Sweet Musiq: Beatz 4 sale
22 декабря 2009, 16:05
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от Сиян 4 раунд!!! как дела на лвххвлвххл ?
В общем ждём до завтра... если новостей не будет скорее всего начнём. - BEAT-JUICE
ну сказали бы тему уже писать можно начинать, ато хз че там дальше будет после нг! Да лана... можно дать темы до финала сразу... пишите пока время есть)))  | | | | Негодяй
22 декабря 2009, 16:27
| | |
#602 (ПС)
| Проснулся ща, думал мб продвиинулось что нибудь.
Ну подождём твою маму, подождём твою мать  | | | | $$$
22 декабря 2009, 16:29
| | |
#603 (ПС)
| я так понимаю вы рассматривате вариант игнора оценок некоторых судей?
а по какой причине меняется регламент? кто-то из них пропал без вести? | | | | Old School
22 декабря 2009, 16:40
| | |
#604 (ПС)
| завтра так завтра) главное что круто все!
Юшер, из вас кто нибудь будет на инда писать? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
22 декабря 2009, 17:27
| | |
#605 (ПС)
| Новости:
DJ Beatstone нашёлся... сказал что ему осталось немного отсудить, так же как и Аспирину... Ничего не поделаешь и нам всем придётся ждать ещё день. - BEAT-JUICE
Юшер, из вас кто нибудь будет на инда писать Незнаю кого из нас ты имеешь ввиду, но я не буду точно... по просто причине непонятных критериев судейства... То что я увидел там в том году так это оценка личностей, а не треков )))
Ну и кричим алилуя... оценки от Хэндла! | | | | Письку будешь?
22 декабря 2009, 17:33
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от Сиян 4 раунд!!! как дела на лвххвлвххл ? мы слетели в 4 
3-2
плохой батл они сделали..
у вас пиздато мне нра) | | | | Иван Монтировка
22 декабря 2009, 18:02
| | |
#607 (ПС)
| Позитивные комменты, да и оценки в целом, тем более после Ива  | | | | Уральская РаССа
22 декабря 2009, 18:10
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от Jeloo Justa Позитивные комменты, да и оценки в целом, тем более после Ива  Ага)))  | | | | рву демонов
22 декабря 2009, 19:54
| | |
#609 (ПС)
| [QUOTE=Gs?;1068744688] -Цитата от Frizzy
А по поводу участников, ну вот как бы, к примеру, тов. Блэкстабою, поставили 2 балла. И если же смотреть в уровень, рассуждая так, тов. Блекста, когда тут и 80% даже в батлах не участвовали, читал (пример 7-ой офф. батл хх.ру), человек дошёл до 3-его раунда и проиграл Бэйсу, да и то помоему не с таким большим разрывом. Глупо сказать будет, что этот человек делает средне. Данный трек возможно и не вышка, но заглядывая "дальше", можно найти много интересных вещей. (Прошу прощения, что привел в пример именно тебя (прим. Блэкста), просто, это явный момент).
О, узнали, помнят)))
Gs – светлая голова. Спасибо, что привёл меня в пример. Приятно, на самом деле.
Blaxta Boy – именно тот Блэкста, что был в 7-ом оффе))
Я тогда действительно неплохо поработал. Во втором раунде, помню, Панда поставил мне и Нойзу по 12. Тема была «За закрытой дверью». В третьем раунде был цирк с оценками. Я был в паре с Бейсом. Сначала у меня оценки были выше. Даже Влади поставил на один бал выше. После оценки последнего судьи стало ясно, что Бейс проиграл и меня даже поставили в следующую пару. Я уже начал готовиться, как вдруг появляется объявление: «в паре Блэкста – Бэйс компьютер допустил ошибку. Победил Бейс». Оценка последнего судьи меняется в пользу Бейса и я пролетаю. Нет ничего хуже быть обеими ногами в следующем раунде, и вдруг так обломаться.
