Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Артемио -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Артемио послушал топ-15)))одни технари и автотюнщики)Текстовиков дико гениальных не обнаружил там Так что вкусы комиссии абсоютно ясны как бы) Добавлено через 6 минут 20 секунд
нашёл себе нигретянку шоль? Я, видимо, ваще не текстовик, и стопудов автотюнщик. а Палач - дак подавно не текстовик Палача упустил,каюсь)А вот ты Паш,всё-таки как по мне то больше берёшь исполнением,которое у тебя охуеное)Хотя тут имхо конечно,в остальном же сам посмотри))) спасиб за комплимент )) я никогда не считал себя текстовиком, но хз, при этом никогда не считал, что у меня дерьмовые тексты, ибо очень заморачиваюсь )))) прост ты так обозвал, типа "технари и автотюнщики", те кто без смысла в текстах, зато со всем букетом ереси (имен не будем называть, сам знаешь, думаю) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Артемио Палача упустил,каюсь)А вот ты Паш,всё-таки как по мне то больше берёшь исполнением,которое у тебя охуеное)Хотя тут имхо конечно,в остальном же сам посмотри))) спасиб за комплимент )) я никогда не считал себя текстовиком, но хз, при этом никогда не считал, что у меня дерьмовые тексты, ибо очень заморачиваюсь )))) прост ты так обозвал, типа "технари и автотюнщики", те кто без смысла в текстах, зато со всем букетом ереси (имен не будем называть, сам знаешь, думаю) Конечно,я не об этом Пашк)У тебя как бы это сказать,симбеоз вполне здравый,у тебя хорошие не напрягающие текста и отличное исполнение,а я про тех кто оч круто пишет,но исполняет так себе,вот им тут не оч рады,как на некоторых других баттлах)))опять же лишь моё мнение))) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Артемио -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Артемио
Палача упустил,каюсь)А вот ты Паш,всё-таки как по мне то больше берёшь исполнением,которое у тебя охуеное)Хотя тут имхо конечно,в остальном же сам посмотри))) спасиб за комплимент )) я никогда не считал себя текстовиком, но хз, при этом никогда не считал, что у меня дерьмовые тексты, ибо очень заморачиваюсь )))) прост ты так обозвал, типа "технари и автотюнщики", те кто без смысла в текстах, зато со всем букетом ереси (имен не будем называть, сам знаешь, думаю) Конечно,я не об этом Пашк)У тебя как бы это сказать,симбеоз вполне здравый,у тебя хорошие не напрягающие текста и отличное исполнение,а я про тех кто оч круто пишет,но исполняет так себе,вот им тут не оч рады,как на некоторых других баттлах)))опять же лишь моё мнение))) ну я вот таких тоже не люблю. какой прикол исполнять, если ты не умеешь нихрена? надиктовывай аудиокниги тогда. а музыка должна быть музыкой. ее слушать должно быть приятно. а не бубнеж монотонный )) имхо | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Артемио -Цитата от Lotos (Pro.form.)
спасиб за комплимент )) я никогда не считал себя текстовиком, но хз, при этом никогда не считал, что у меня дерьмовые тексты, ибо очень заморачиваюсь )))) прост ты так обозвал, типа "технари и автотюнщики", те кто без смысла в текстах, зато со всем букетом ереси (имен не будем называть, сам знаешь, думаю) Конечно,я не об этом Пашк)У тебя как бы это сказать,симбеоз вполне здравый,у тебя хорошие не напрягающие текста и отличное исполнение,а я про тех кто оч круто пишет,но исполняет так себе,вот им тут не оч рады,как на некоторых других баттлах)))опять же лишь моё мнение))) ну я вот таких тоже не люблю. какой прикол исполнять, если ты не умеешь нихрена? надиктовывай аудиокниги тогда. а музыка должна быть музыкой. ее слушать должно быть приятно. а не бубнеж монотонный )) имхо я не про монотонный бубнеж,взять того же Рому Актёра,он пишет оч интересные вещи,с обилием хороших панчей и интересно раскрывает,по исполнению ему не хватает,но и не сказать что он плохо читает или монотонно бубнит,но он уже 2 раунда подряд проползает с минимальными баллами и это только один пример)Но хотя конечно всё на вкус и цвет)))Я вон сам тоже не умею круто исполнять,но душа требует)вот и пишу как могу) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Артемио -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Артемио
Конечно,я не об этом Пашк)У тебя как бы это сказать,симбеоз вполне здравый,у тебя хорошие не напрягающие текста и отличное исполнение,а я про тех кто оч круто пишет,но исполняет так себе,вот им тут не оч рады,как на некоторых других баттлах)))опять же лишь моё мнение))) ну я вот таких тоже не люблю. какой прикол исполнять, если ты не умеешь нихрена? надиктовывай аудиокниги тогда. а музыка должна быть музыкой. ее слушать должно быть приятно. а не бубнеж монотонный )) имхо я не про монотонный бубнеж,взять того же Рому Актёра,он пишет оч интересные вещи,с обилием хороших панчей и интересно раскрывает,по исполнению ему не хватает,но и не сказать что он плохо читает или монотонно бубнит,но он уже 2 раунда подряд проползает с минимальными баллами и это только один пример)Но хотя конечно всё на вкус и цвет)))Я вон сам тоже не умею круто исполнять,но душа требует)вот и пишу как могу) ну вот, к примеру, бабангиду тоже все находят ебать каким крутым )))) на мой взгляд - уныло это. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Lotos (Pro.form.)
