Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 23:10
  #226 (ПС)
-
граффити скеч бля... это ты новое понятие придумал, да ? тут просто СКЕЧ батл, и по СКЕЧ батлу Каунт всем вам вместе с паном стэнко и вашей невъебенной крю, хуй по гланды засадил, так что не надо...

ЗЫ если твой кривой глаз и электро станция это "граффити скеч" как ты говоришь, то я аквалангист бля
скетч батл в разделе граффити на форуме хипхоп уже по умолчанию означает что батл по граффити скетчам (ШРИФТ!) а не по уебанским академическим рисункам и творческим гуашам

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2007, 23:35
  #227 (ПС)
-Цитата от Pour Посмотреть сообщение
скетч батл в разделе граффити на форуме хипхоп уже по умолчанию означает что батл по граффити скетчам (ШРИФТ!) а не по уебанским академическим рисункам и творческим гуашам
я с тобой полностью соглвсен ! тут не место партретам и прочей ученической хуйне... но Каунт тут не причём ! у него есть стиль ! у него есть красивый шрифт (по круче чему арсо будет), а чем он красит это его проблема ! а если вы (да и судьи походу тоже) завидуете его технике СКЕЧИВАНИЯ (!!!!!!) то этому не место в бутле..... в оффицеальном бутле

кароче всё! мне заебалось писать что у судей предвзятое отношение и что меня всё это бесит сильно, то что нормальных пацанов не пропускают, а блять иззи жополизов и по блату пропихнут даже тех кто глаз не может ровно нарисовать ... докатились блять, даже в граффите батлах без блата никуда, ебал я такие батлы назвалибы лучше не ОФФИЦЕАЛЬНЫЙ батл, а просто " РУССКАЯ РУЛЕТКА, ТЫКАЕМ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО, НО С БЛАТОМ БОЛЬШЕ ШАНСА " ...

*суперзлодей*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 00:05
Live Journal LastFm
  #228 (ПС)
дыня ты долбоёб

Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 00:20
  #229 (ПС)
Вот перед судьями делема.... Если победит не Фрол, Дыня их загнобит.

Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 00:22
  #230 (ПС)
Дыня, просто чтобы ты знал - я тебя люблю. Сучка ты моя мелкая

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 00:25
  #231 (ПС)
Ёб твою, Дыня, ты овца тупая нахуй. Если ты гуру такой, то какого хуя вылетел еще пиздец знает когда? А вылетел ты потому, что ты сучка только пиздеть можешь, а на деле той блядь, нарисовавший 5 скетчей, и понятий не имеешь элементарных... Если б ты на стенах рисовал, то уже бы давно с челюстями поломанными лежал на улице за такие выебоны.

Завязывай. Не о чем говорить больше.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 00:40
  #232 (ПС)
Странно, мне всегда казалось что граффити это по умолчанию буквы,.или буквы + все остальное., но шрифт основа, каркас картинки.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 01:53
  #233 (ПС)
-Цитата от SPAZM! Посмотреть сообщение
дыня ты долбоёб
подхалим
-Цитата от ARSO Посмотреть сообщение
Дыня, просто чтобы ты знал - я тебя люблю. Сучка ты моя мелкая
я тебя тоже люблю голубок
-Цитата от Odes Посмотреть сообщение
Ёб твою, Дыня, ты овца тупая нахуй. Если ты гуру такой, то какого хуя вылетел еще пиздец знает когда? А вылетел ты потому, что ты сучка только пиздеть можешь, а на деле той блядь, нарисовавший 5 скетчей, и понятий не имеешь элементарных... Если б ты на стенах рисовал, то уже бы давно с челюстями поломанными лежал на улице за такие выебоны.

а тебя я просто нахуй пошлю, и наверно еще хуём по лбу постучу по традиции потомучто не хочу людей мучить большим количеством буковок

скажу одно, правду всегда больно слушать

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 02:25
  #234 (ПС)
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
ого го)) ребята, ахуенный финал!!

