новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | Слушаем подкаст к второму раунду от Данила Нерадина http://thebattlestyle.ru/novosti/news-thebattlestyle/167...round.html
Данный подкаст относится к категории "ТОП-15" | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | меня в подкасте модно подъебали | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Ti-Show меня в подкасте модно подъебали как? а то я не хочу слушать | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | а я вот всё сам,всё сам в среду сдам кстати) | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | подкаст на этот раз неочем... я сам мог послушать 15 треков и сделать СВОИ выдоды. а не слушать мнение парня с горы, коверкаящим голос! | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от СМИТ подкаст на этот раз неочем... я сам мог послушать 15 треков и сделать СВОИ выдоды. а не слушать мнение парня с горы, коверкаящим голос! в тебе очень много нигатива. Такое чувство что ты являешься хейтером все русского репа. Что не пост, то агрессия. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | а это что-за орган с рельефа? TheBattleStyle [Подкаст№2] – Яркие личности на баттле по мнению LK Добавлено через некоторое время к тому же кагтавейнький такой Добавлено через ещё дохуя времени бля. да это ещё и баба | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от Lapse а это что-за орган с рельефа? TheBattleStyle [Подкаст№2] – Яркие личности на баттле по мнению LK Добавлено через некоторое время к тому же кагтавейнький такой Добавлено через ещё дохуя времени бля. да это ещё и баба Честно говоря немного поражаюсь подобным высказываниям...Хотя возможно тут так принято и это считается нормой.
Она - девушка.И мы очень благодарим её за потраченное время.Некоторым людям было приятно услышать себя там.
И нам, как создателям данного проекта, очень приятно что люди проявляют интерес к баттлу. Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от СМИТ подкаст на этот раз неочем... я сам мог послушать 15 треков и сделать СВОИ выдоды. а не слушать мнение парня с горы, коверкаящим голос! В первом подкасте было обсуждения, не самых так сказать удачных треков.Но у них ещё всё впереди и уверен, что всё у них получится!
Что касается второго, то он уже более серьёзного характера.Нельзя же воспринимать только то, над чем можно лишь посмеяться или поднять себе настроение.
Если не понравилось, увы и очень жаль.Стараемся как можем.
В любом случае мы примем ваше сообщение во внимание.
Спасибо! | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | приятно удивлен, что никаких подъебов по поводу треков не услышал) хороший подкаст спасибо автору | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от Lapse а это что-за орган с рельефа? TheBattleStyle [Подкаст№2] – Яркие личности на баттле по мнению LK Добавлено через некоторое время к тому же кагтавейнький такой Добавлено через ещё дохуя времени бля. да это ещё и баба Честно говоря немного поражаюсь подобным высказываниям...Хотя возможно тут так принято и это считается нормой.
Она - девушка.И мы очень благодарим её за потраченное время.Некоторым людям было приятно услышать себя там.
И нам, как создателям данного проекта, очень приятно что люди проявляют интерес к баттлу. да нет. вы меня, уважаемый, не правильно поняли. пусть делаю что хотят, мне-то вообще фиолетово. не спорю кому-то может и интересно послушать себя в подкасте. но качество проделанной работы оставляет желать лучшего + в этом подкасте нет ничего особенного, чем он выделялся бы из других. такое сделать - проще, чем отбор на юкозе пройти. надеюсь, я понят.
а у меня вопрос есть, где можно послушать подкаст этого вашего нерадина, кроме как на дампе? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от TheBattleStyle спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | я прошел и рад | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Нерадин но вот вам доказательство, что есть люди которые пытаются, и у которых более-менее растёт. блять
а так, неплохой подкаст. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Норм подкаст,и как исполнитель этот персонаж,я про Неродина, вполне неплох) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | а пофлудить на правах участника 3го раунда можно?
кто тут любит парашу комментить? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | О какой девушке вы говорите? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от B1NGO О какой девушке вы говорите? в группе батела есть ещё один подкаст | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | болеем за григория лепса на баттле | | | | 552 clan
в группе батела есть ещё один подкаст ааа, я прост в контакте редко
ну норм треки там
з.ы.минуса выбрал, сажусь за текст | | | | гриша
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от СМИТ подкаст на этот раз неочем... я сам мог послушать 15 треков и сделать СВОИ выдоды. а не слушать мнение парня с горы, коверкаящим голос! в тебе очень много нигатива. Такое чувство что ты являешься хейтером все русского репа. Что не пост, то агрессия. Это не агрессия а объективность. иными словами не скажу что трек ничтяк - когда он не ничтяк! И думаю это правильно!
А с раунда №2 сильно понравился ГунтаноМо и Лифт(live-t) - Кстати в Шоке если честно! ТРек охуенный!!. остальные есть неплохие, Пойзон Айви, - но не дотянул до охуенного трека, запомнился Алежа Может но, только запомнился а не понравился, Сибра, Лотос - в этот раунд послабее чтоли чем на предыдущий раунд- или мне так показалась, тут напишу ИМХО! Хима вообще кроме того как петь, читать не умеет, зачем голос каверкает? это модно?
А послушал примерно треков 100-150. не все конечно. а так - агрессии никакой нет.
баттл хороший, организация на высоте, впервые вижу такую подготовку - если будет второй баттл от этого же организатора - пойду не раздумывая! | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | -Цитата от СМИТ -Цитата от NUPRIVET -Цитата от СМИТ подкаст на этот раз неочем... я сам мог послушать 15 треков и сделать СВОИ выдоды. а не слушать мнение парня с горы, коверкаящим голос! в тебе очень много нигатива. Такое чувство что ты являешься хейтером все русского репа. Что не пост, то агрессия. Это не агрессия а объективность. иными словами не скажу что трек ничтяк - когда он не ничтяк! И думаю это правильно!
А с раунда №2 сильно понравился ГунтаноМо и Лифт(live-t) - Кстати в Шоке если честно! ТРек охуенный!!. остальные есть неплохие, Пойзон Айви, - но не дотянул до охуенного трека, запомнился Алежа Может но, только запомнился а не понравился, Сибра, Лотос - в этот раунд послабее чтоли чем на предыдущий раунд- или мне так показалась, тут напишу ИМХО! Хима вообще кроме того как петь, читать не умеет, зачем голос каверкает? это модно?
А послушал примерно треков 100-150. не все конечно. а так - агрессии никакой нет.
баттл хороший, организация на высоте, впервые вижу такую подготовку - если будет второй баттл от этого же организатора - пойду не раздумывая! заебись что понравилось,от души 3-й раунд, хз,вкатит или нет, я тут опять хз пойми че мучу)) | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | пары интересные уже сейчас
рам-сига
райдер-ноунэймдэктор | | | | |