Насчёт оценивания баттлов. Конечно, это дело каждого судьи. Но я скорее склоняюсь к мнению, противоположному подходу Ива. Тоже напрашивалось слово мазохизм.)) Я считаю, отталкиваться надо от самых сильных участников и от уровня баттла. Но тут можно долго спорить. Насчёт себя я молчу. Респект Джи-эсу, что помнит, ценит и поэтому конечно это влияет на его оценки. Но я сам не так стараюсь, как это было на офф, по крайней мере на первых раундах. Я просто соскучился по баттлам и сейчас участвую в трёх сразу. Следовательно, не так сильно сосредотачиваюсь на каком-то одном. Часто второпях делаю, потому что где-то время поджимает, где-то работа отвлекает. Тут же и про тему скажу, что на зуб за зуб я долго думал, что написать. В итоге отправил, что успел. Оказалось, что соперник не сдал и поэтому даже с низкими оценками прохожу дальше. Сейчас вот снова из-за работы рискую не сдать парный трек на один баттл, но очень хотелось бы – тема интересная. То что здесь будет время до 10 января очень радует. Надеюсь, не буду сильно занят.)) | | | | нормальный
22 декабря 2009, 20:21
| | |
#610 (ПС)
| Спасибо и тебе дружище, за теплые слова. Респект в обраточку.
Но, мои оценки не как не связанны с тем что я помню твои прошлые заслуги. По тем трекам которые тут есть, твой смотрится хотя бы оригинально, из-за стиля, из-за формы подачи и он подан опять же, более раскованно чем у многих других в этом раунде, которые попытались выжать из себя все 200 (хотя за этом им тоже респект). Опять же для меня. Личное мнение по исполнителю, скорее бы всего, влияло на оценку "общее", но.. Я бы не стал разводить тирады, на прошлой странице, если бы не старался личностные и "нравится - не нравится", задвинуть подальше.
Тебя упомянул, ну конечно, потому что помню, очень не плохой уровень ты там показывал, действительно, но.. тема другая слегка была задета в посте моем. Тебе ставить такие баллы (совсем низкие), можно, но если действовать по системе "уровень не тот", то тогда стоит брать и все возможное во внимание, вот что имелось ввиду.
Ну в общем , тема оценок, наверное уже мало актуальна. Я уже с кем надо обсудил, для себя лично сделал кое какие выводы.
Оценки - оценками, они всегда будут хорошими, если вы будете в свою очередь, делать хорошую музыку.
Мир вашему дому! | | | | Verbal Spade
22 декабря 2009, 21:01
| | |
#611 (ПС)
| чувствую то что сроки до 10 скоро не будет таким огромный преимуществом)))пока дадут тему,пока НГ,пока отходняк и в конце концов всё в последний день блядь  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
22 декабря 2009, 21:04
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от m.i.s.t. чувствую то что сроки до 10 скоро не будет таким огромный преимуществом)))пока дадут тему,пока НГ,пока отходняк и в конце концов всё в последний день блядь  я стараюсь сделать как можно быстрее всё, но не от меня зависит понимаешь же((( | | | | Verbal Spade
22 декабря 2009, 21:07
| | |
#613 (ПС)
| [QUOTE=Блэкстер;1068754237] -Цитата от Gs? -Цитата от Frizzy
А по поводу участников, ну вот как бы, к примеру, тов. Блэкстабою, поставили 2 балла. И если же смотреть в уровень, рассуждая так, тов. Блекста, когда тут и 80% даже в батлах не участвовали, читал (пример 7-ой офф. батл хх.ру), человек дошёл до 3-его раунда и проиграл Бэйсу, да и то помоему не с таким большим разрывом. Глупо сказать будет, что этот человек делает средне. Данный трек возможно и не вышка, но заглядывая "дальше", можно найти много интересных вещей. (Прошу прощения, что привел в пример именно тебя (прим. Блэкста), просто, это явный момент).
О, узнали, помнят)))
Gs – светлая голова. Спасибо, что привёл меня в пример. Приятно, на самом деле.
Blaxta Boy – именно тот Блэкста, что был в 7-ом оффе))
Я тогда действительно неплохо поработал. Во втором раунде, помню, Панда поставил мне и Нойзу по 12. Тема была «За закрытой дверью». В третьем раунде был цирк с оценками. Я был в паре с Бейсом. Сначала у меня оценки были выше. Даже Влади поставил на один бал выше. После оценки последнего судьи стало ясно, что Бейс проиграл и меня даже поставили в следующую пару. Я уже начал готовиться, как вдруг появляется объявление: «в паре Блэкста – Бэйс компьютер допустил ошибку. Победил Бейс». Оценка последнего судьи меняется в пользу Бейса и я пролетаю. Нет ничего хуже быть обеими ногами в следующем раунде, и вдруг так обломаться.
