нормальный
19 декабря 2009, 15:07
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Nекий T Gs?
буду рад увидеть подробный коммент от тебя по моему треку
10 пара, Nекий Tos Знаешь, ускорения, это хорошо. Выходит у тебя весьма не плохо, но, либо оттачивай более или разбавляй их. В треке явно не хватает информативной части или объемности, то есть, ты вычитал, по технике, по рифме, раскрыл, но трек пуст. "спорта-баскетбол-там", "маленькие-ебальники", от такого надо избавляться, во всяком случае стараться избегать подобное рифмопостроение, хотя ты упор ставил в больший на читку. Но опять же, надо было информативную часть тогда заполнять. Звуков добавил бы, хотя бы на тех же "ебальниках", звучало бы более полноценно. А тебе повезло с соперником, был бы посильнее кто, вполне вероятно, что с таким треком можно было бы и не выйти. А так, читаешь не плохо, уверено, молодец. | | | | Nекий Tos
19 декабря 2009, 15:22
| | |
#552 (ПС)
| Gs?
спасибо за обьемный коммент и советы!
приму к сведению, буду работать над ошибками) | | | | Verbal Spade
19 декабря 2009, 16:19
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от Jeloo Justa http://dump.ru/file/3911482
Кому не трудно зайдите по ссылке в моей подписи и отпишитесь там Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от m.i.s.t. Вроде придраться не к чему, по крайней мере в тексте. Вот только тембр голоса мне не очень нравится, но это уже дело вкуса. пасиба,давно понял что у меня убогий голос,ещё когда первый раз встал к микро на утреннике в садике блядь -Цитата от KASidi -Цитата от =Юшер= В теме постоянно сидят от 3х до 10 человек... Повыкладывали бы свои треки, пообсуждали... многие из вас потом соперниками будут, а то чо молча сидеть? ))) Все надеятся на комменты от Всевышних) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Gs? Будет слегка удивительно, если твой трек и не пройдет, как бы
Ну, надо же мне судей удивлять) Добавлено через 10 минут 52 секунды -Цитата от m.i.s.t. Я - всевышний, ладно)
m.i.s.t - Ты и есть что ли Wonder Lei)) Трек уже слышал - хорошая такая читка, напоминает кого-то) Rhytm_j что ли???) не знаю, такой вот обычный баттл-рэп, хороший текст, хорошая читка - в общем, круто) Добавлено через 13 минут 24 секунды -Цитата от Jeloo Justa Ну вот, начало про цифровые сети не понравилось, даже хотел выключить) вроде бы хорошо, но минус грузит мозг мне) ускорения - редкие, но удачные так в целом..... в общем - на 4 трек)) я бы так оценил - 4/4/1)) пасибо а всевышний да это я))))пасиба за комент аж на душе стало легче)))правда не понял на кого похож незнаю таких или такого)))пасиба -Цитата от Gs? -Цитата от Расти А можно комментрии как по трэку, так и по паре соответственно... от Рапиры, Matt'a, Gs'a? Rusty, пара №29. Заранее спасибо. За душу, весьма неплохо. Качества треку бы... Минус ещё можно было подыскать поинтереснее, этот я сам слышал не раз в чистом виде, да и были треки которые прослушивал под этот минус. Но, твой текст лег более чем удачно, даже под "поюзанный" минус. Твой соперник, читает, быть может и получше и с кач-вом у него меньшие проблемы, но засчёт душевности твоего трека, ты выиграл в этом раунде. Открытое раскрытие, мощно. Молодец в общем. -Цитата от Dramp*[betaGrime] Хотелось бы увидеть пару коментов по моей песенке на раунд Прошло 3 раунда, в твоих треках по стилю крайне мало что поменялось. Они одинаковы, как-то, особенно когда заиграла вторая часть. Инструменталы похожи, да и в общем они все "бета-бета.." (с) , не оставил каких-то впечатлений трек твой. Краш, не то что бы идеален в этом раунде. Но лично для меня, его трек был интереснее, чем твой. -Цитата от m.i.s.t. Gs?,а по моему может отпишеш? Wonder-Lei буду признателен)) Хорош мужик единственное, хуковости в припевчик бы.. Тогда к треку вообще не подкопаться было. Вот кстати, у тебя матовые слова, весьма попали в тему, в отличии опять же от многих в этом раунде, но это преследует всех с первого раунда (большинство). -Цитата от Jeloo Justa Спасибо. Кажется ты по каким-то причинам пропустил в сообщении слово и я так и не понял чего в треке не хватает. Вообще таким низким голосом я читал чуть ли не впервые и если пройду, то впредь буду уделять больше времени на написание текстов. Нет, я не пропустил слова. Чего-то не хватает, это и значит, что чего-то не хватает. Нельзя точно сказать, тут бы я убивал одно, тут наоборот добавил бы другое, в некоторых моментах рифмовочку бы упростил и т.д, опять же, это не значит, что сделанное звучит плохо, но до вышки ещё работать. Сложно выявить что-то конкретное, по этому и написал что "чего-то", но добавил про то что с опытом, это всё прибавится. -Цитата от =Юшер= "Не агрессивный пиар"... кажется это так называется у нас... у рекламщиков))) пасиба,дальше надесь больше,жаль соперник не сдал блядь а на счёт мата я его стараюсь редко использовать вообще ибо не считаю его главным атрибутом рэпчика и ставлю тока тада когда хочу так сказать "поставить ударение" конечно если оно там надо вообще пасиба гражданин
П.С. досих пор не освоил мастерство цитат на ххру)))наебался с ними чё то)))всем мир Добавлено через 5 минут 22 секунды Gs?,а поясни пожалуйста что такое "хуковости в припевчик бы"?просто я как то не особо шарю |
Последний раз редактировалось m.i.s.t., 19 декабря 2009 в 16:33.