-Цитата от Beet Посмотреть сообщение
а будет второй официальный скетч батл? Куда заявку подавать если чё?
budet osenju
-Цитата от Scut36 Посмотреть сообщение
+1

второй АРСО

фрол мимо
sha glianem.gde obeshanooe bliat
-Цитата от EL_Dia Посмотреть сообщение
Фролкина на трон, опущенцев на кол
Сначала достань хуй у себя изо рта. Никому не понятно что ты говоришь.

-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
забейте блиать я не претендую не на чо

-Цитата от fila97 Посмотреть сообщение
дело в судьях
шутка
sha ja te
прав на все 300 !

а знаешь почему они не прошли ? потомучто третий судья, как там его, сука бонусы расставливал своим кентам а реальным пацанам типо Каунта(который с отборочного скеча мог бвтл выиграть) нихуя блять не давал ... мня он больше всего бесит , даже посильнее чем Тун...
вот как разтаки из за него много парней пролетело

третий судья, если ты меня видишь или слышишь знай что ты сукан , и на большее не претендуешь лови мой дизреспект

ЗЫ ух блять где моя валерьянка
blia ty menia dostal,sha po moemu na 2 nedeli
-Цитата от ARSO Посмотреть сообщение
Если посчитаешь баллы в раунде, где вылетел Слав, там и без Стена все получалось.. насчет Каунта не помню, но он за весь баттл не представил ни одного граффити-скетча.
А про Стена ты вообще зря. Лох.

граффити скеч бля... это ты новое понятие придумал, да ? тут просто СКЕЧ батл, и по СКЕЧ батлу Каунт всем вам вместе с паном стэнко и вашей невъебенной крю, хуй по гланды засадил, так что не надо...

ЗЫ если твой кривой глаз и электро станция это "граффити скеч" как ты говоришь, то я аквалангист бля
Count izvinite so storony graffiti - xujnia
-Цитата от Pour Посмотреть сообщение
blia ja k vam priedu!
я с тобой полностью соглвсен ! тут не место партретам и прочей ученической хуйне... но Каунт тут не причём ! у него есть стиль ! у него есть красивый шрифт (по круче чему арсо будет), а чем он красит это его проблема ! а если вы (да и судьи походу тоже) завидуете его технике СКЕЧИВАНИЯ (!!!!!!) то этому не место в бутле..... в оффицеальном бутле

кароче всё! мне заебалось писать что у судей предвзятое отношение и что меня всё это бесит сильно, то что нормальных пацанов не пропускают, а блять иззи жополизов и по блату пропихнут даже тех кто глаз не может ровно нарисовать ... докатились блять, даже в граффите батлах без блата никуда, ебал я такие батлы назвалибы лучше не ОФФИЦЕАЛЬНЫЙ батл, а просто " РУССКАЯ РУЛЕТКА, ТЫКАЕМ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО, НО С БЛАТОМ БОЛЬШЕ ШАНСА " ...
a davaj pro pacanov ne bazar,aga? kakoj naxuj blat,debil,ja neznakom ni s kem kto proshel dalshe tretjego raunda,stan vobshe ni s kem i justa tozhe. bliat ponimaesh chto ty TOY? ne ? tak ty TOY!

nu i ja o tom zhe,nemogu
-Цитата от .Mak. Посмотреть сообщение
Странно, мне всегда казалось что граффити это по умолчанию буквы,.или буквы + все остальное., но шрифт основа, каркас картинки.
istinno tak.

a raboty sha posmotriu.

vsem privet iz Barselony!!

