без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Пополамненаминимум
Файкненаминимум
Драконненаминимум | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Файкненаминимум
Драконненаминимум Вова, вынеси его ещё разок | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Артемио -Цитата от Lapse всё готово. жду 2 мая нах ждать второе мая?Я как минус дождусь,пропишу,сведу,да и выложим одновременно)чо ждать то?) окей. как запишешь выкладывай, тогда и я выложу | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | я уж тоже написал песенку, может завтра выложу уже
только не хочу опять самый первый из всех сдавать | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Пойзон Айвович я уж тоже написал песенку, может завтра выложу уже
только не хочу опять самый первый из всех сдавать ого как вы быстро пишете
Я написал только первые 2 строчки | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от FakTek -Цитата от Пойзон Айвович я уж тоже написал песенку, может завтра выложу уже
только не хочу опять самый первый из всех сдавать ого как вы быстро пишете
Я написал только первые 2 строчки тема раунда
Крайние меры
с моим "рифмами" можно через 30 минут уже сдавать | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от palach Пополамненаминимум
Файкненаминимум
Драконненаминимум Панчи летят не на минимум | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | вместо того чтобы писать текст - был на рыбалке и неебически большой карась упал с лески, оторвав себе губу! вот так то! | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от СМИТ вместо того чтобы писать текст - был на рыбалке и неебически большой карась упал с лески, оторвав себе губу! вот так то! по-моему, достойная замена написанию текста | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | ух, тут мне один типок пообещал припев на мой трэк наделать так что только в выходные я выпущу мой сингл "крайние меры" | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lapse ух, тут мне один типок пообещал припев на мой трэк наделать так что только в выходные я выпущу мой сингл "крайние меры" RiDer? B.b? babangida? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от FakTek -Цитата от Lapse ух, тут мне один типок пообещал припев на мой трэк наделать так что только в выходные я выпущу мой сингл "крайние меры" RiDer? B.b? babangida? жонебой Показать скрытый текст
потом узнаете | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lapse -Цитата от FakTek -Цитата от Lapse ух, тут мне один типок пообещал припев на мой трэк наделать так что только в выходные я выпущу мой сингл "крайние меры" RiDer? B.b? babangida? жонебой Показать скрытый текст
потом узнаете Sifo? H1gh? Vood? D.A.S.T.? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от FakTek -Цитата от Lapse -Цитата от FakTek
RiDer? B.b? babangida? жонебой Показать скрытый текст
потом узнаете Sifo? H1gh? Vood? D.A.S.T.? арни, угомонись | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lapse -Цитата от FakTek -Цитата от Lapse
жонебой Показать скрытый текст
потом узнаете Sifo? H1gh? Vood? D.A.S.T.? арни, угомонись таки это будет бабан | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | с ним мы договорились на финал. я ему припев, а он мне.
Показать скрытый текст
ваганычстаил
| | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lapse с ним мы договорились на финал. я ему припев, а он мне.
Показать скрытый текст
ваганычстаил
Пока мы тут охуевали например, а он уже там непременно | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | что ж вы за 1 балл петрена то слили | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от sklide что ж вы за 1 балл петрена то слили силили за то, что у тебя ебанутая подпись | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Такая погодка на улице охуенненькая, а я на работе втыкаю, а пасаны пивас пьют напротив, а я на работе сука втыкаю, а реп чёт вообще не пишется, вот... | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Такая погодка на улице охуенненькая, а я на работе втыкаю, а пасаны пивас пьют напротив, а я на работе сука втыкаю, а реп чёт вообще не пишется, вот... понимаю. я вообще болею, блять | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Такая погодка на улице охуенненькая, а я на работе втыкаю, а пасаны пивас пьют напротив, а я на работе сука втыкаю, а реп чёт вообще не пишется, вот... Давай демку запишем | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Такая погодка на улице охуенненькая, а я на работе втыкаю, а пасаны пивас пьют напротив, а я на работе сука втыкаю, а реп чёт вообще не пишется, вот... а я пт, сб, вс работаю всегда, прикинь какого мне | | | | |