| | | новый пользователь
19 декабря 2009, 19:21
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от Gs? -Цитата от Расти А можно комментрии как по трэку, так и по паре соответственно... от Рапиры, Matt'a, Gs'a? Rusty, пара №29. Заранее спасибо. За душу, весьма неплохо. Качества треку бы... Минус ещё можно было подыскать поинтереснее, этот я сам слышал не раз в чистом виде, да и были треки которые прослушивал под этот минус. Но, твой текст лег более чем удачно, даже под "поюзанный" минус. Твой соперник, читает, быть может и получше и с кач-вом у него меньшие проблемы, но засчёт душевности твоего трека, ты выиграл в этом раунде. Открытое раскрытие, мощно. Молодец в общем. Gs?, спасибо за столь детальный коммент, но ты ничего не путаешь с качеством? Не сказать что бы у меня стремное качествою... а скорее наоборот Как то так) Все равно спасибо. | | | | Шота у Ашота
19 декабря 2009, 22:20
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от Расти Gs?, спасибо за столь детальный коммент, но ты ничего не путаешь с качеством? Не сказать что бы у меня стремное качествою... а скорее наоборот Как то так) Все равно спасибо. а ты на че пишешься?) | Красти Крабсссс | | | новый пользователь
19 декабря 2009, 23:00
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от KASidi -Цитата от Расти Gs?, спасибо за столь детальный коммент, но ты ничего не путаешь с качеством? Не сказать что бы у меня стремное качествою... а скорее наоборот Как то так) Все равно спасибо. а ты на че пишешься?) Микро: behringer B1
Звучка: m-audio audiophile 2496 | | | | Иван Монтировка
20 декабря 2009, 11:16
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от KASidi -Цитата от Jeloo Justa KASidi, спасибо за коммент. У меня извращенные вкусы в инструменталах.
У тебя оригинальный трек. Веселая история Правда рифма "поэта - поэтому" уже приелась Это рифма что ль?))) не знаю, не задумывал я эти слова рифмовать)) просто начал так предложение и все)))
БЕТА ГРААААЙМ) сука Хз, вроде как созвучие. | | | | нормальный
20 декабря 2009, 11:22
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Nекий T Gs?
спасибо за обьемный коммент и советы!
приму к сведению, буду работать над ошибками) Обращайтесь -Цитата от m.i.s.t. П.С. досих пор не освоил мастерство цитат на ххру)))наебался с ними чё то)))всем мир Добавлено через 5 минут 22 секунды Gs?,а поясни пожалуйста что такое "хуковости в припевчик бы"?просто я как то не особо шарю Это тоже с опытом друг!