подхалим

я тебя тоже люблю голубок

а тебя я просто нахуй пошлю, и наверно еще хуём по лбу постучу по традиции потомучто не хочу людей мучить большим количеством буковок

скажу одно, правду всегда больно слушать
a ja te skazhu chto Odes tebia na xuju vertel po chasti graffiti

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 03:52
  #235 (ПС)
ахуенно в Барсе ?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 03:57
  #236 (ПС)
ахуенно в Барсе ?
pizdato toka do graffshopa dobratsia a tem pache porisovat poka nikak ne vyhodit siodnia pizdec zaebalsia dazhe po kabakam ne poshel,vcera ves den i vsiu noch lazil spal 5 chasov,i segodnia ves den na nogax,tak ja ebal,sizu v xate pivo pju i internet izuchaju
mozet zavtra v graffshop sjezzu taki,posmotret xot

ZON
Адекватный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 09:35
Live Journal
  #237 (ПС)
НУ ЧЕ, КТО ПОБЕДИЛ????

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 09:55
  #238 (ПС)
pobedila druzba
vo bilo bi veselo

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 10:02
  #239 (ПС)
tunr:a davaj pro pacanov ne bazar,aga? kakoj naxuj blat,debil,ja neznakom ni s kem kto proshel dalshe tretjego raunda,stan vobshe ni s kem i justa tozhe. bliat ponimaesh chto ty TOY? ne ? tak ty TOY!

Да лана хочешь сказать стэн с KWSTS не кореша? да они во первых вместе на монтана кэнс сидят общаются, да и продакшены тоже мутят
Я сам видел фото стенки с работами Пура и Стэна...Так что вот так...

А вот и эта стенка:

Фотографии:
(130.0 Кбайт / 95 просм.)

Последний раз редактировалось Nice[MWT], 20 июля 2007 в 10:08.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 10:37
  #240 (ПС)
И че вы сретесь... И не похуй ли вам, тов. Дыня, кто выиграл и кто проиграл, честное судейство или нечестное? Че в интернете то возникать изза ваще хуйни? Или ты хотел в финал попасть и выиграть, но не прошел раньше, поэтому на судей гонишь некрасиво? Это глупо и по-детски по-моему...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 14:31
  #241 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение

blia ty menia dostal,sha po moemu na 2 nedeli
бля ты не охуел товарищь ? где блять в правилах написано что нальзя обсуждать батл в теме про обсуждения батла бля ??? если тебя цепляет то что я пишу так иди нахуй ваще и не читай что я пишу, заебал подстилка бля

то что одес рисует луче я и не стараюсь оправергнуть, а раз ты такой кинг бля так чё же я за год нахождения тут кроме твоихз кривых тагов и одного заказа нихуя не видел, пусть даже скетч какойнить ? а знаешь почему? потомучто ТОЙ сдесь только ты бля !
вся блять ясно пояснил ?? или ты опять сука нихуя не понял как твой кумир одес ?? а ?
-Цитата от Charles Sender Посмотреть сообщение
И че вы сретесь... И не похуй ли вам, тов. Дыня, кто выиграл и кто проиграл, честное судейство или нечестное? Че в интернете то возникать изза ваще хуйни? Или ты хотел в финал попасть и выиграть, но не прошел раньше, поэтому на судей гонишь некрасиво? Это глупо и по-детски по-моему...
ты прав это всего лишь интернет батл...

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 15:56
  #242 (ПС)
-Цитата от Nice[MWT] Посмотреть сообщение
tunr:a davaj pro pacanov ne bazar,aga? kakoj naxuj blat,debil,ja neznakom ni s kem kto proshel dalshe tretjego raunda,stan vobshe ni s kem i justa tozhe. bliat ponimaesh chto ty TOY? ne ? tak ty TOY!

Да лана хочешь сказать стэн с KWSTS не кореша? да они во первых вместе на монтана кэнс сидят общаются, да и продакшены тоже мутят
Я сам видел фото стенки с работами Пура и Стэна...Так что вот так...