ну вот, к примеру, бабангиду тоже все находят ебать каким крутым )))) на мой взгляд - уныло это. шаришь, хз как его слушают и вообще не понимаю как этот персонаж выйграл аж баттл, был в шоке, хотел уже русскому рэпу похороны устроить
и то, что он на 9м так далеко дошёл в шоке и то что ты так далеко дошёл в шоке, ну ты хоть рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | ну, в судьях-то не дурачки сидят, раз пропускают, не правда ли?
В топ15 много достаточно странных персонажей, например, Dazed Mc или Кеча.
Poison Ivy понравился | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Артемио -Цитата от Lotos (Pro.form.)
ну я вот таких тоже не люблю. какой прикол исполнять, если ты не умеешь нихрена? надиктовывай аудиокниги тогда. а музыка должна быть музыкой. ее слушать должно быть приятно. а не бубнеж монотонный )) имхо я не про монотонный бубнеж,взять того же Рому Актёра,он пишет оч интересные вещи,с обилием хороших панчей и интересно раскрывает,по исполнению ему не хватает,но и не сказать что он плохо читает или монотонно бубнит,но он уже 2 раунда подряд проползает с минимальными баллами и это только один пример)Но хотя конечно всё на вкус и цвет)))Я вон сам тоже не умею круто исполнять,но душа требует)вот и пишу как могу) ну вот, к примеру, бабангиду тоже все находят ебать каким крутым )))) на мой взгляд - уныло это. тут я соглашусь)всё одно и тоже столько лет подряд,сначало это было ново и интересно,а сейчас уже,как Руки Вверх))) хуй отличишь песни друг от друга | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | послушал топ,не понял,что крутого в Драконе,?)Первый раз его послушал, я может устарел,или опять тараторить на грани фола,причем ни о чем, в моде?) ни чего личного,молодец пацан и т.д. но песня то хуевая всем любви и мира | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от GuntanoMo послушал топ,не понял,что крутого в Драконе,?)Первый раз его послушал, я может устарел,или опять тараторить на грани фола,причем ни о чем, в моде?) ни чего личного,молодец пацан и т.д. но песня то хуевая всем любви и мира Минус, думаю, сыграл свое, да и техника подобная в отборах спросом пользуется, думаю, что тут явно не фаворит он. | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | -Цитата от Light_M -Цитата от GuntanoMo послушал топ,не понял,что крутого в Драконе,?)Первый раз его послушал, я может устарел,или опять тараторить на грани фола,причем ни о чем, в моде?) ни чего личного,молодец пацан и т.д. но песня то хуевая всем любви и мира Минус, думаю, сыграл свое, да и техника подобная в отборах спросом пользуется, думаю, что тут явно не фаворит он. вот техника, а это просто скороговорки,не мелодичные причем, ну или я дебил)) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от GuntanoMo -Цитата от Light_M -Цитата от GuntanoMo послушал топ,не понял,что крутого в Драконе,?)Первый раз его послушал, я может устарел,или опять тараторить на грани фола,причем ни о чем, в моде?) ни чего личного,молодец пацан и т.д. но песня то хуевая всем любви и мира Минус, думаю, сыграл свое, да и техника подобная в отборах спросом пользуется, думаю, что тут явно не фаворит он. вот техника, а это просто скороговорки,не мелодичные причем, ну или я дебил)) первые двое - адские ребята пиздец, плюсую двумя руками !!! | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от GuntanoMo послушал топ,не понял,что крутого в Драконе,?)Первый раз его послушал, я может устарел,или опять тараторить на грани фола,причем ни о чем, в моде?) ни чего личного,молодец пацан и т.д. но песня то хуевая всем любви и мира всё дело в скорости братан, кстати микстэйп у тебя крутой, часто в плеере играет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от GuntanoMo -Цитата от Light_M -Цитата от GuntanoMo послушал топ,не понял,что крутого в Драконе,?)Первый раз его послушал, я может устарел,или опять тараторить на грани фола,причем ни о чем, в моде?) ни чего личного,молодец пацан и т.д. но песня то хуевая всем любви и мира Минус, думаю, сыграл свое, да и техника подобная в отборах спросом пользуется, думаю, что тут явно не фаворит он. вот техника, а это просто скороговорки,не мелодичные причем, ну или я дебил)) Ну,ведь в этих скороговорках он неплох, я не фанат его совсем, но так далеко не каждый сможет сделать. И в отборах, где на текст внимания ноль практически, у него есть все шансы далее проходить. | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от GuntanoMo -Цитата от Light_M -Цитата от GuntanoMo послушал топ,не понял,что крутого в Драконе,?)Первый раз его послушал, я может устарел,или опять тараторить на грани фола,причем ни о чем, в моде?) ни чего личного,молодец пацан и т.д. но песня то хуевая всем любви и мира Минус, думаю, сыграл свое, да и техника подобная в отборах спросом пользуется, думаю, что тут явно не фаворит он. вот техника, а это просто скороговорки,не мелодичные причем, ну или я дебил)) под технику как у Драгна (ровными 32-ми долями) сложнее писать текста. Необходимо, чтобы ударение падало на 1-й, 3-й слога и т. д. Отсюда и смысла маловато выходит