По идее, хуковость, это строчки. Для меня лично, припев оставил многим меньше, чем второй куплет к примеру. Потому что не было этого самого хука, (читай строчки, рифмы), в припеве, за который бы мог зацепится и запомнил бы именно этот момент, просто, ты выделил эмоциями припев, а вот остальное в него было вложено меньше, рифмы у тебя в куплетах явно сильнее звучат, как и сами куплеты. Но не воспринимай это как прямо офигеть что-то важное, хороший у тебя трек, это я так, в большей степени придираюсь. -Цитата от Расти Gs?, спасибо за столь детальный коммент, но ты ничего не путаешь с качеством? Не сказать что бы у меня стремное качествою... а скорее наоборот Как то так) Все равно спасибо. Я как-то говорил что у тебя оно стремное? Я просто добавил, что не хватает. Распишу подробнее, капу можно было обработать более внимательно. Бэки те же. Из таких мелочёвок, можно мешок для деда мороза собрать. Но... Повторю, что сказал тов. Вандерлею: "Но не воспринимай это как прямо офигеть что-то важное, хороший у тебя трек, это я так, в большей степени придираюсь. "
Просто, что у тебя, что у него, хорошие треки. Возможно, где-то, у меня и просквозила мысль, о том, что хочется их услышать более идеальными. Вот. Миру друзья) | | | | Шота у Ашота
20 декабря 2009, 11:44
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Расти -Цитата от KASidi -Цитата от Расти Gs?, спасибо за столь детальный коммент, но ты ничего не путаешь с качеством? Не сказать что бы у меня стремное качествою... а скорее наоборот Как то так) Все равно спасибо. а ты на че пишешься?) Микро: behringer B1
Звучка: m-audio audiophile 2496 ну и нормуль.... | Красти Крабсссс | | | новый пользователь
20 декабря 2009, 18:02
| | |
#560 (ПС)
| Gs?, адекватность из тебя так и прет! Респект | | | | $$$
20 декабря 2009, 21:05
| | |
#561 (ПС)
| оценок ждать в ближайшие часы? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
20 декабря 2009, 21:41
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от MAXAM оценок ждать в ближайшие часы? Врятли... ждём новостей завтра... | | | | Verbal Spade
20 декабря 2009, 22:34
| | |
#563 (ПС)
| завтра так завтра)))не беда) | | | | Шота у Ашота
20 декабря 2009, 23:22
| | |
#564 (ПС)
| Флуд:
HAPPY HOP!!!HAPPY HOP!!!HAPPY HOP!!!HAPPY HOP!!!HAPPY HOP!!!HAPPY HOP!!!HAPPY HOP!!!HAPPY HOP!!!HAPPY HOP!!!HAPPY HOP!!!HAPPY HOP!!!HAPPY HOP!!!HAPPY HOP!!!HAPPY HOP!!!HAPPY HOP!!!HAPPY HOP!!!HAPPY HOP!!!HAPPY HOP!!!HAPPY HOP!!!HAPPY HOP!!!HAPPY HOP!!!HAPPY HOP!!!HAPPY HOP!!!HAPPY HOP!!!HAPPY HOP!!!
не баньте меня) | | | | нормальный
21 декабря 2009, 09:29
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от Расти Gs?, адекватность из тебя так и прет! Респект Лови в обраточку -Цитата от KASidi не баньте меня) Нарушаешь? Будь готов нести ответственность! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
21 декабря 2009, 11:05
| | |
#566 (ПС)
| вечером оценки от Хэндла и Аспирина точно... Ив выставлял знаю, но не знаю довыставлял ли... Битстоун пока судя по всему не оценил.
Британи Мёрфи рип.... | | | | $$$
21 декабря 2009, 12:20
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= вечером оценки от Хэндла и Аспирина точно... Ив выставлял знаю, но не знаю довыставлял ли... Битстоун пока судя по всему не оценил.
Британи Мёрфи рип.... Так получается еще 4 судьи? Говорили же, что 7 всего будет | | | | aka Matt
21 декабря 2009, 12:22
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= вечером оценки от Хэндла и Аспирина точно... Ив выставлял знаю, но не знаю довыставлял ли... Битстоун пока судя по всему не оценил.
Британи Мёрфи рип.... Последнее время, звёзды смерти зачистили.
Трахтенберг, Динамит, Британи Мёрфи | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
21 декабря 2009, 12:44
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от MAXAM -Цитата от =Юшер= вечером оценки от Хэндла и Аспирина точно... Ив выставлял знаю, но не знаю довыставлял ли... Битстоун пока судя по всему не оценил.
Британи Мёрфи рип.... Так получается еще 4 судьи? Говорили же, что 7 всего будет Потом практически сразу сказали что 8....
Ив скинет свои оценки через пару часов, сказал | | | | $$$
21 декабря 2009, 13:07
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от MAXAM -Цитата от =Юшер= вечером оценки от Хэндла и Аспирина точно... Ив выставлял знаю, но не знаю довыставлял ли... Битстоун пока судя по всему не оценил.
Британи Мёрфи рип.... Так получается еще 4 судьи? Говорили же, что 7 всего будет Потом практически сразу сказали что 8....
Ив скинет свои оценки через пару часов, сказал ясно, спасибо
тогда ждем-с | | | | Шота у Ашота
21 декабря 2009, 14:37
| | |
#571 (ПС)
| [QUOTE=Gs?;1068738119] -Цитата от Расти
Нарушаешь? Будь готов нести ответственность! Всегда готов... | Happy Hop@!!!Happy Hop@!!!Happy Hop@!!!Happy Hop@!!! | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
21 декабря 2009, 18:32
| | |
#572 (ПС)
| Ололо... только вот получил оценки от Ива... держитесь! мало не покажется! | | | | Уральская РаССа
21 декабря 2009, 18:44
| | |
#573 (ПС)
| огоо)))
Строгий чел))))) | | | | все будет ХОРОрШОу
21 декабря 2009, 18:46
| | |
#574 (ПС)
| а мне такие оценки больше нравятся )))
правдоподобнее ))) | | | | aka Matt
21 декабря 2009, 18:50
| | |
#575 (ПС)
| Ив, самый строгий судья.
Держитесь за майки участники баттла) | | | | |