А вот и эта стенка:
nu ja neznal,ja ne slezhu po drugim portalam.
pokazi mne za poslednix tri raunda xot odnu ocenku ot Stena
бля ты не охуел товарищь ? где блять в правилах написано что нальзя обсуждать батл в теме про обсуждения батла бля ??? если тебя цепляет то что я пишу так иди нахуй ваще и не читай что я пишу, заебал подстилка бля

то что одес рисует луче я и не стараюсь оправергнуть, а раз ты такой кинг бля так чё же я за год нахождения тут кроме твоихз кривых тагов и одного заказа нихуя не видел, пусть даже скетч какойнить ? а знаешь почему? потомучто ТОЙ сдесь только ты бля !
вся блять ясно пояснил ?? или ты опять сука нихуя не понял как твой кумир одес ?? а ?

ты прав это всего лишь интернет батл...
v pravilax napisano chto chiko i neadekvatnye lichnosti libo sidiat tixo libo sidiat v bane.

moi krivye tagi

O sushestvovanii Odesa ja uznal tolko kogda nachalsia battl esli cho ))))

a voobshe nedelia. za chikokerstvo,postojannoe nytje, i grubuju bespochvennuju rugan´ v adres moderatora
na oskorblenija otvechat nebudu ibo nescitaju nuznym opuskatsia do urovnia 13letnego imbecila - xot vrode kazalos i est u tebia mozgi,no smotriu cto net.

-Цитата от Charles Sender Посмотреть сообщение
da on king vobshe,sudji toys,finalisty toys

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 16:32
  #243 (ПС)
я скажу одно

ты тун не видешь много вещей,
-то что я уже заключил мир с Арсо, причём не один раз... но на меня всё время какието чикоки всё равно воняют, я вынужден защищатся, и если ты защиту считаешь за не адыкватность то ты долбаеб

- то что я к тебе притензии имею только как в роли судьи и мембера форума, так что отмазку типо наезд на модера ты себе в жопу подальше засунь

- я не собираюсь терпеть твои левые нападки в мою сторону ! знаешь какой мой принцып в жизни ? никого не трогаю, но если меня трогают то я трогаю так что б потом пожалели что ваще со мной связались так вот ты меня гноишь уже долгое всремя , и я не собираюсь сидеть и вносу ковырятся когда ктото меня подъёбывает и явно ненавидит !

- бан меня не исправит я такой всегда буду, и неадыкватный тут ТЫ ! потомучто на мои аргументы, ты ответить ничего не в силе, и решил просто банить... это типо поговорки, МАТ это аргкменты тех у кого уже нет аргументов ! научись защищатся как мужик, и отвечать на вопросы которые к тебе поставлены, а не уходить влево ...

ЗЫ этот виртуал был создан чтоб сделать этот пост, опять такиже чтоб защитится ! и если ты мне не даш это сделать то ты ркально падонком будешь который боится смотреть правде в глаза

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 18:11
  #244 (ПС)
-Цитата от осторожно, злой пёс! Посмотреть сообщение
я скажу одно

-то что я уже заключил мир с Арсо, причём не один раз... но на меня всё время какието чикоки всё равно воняют, я вынужден защищатся, и если ты защиту считаешь за не адыкватность то ты долбаеб

- то что я к тебе притензии имею только как в роли судьи и мембера форума, так что отмазку типо наезд на модера ты себе в жопу подальше засунь

- бан меня не исправит я такой всегда буду, и неадыкватный тут ТЫ ! потомучто на мои аргументы, ты ответить ничего не в силе, и решил просто банить... это типо поговорки, МАТ это аргкменты тех у кого уже нет аргументов !