Наш язык не очень подходит для таких конструкций. Ну а в указанном тобой видео идет триолевый ритмический рисунок, под него написать попроще. Трек кстати супер | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от GuntanoMo -Цитата от Light_M
Минус, думаю, сыграл свое, да и техника подобная в отборах спросом пользуется, думаю, что тут явно не фаворит он. вот техника, а это просто скороговорки,не мелодичные причем, ну или я дебил)) под технику как у Драгна (ровными 32-ми долями) сложнее писать текста. Необходимо, чтобы ударение падало на 1-й, 3-й слога и т. д. Отсюда и смысла маловато выходит
Наш язык не очень подходит для таких конструкций. Ну а в указанном тобой видео идет триолевый ритмический рисунок, под него написать попроще. Трек кстати супер Вот последнее - бред | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от МоняМоничев Монька, ты видел, что я про псайходайлика написал? | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от FakTek Вот последнее - бред я не заступаюсь за данного исполнителя, но то что вгоняя себя в рамки какого-то шаблона из набора ритмических рисунков, ты ограничиваешь себя в смысловой нагрузке - по-моему очевидный факт Приведи мне примеры дохуя смыслового плотного дабла? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от FakTek Вот последнее - бред я не заступаюсь за данного исполнителя, но то что вгоняя себя в рамки какого-то шаблона из набора ритмических рисунков, ты ограничиваешь себя в смысловой нагрузке - по-моему очевидный факт Приведи мне примеры дохуя смыслового плотного дабла? солидарен с тобой на все сто кстати) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от FakTek Вот последнее - бред я не заступаюсь за данного исполнителя, но то что вгоняя себя в рамки какого-то шаблона из набора ритмических рисунков, ты ограничиваешь себя в смысловой нагрузке - по-моему очевидный факт Приведи мне примеры дохуя смыслового плотного дабла? Eminem, Tech N9ne, Busta Rhymes Показать скрытый текст
знаю знаю | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ага видел жаль что не прошел он могет
я написал тексток сюда осталось читануть | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | вот Показать скрытый текст Показать скрытый текст
шучу
техника это прежде всего красивая, оригинальная ритмика с максималистичными созвучиями, не придающими ущерб смыслу. драгн неплохо даблтаймит, но скучно порой. филистер красава умеет и качово и со смыслом. а по поводу красоты фаста русским мц надо брать пример с тек найна, твисты, басты, вульфа, калико Добавлено через 4 минуты 20 секунд у многих исполнителей есть предпосылки к будущему хорошему даблу, тот же дом1но, дигга, мэдсоул, только кому-то надо текст подтягивать, кому-то ритмику итд, это грубые примеры если что. и кстати не стоит забывать, что английский фаст практически в корне отличается от нашего. там чтобы достаточно неплохо даблом валить нужно дикцию хорошую иметь, и ты сможешь 70% словаря фастом перерифмовать, в то время как русский язык более замудренный и сложный для произношения. приходится подбирать удобные для того слова, что в конце концов и приводит к потере смысла( | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от FakTek
Вот последнее - бред я не заступаюсь за данного исполнителя, но то что вгоняя себя в рамки какого-то шаблона из набора ритмических рисунков, ты ограничиваешь себя в смысловой нагрузке - по-моему очевидный факт Приведи мне примеры дохуя смыслового плотного дабла? Eminem, Tech N9ne, Busta Rhymes Показать скрытый текст
знаю знаю я сообщением выше указывал, что речь о русском языке | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jeloo Justa Если ты хочешь вложить смысл то напишешь со смыслом.
Я ничего уж не обязан в пример приводить вам | | | | |