Насчёт оценивания баттлов. Конечно, это дело каждого судьи. Но я скорее склоняюсь к мнению, противоположному подходу Ива. Тоже напрашивалось слово мазохизм.)) Я считаю, отталкиваться надо от самых сильных участников и от уровня баттла. Но тут можно долго спорить. Насчёт себя я молчу. Респект Джи-эсу, что помнит, ценит и поэтому конечно это влияет на его оценки. Но я сам не так стараюсь, как это было на офф, по крайней мере на первых раундах. Я просто соскучился по баттлам и сейчас участвую в трёх сразу. Следовательно, не так сильно сосредотачиваюсь на каком-то одном. Часто второпях делаю, потому что где-то время поджимает, где-то работа отвлекает. Тут же и про тему скажу, что на зуб за зуб я долго думал, что написать. В итоге отправил, что успел. Оказалось, что соперник не сдал и поэтому даже с низкими оценками прохожу дальше. Сейчас вот снова из-за работы рискую не сдать парный трек на один баттл, но очень хотелось бы – тема интересная. То что здесь будет время до 10 января очень радует. Надеюсь, не буду сильно занят.)) на 7ом оффе ты и вправду делал получше)))зуб за зуб чё то воще не вкатил если честно,но думаю можеш лучше в разы Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от =Юшер= -Цитата от m.i.s.t. чувствую то что сроки до 10 скоро не будет таким огромный преимуществом)))пока дадут тему,пока НГ,пока отходняк и в конце концов всё в последний день блядь  я стараюсь сделать как можно быстрее всё, но не от меня зависит понимаешь же((( да я же не кого не обвиняю)))просто новый год всегда так  с красными глазами в последний день  за здоровый образ рэпа хули  | | | | нормальный
22 декабря 2009, 21:34
| | |
#614 (ПС)
| Мы всегда за него!  | | | | Негодяй
23 декабря 2009, 09:43
| | |
#615 (ПС)
| Доброе утро всем!
Ну что не выложили еще оценки !?  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
23 декабря 2009, 15:19
| | |
#616 (ПС)
| Оценки от ASPIRIN JAH
Уважаемые участники прослушайте пожалуйста трек участника под ником: Miss Jones и выскажите мнение, является ли этот трек старым, взятым с другого баттла? | | | | Verbal Spade
23 декабря 2009, 16:09
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= Оценки от ASPIRIN JAH
Уважаемые участники прослушайте пожалуйста трек участника под ником: Miss Jones и выскажите мнение, является ли этот трек старым, взятым с другого баттла? очнулся)))за весь баттла я слышал дохера треков не для баттла | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
23 декабря 2009, 17:02
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от =Юшер= Оценки от ASPIRIN JAH
Уважаемые участники прослушайте пожалуйста трек участника под ником: Miss Jones и выскажите мнение, является ли этот трек старым, взятым с другого баттла? очнулся)))за весь баттла я слышал дохера треков не для баттла Уты батюшки... что ж глаза не открыл то оргам невыкупающим? | | | | Уральская РаССа
23 декабря 2009, 17:25
| | |
#619 (ПС)
| | | | | Негодяй
23 декабря 2009, 17:32
| | |
#620 (ПС)
| битстоун будет судить?? и будут ли его оценки сегодня?  | | | | Verbal Spade
23 декабря 2009, 17:45
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от m.i.s.t. -Цитата от =Юшер= Оценки от ASPIRIN JAH
Уважаемые участники прослушайте пожалуйста трек участника под ником: Miss Jones и выскажите мнение, является ли этот трек старым, взятым с другого баттла? очнулся)))за весь баттла я слышал дохера треков не для баттла Уты батюшки... что ж глаза не открыл то оргам невыкупающим? да мне это не мешает как бэ  главное что бы не слишком наглели))) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от mifocheck битстоун будет судить?? и будут ли его оценки сегодня?  +1 и тема  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
23 декабря 2009, 18:27
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от mifocheck битстоун будет судить?? и будут ли его оценки сегодня?  Будет... жду новостей от него. |
Последний раз редактировалось =Юшер=, 23 декабря 2009 в 19:08.
| | | Verbal Spade
23 декабря 2009, 19:05
| | |
#623 (ПС)
| =Юшер=,а дай плиз ссыль на ту девушку что ты подозреваеш в старом треке,а то форум чё то не открываеца ибучий инет  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
23 декабря 2009, 19:08
| | |
#624 (ПС)
| | | | | aka Matt
23 декабря 2009, 19:33
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= ну честно трек не по теме, и это заметно. упоминание какого то человека который не её оппонент и даже не участник баттла можно принят как факт, что трек с другого баттла.
Тут я за аут.  | | | | |