!
ty sam xot ponimaesh kakuju purgu nesiosh

pro mat che to lechish? pochitaj svoi posty ) na kakie tvoi argumenty? gde tvoi argumenty? )))) ja che to nixera nezametil tolkom. zabanil ja tebia po vysheukazannym prichinam.dumaju prichiny vpolne vesomye ctoby na nedeliu tianut.tvoi otnoshenija s Arso menia ne interesujut,no vot tvoe nytje v poslednie dve nedeli menia zaebalo,sudji cherti,sudji pidarasy,sudji toi,tun lox,justa tozhe,vsio kupleno,vsio prodano ajajajaj esli b ne eti pidarasy sudji ja by tut vsex porval i v tom zhe duxe.
-
- я не собираюсь терпеть твои левые нападки в мою сторону ! знаешь какой мой принцып в жизни ? никого не трогаю, но если меня трогают то я трогаю так что б потом пожалели что ваще со мной связались так вот ты меня гноишь уже долгое всремя , и я не собираюсь сидеть и вносу ковырятся когда ктото меня подъёбывает и явно ненавидит !
u tebia paranoja.tebe lechitsia nado.nenavisti ni k komu ne ispytyvaju,tem pache i v mysliax netu kogoto gnobit
-
ЗЫ этот виртуал был создан чтоб сделать этот пост, опять такиже чтоб защитится
ty vynuzden zashishatsia? pochitaj temy s nachala i vspomni kto vsiu von razviol.ili mne esce i eto za tebia sdelat?ibo smotriu pamiat u tebia vyborochnaja - pomnish tolko to chto xochesh.
-
и если ты мне не даш это сделать то ты ркально падонком будешь который боится смотреть правде в глаза
tut ja rzhal
-
научись защищатся как мужик, и отвечать на вопросы которые к тебе поставлены, а не уходить влево ...
gde voprosy? nevidel.predjavit xochesh-predjavliaj po delu.

s adekvatnostju u menia vsio v poriadke,ne perezivaj.

esli i posle etogo u tebia v mozgax ne projasnitsia i budesh prodolzhat chush nesti - dobavitsia nedelka za virtuala,xot on jakoby i v blagorodnyx celiax sozdabn,daby pokazat mne kakoj ja vsio taki toy i debil

a ja poshel po barselone poguliaju

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 18:43
  #245 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
ty sam xot ponimaesh kakuju purgu nesiosh

no vot tvoe nytje v poslednie dve nedeli menia zaebalo,sudji cherti,sudji pidarasy,sudji toi,tun lox,justa tozhe,vsio kupleno,vsio prodano ajajajaj esli b ne eti pidarasy sudji ja by tut vsex porval i v tom zhe duxe.

это входит в понятие "обсуждение батла" ...

Разбань меня и я в этой теме не появлюсь

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 18:44
  #246 (ПС)
c'mon baby! yo mama!

ZON
Адекватный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 20:11
Live Journal
  #247 (ПС)
Блять!чуваки,вас не заебало сраться?!просто пиздец..

*суперзлодей*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 22:58
Live Journal LastFm
  #248 (ПС)
я скажу одно

- бан меня не исправит я такой всегда буду, и неадыкватный тут ТЫ ! потомучто на мои аргументы, ты ответить ничего не в силе, и решил просто банить... это типо поговорки, МАТ это аргкменты тех у кого уже нет аргументов ! научись защищатся как мужик, и отвечать на вопросы которые к тебе поставлены, а не уходить влево ...

ЗЫ этот виртуал был создан чтоб сделать этот пост, опять такиже чтоб защитится ! и если ты мне не даш это сделать то ты ркально падонком будешь который боится смотреть правде в глаза
кончай свои сопли лить долбоёб,твои оправдания уже всех заебали.
ненавижу тупорылых людей

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 23:24
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #249 (ПС)
-Цитата от ЧАСТ Посмотреть сообщение
угумс, Бутовице-Гурка-Лужины) Стодулки вобщем, или Прага-13 адин куй)
p-6 Hradcanska ty vole

посольская школа всасывает

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 23:40
  #250 (ПС)
это входит в понятие "обсуждение батла" ...

Разбань меня и я в этой теме не появлюсь
a eto uzhe levye otmazki.che soskakivaesh to? predjavit nechego - tak i ne nado orat.
v poniatie ¨obsuzdenie battla¨ grubaja rugan´ ne vxodit,uvy.Nizia.

c'mon baby! yo mama!

Ответ