекватный
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | A кто победил то?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | Арсо! на мой взгляд... правда токие скетчи уже поподалис на глоза, но всёже круто!
Пур, ожидал сильнее...
Фролкин, Фак зе систем! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | -Цитата от -Slav- Арсо! на мой взгляд... правда токие скетчи уже поподалис на глоза, но всёже круто!
Пур, ожидал сильнее...
Фролкин, Фак зе систем! a mne rabota pura boljwe nravitsja | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ZON Тунр,у тебя есть Жж? est no ne polzujus -Цитата от [aero] Извини конечно ... но по сравнению с Count хуйня это ты idi u nego na klyka vozmi,mozhesh i u menia zaodno -Цитата от ЧАСТ моя оценка на финал - АРСО 100% моего голоса - ему)
будем надеяться что следующий официальный батл только до пятого раунда будет "счкетч"- батлом, будем верить в лучшую организацию, большее количество судей, и большее количество спонсоров, лично мое огромное человеческое спасибо тем людям которые понимали и поддерживали на протяжении всего батла, участникам, спонсорам, организаторам, болельщекам и всем остальным, и в последнюю очередь алкоголю! a vot poluchaetsia i kazus kto vyigral,mne Pour bolshe ponravilsia
sha budem dumat
SUDJI PIDARASY!
DYNIA LUCHSHE VSEX!!!
ARSO POUR I FROLKIN TOYS!!!
nu i v etom rode
xuevo u menia shas netu postojannogo vyhoda v internet bliad! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | Пусть выиграет Дуня! хоть какой-то официальный батл возьмет полностью!) Я за Дуню вопщем) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЧАСТ Пусть выиграет Дуня! хоть какой-то официальный батл возьмет полностью!) Я за Дуню вопщем) Dunia iz Andervoter? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | -Цитата от ЧАСТ Пусть выиграет Дуня! хоть какой-то официальный батл возьмет полностью!) Я за Дуню вопщем) u dini stenku pizdatuju videl ! | | | | Member
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: toulouse/hamburg/munich | -Цитата от ЧАСТ моя оценка на финал - АРСО 100% моего голоса - ему)
будем надеяться что следующий официальный батл только до пятого раунда будет "счкетч"- батлом, будем верить в лучшую организацию, большее количество судей, и большее количество спонсоров, лично мое огромное человеческое спасибо тем людям которые понимали и поддерживали на протяжении всего батла, участникам, спонсорам, организаторам, болельщекам и всем остальным, и в последнюю очередь алкоголю!
да и не удивительно что те больше всиво понравился арсо гы арсо жутко стильно и как то даж больше стритарт чем граффити паэтому считаю что пур лучший, таму как смотреть на работу арсо тупо скучно | | | | Минск
Регистрация: 04.05.2002 | Стрит-арт???? Где?? Лови его ! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | -Цитата от tunr Dunia iz Andervoter? именно он! -Цитата от LLI.M.A.JI.b u dini stenku pizdatuju videl ! хуя се репчек на стенах? -Цитата от Sinja да и не удивительно что те больше всиво понравился арсо гы арсо жутко стильно и как то даж больше стритарт чем граффити паэтому считаю что пур лучший, таму как смотреть на работу арсо тупо скучно да, тупо скучно, я люблю скуку и серость, а главное я люблю моду и отсутствие собственного "я" в проявлении себя) -Цитата от ARSO Стрит-арт???? Где?? Лови его ! поймал и запер в клетке, умрет на хлебе и воде | | | | Member
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: toulouse/hamburg/munich | -Цитата от ARSO Стрит-арт???? Где?? Лови его !
каггг где?! везде гыы все твои скечи для меня больши стритарт, стильно канеша спору нет, качиствинна, но как то млин... тока санта впечатлил именна так, афигительна, идейно =)))) а остальное мне не оч -Цитата от ЧАСТ да, тупо скучно, я люблю скуку и серость, а главное я люблю моду и отсутствие собственного "я" в проявлении себя)
да млин не в этом суть гыыыы суть тупо в том что судьи как и все люди стопроцентно обьективными быть не могут гы и пох =)))))))) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | а призы есть? | | | | Минск
Регистрация: 04.05.2002 | -Цитата от Sinja каггг где?! везде гыы все твои скечи для меня больши стритарт, стильно канеша спору нет, качиствинна, но как то млин... тока санта впечатлил именна так, афигительна, идейно =)))) а остальное мне не оч А где заканчивается стрит-арт и начинается граффити?? или это верно только в обратном направлении?? или стрит-арт вообще часть граффити?? а рэп? ты, кстати, поешь рэп? или может танцуешь хип-хоп? | | | | СтУдЕнТ
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Екатеринбург | ARSO, сколько ты лет рисуешь? я не видел, если уже спрашивали... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | kogda tam rezalti name4ajutsja ? | | | | Junior Member
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: toulouse/hamburg/munich | -Цитата от ARSO А где заканчивается стрит-арт и начинается граффити?? или это верно только в обратном направлении?? или стрит-арт вообще часть граффити?? а рэп? ты, кстати, поешь рэп? или может танцуешь хип-хоп?
тише тише шож так громко. для меня на твоем скэче граффити одназначно заканчиваецца
канеша ясное дело общепринятых типа границ нет. но паэтому я и написала выше, что ПО МНЕ так это больше стритарт. али мне нельзя таково рода высказывания делать? мастера дела типа общественной критике не подлежат и закрыты для чужого мнения? | | | | Минск
что из себя представляет ПО-ТВОЕМУ граффити?? | | | | Member
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: toulouse/hamburg/munich | -Цитата от ARSO нет-нет... мне реально интересно...
что из себя представляет ПО-ТВОЕМУ граффити??
стили разные =))))))))) граффити более яркое более насыщенное а стритарт скорее черно-белый и минимальный | | | | |