Фантазёр
Надо кого-нибудь откомментировать?) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Lodoss Добрался до вайфая
Надо кого-нибудь откомментировать?) кстати, ты достаточно треков прослушал. Может у тебя своя какая версия ТОП-15 имеется? Было бы интересно взглянуть) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Lodoss Добрался до вайфая
Надо кого-нибудь откомментировать?) кстати, ты достаточно треков прослушал. Может у тебя своя какая версия ТОП-15 имеется? Было бы интересно взглянуть) О, хорошая задумка, за ночь освежу треки в памяти и выложу сюда свой список!) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Lodoss -Цитата от РА-Амон -Цитата от Lodoss Добрался до вайфая
Надо кого-нибудь откомментировать?) кстати, ты достаточно треков прослушал. Может у тебя своя какая версия ТОП-15 имеется? Было бы интересно взглянуть) О, хорошая задумка, за ночь освежу треки в памяти и выложу сюда свой список!) договорились) кстати, время поста у тебя модное - даж на шапках носят | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | Как-то все темы очень подобны по эмоциям изначально. Как будто описывают одну ситуацию... только мне так кажется? Все или ничего
Последствия необратимы
Крайние меры
Как из боевиков фразы выдернуты Человек зная что последствия его действий необратимы, все же решается на крайние меры, так как если не он, то его(все или ничего). Дальше может быть: должен остаться только один, Решающий шаг, Кто если не мы, ... | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от SlyK Как-то все темы очень подобны по эмоциям изначально... только мне так кажется? Все или ничего
Последствия необратимы
Крайние меры
Как из боевиков фразы выдернуты братан, ну это же баттл ! ) | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от SlyK Как-то все темы очень подобны по эмоциям изначально... только мне так кажется? Все или ничего
Последствия необратимы
Крайние меры
Как из боевиков фразы выдернуты братан, ну это же баттл ! ) Ну да, сидели орги и думали "это батол, значит надо баловые тем" ХЗ, как-то раньше просто не замечал именно такого сходства тем %) Даж сложно че-то красивое и доброе под них придумывать %)
Я не жалуюсь, просто интересно) так то как раскрыть придумал уже примерно. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Интересный у меня ТОП получается, просто по страницам прохожусь и переслушиваю) Кардинальным образом отличается от представленного ТОП`а на сайте конечно)) | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | - ...присутствуют: SlyK, Lodoss, Lotos (Pro.form.)... Lodoss, добавь себе в нике тоже в скобки че-то Прям че-то одни сходства сегодня в голосу лезут Lodoss (Bro.farm) | | | | Фантазёр
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от SlyK - ...присутствуют: SlyK, Lodoss, Lotos (Pro.form.)... Lodoss, добавь себе в нике тоже в скобки че-то Прям че-то одни сходства сегодня в голосу лезут Lodoss (Bro.farm) -Цитата от SlyK - ...присутствуют: SlyK, Lodoss, Lotos (Pro.form.)... Lodoss, добавь себе в нике тоже в скобки че-то Прям че-то одни сходства сегодня в голосу лезут Lodoss (Bro.farm) кстати, больше чем уверен, никто на форуме не знает, что означает написаное в скобках у меня xD | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Даже не задумывался на этим, обычно в скобках пишут название команды и т.д., полагаю, у тебя иной смысл?) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) кстати, больше чем уверен, никто на форуме не знает, что означает написаное в скобках у меня xD просвети, Паш | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | профессиональный фармацевт Lodoss давай там твой топ | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | мы распутали это, блять, дельце | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | прокат формочек | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Lotos (Pro.form.)
да действительно название команды, но хер кто знает, что она называется(называлась) Простые Формальности а я знал вроде Где-то у тебя было написано то ли в группе вк то ли в паблике | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Просочившийся формальдегид -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Lotos (Pro.form.)
да действительно название команды, но хер кто знает, что она называется(называлась) Простые Формальности а я знал вроде Где-то у тебя было написано то ли в группе вк то ли в паблике тебя спроси, ты б тоже выдал че то подобное тому, что я ща пишу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Я знал название группы Паши, он, когда Кадастру 2 судил, там об этом говорили. А ещё в баттле 66.ру участвовал, там тоже, по-моему, команду называл свою.
У меня шикарная память | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Light_M Я знал название группы Паши, он, когда Кадастру 2 судил, там об этом говорили. А ещё в баттле 66.ру участвовал, там тоже, по-моему, команду называл свою.
У меня шикарная память даже я нахуй такого не помню о_0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Просочившийся формальдегид -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Lotos (Pro.form.)
да действительно название команды, но хер кто знает, что она называется(называлась) Простые Формальности а я знал вроде Где-то у тебя было написано то ли в группе вк то ли в паблике тебя спроси, ты б тоже выдал че то подобное тому, что я ща пишу Ну в этом ты прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Light_M Я знал название группы Паши, он, когда Кадастру 2 судил, там об этом говорили. А ещё в баттле 66.ру участвовал, там тоже, по-моему, команду называл свою.
У меня шикарная память даже я нахуй такого не помню о_0 Я тебе более того скажу, в 66.ру ты в финале проиграл Хищному. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Light_M -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Light_M Я знал название группы Паши, он, когда Кадастру 2 судил, там об этом говорили. А ещё в баттле 66.ру участвовал, там тоже, по-моему, команду называл свою.
У меня шикарная память даже я нахуй такого не помню о_0 Я тебе более того скажу, в 66.ру ты в финале проиграл Хищному. и вынес кажется в раунде 5 или 6 в один голос миста)Местного Владимирского мц) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Артемио -Цитата от Light_M -Цитата от Lotos (Pro.form.)
даже я нахуй такого не помню о_0 Я тебе более того скажу, в 66.ру ты в финале проиграл Хищному. и вынес кажется в раунде 5 или 6 в один голос миста)Местного Владимирского мц) В 6 раунде, в полуфинале. Я даже тему вспомню сейчас. Истории желтых страниц. | | | | |