из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | небось и постеры были? Показать скрытый текст
у меня вот соседствовали ву тэнг, робби вильямс,лимп бизкит и памелла | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от Артемио а мне было 12,я слушал исключительно русский рок и записывал при помощи ххиджея и микрофона от караоке свои чудопесни))))всегда хотел петь рок,но не играть,не тем более петь я не умел и не умею)А если вообще первые записи,то это кассетный магнитофон и кассетный плейер с функцией записи,сначало находишь луп и записываешь его на одну кассету что бы он минуты на три был,потом вставляешь её в магнитофон и на диктофон плейера поверх этого чудоминуса записываешь свои чудостихи)Это у меня наверно в году 98 ещё такие записи были чудесные)даже кассета валяется где-то аналогично с 12 начал самодеятельностью заниматься и слушал рок, только не русский
кстати создать рок-группу, овладеть инструментом и сделать несколько демо все-таки удалось Добавлено через 1 минуту 33 секунды Ивааан Факовв | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | А я Майкла Джексона, бэкстрит бойз, Мишу Круга, эн синг и файв в 2000ых годах слушал больше, чем реп. Потом уже реп | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | с 2-3х обожал то что брат слушал) тупака, nwa, ониксов он гонял, ауткаст. позже эминема. потом какой-то перерыв чтоли был, более к рнб, ну танцевальному стилю был склонен, ибо занимался брейком, поппингом итд, терь только рэп) | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | хватит пиздеть! трэки сдавайте, господа. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от ~DD~ аааа. я прошёл =)
Ну а в пары явно расставляли подряд=)
Надо нахуячится.
Они подряд всех ставили))
заебись =) Половина Сильнейших игроков сливаются сразу Может я так до финала допру))) Надо похуевей треки сдавать))
Я хреновенький терк сдал у меня оппонент в бит не попадает ясна | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Бабан вон тоже в бит не попадает | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от вова ванэс Бабан вон тоже в бит не попадает Не сравнивай МЕНЯ и хуй знает кого | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | хахахахаха,я тут невольно вечера настольгии открыл) а чо?Весело ж было)А Кост Н,еблан по-моему) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ну раз такая темка пошла я раньше слушал металлику и продиджи
гитарку себе даж электро покупал апотом как то хуй забил когда понял мне что мне медведь руки отпиздил | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | всё готово. жду 2 мая | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | А я всегда лошил тех, кто слушал рок и киш этот ебучий, до сих пор в ахуе как такое слушать можно, но в то время это все слушали и только я рэпчик, ае, выжил сука
Всё началось с Дискотеки Аварии, потом кассета Эминема на днюху и всё, айаяууу | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от МоняМоничев ну раз такая темка пошла я раньше слушал металлику и продиджи
гитарку себе даж электро покупал апотом как то хуй забил когда понял мне что мне медведь руки отпиздил та бро.. в рэпе руки не нужны. красава что забил на рокешник этот... в рэпе например и без ног можно, и мёртвым.... каким хошь.. главное чтобы флёу был пиздатый -Цитата от vishes Только сегодня послушал некоторые треки 2 раунда. Алежа Может вообще чета зацепил, на репите)) хуяссе, нежданчик для меня.. спасибо | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | кстати а куда пцикодалик пропал?? он же пиздато мутит реп у вас вроде спейс манкис называется бригада | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Lapse всё готово. жду 2 мая нах ждать второе мая?Я как минус дождусь,пропишу,сведу,да и выложим одновременно)чо ждать то?) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | его поглотила черная дыра
пацан за океан перебрался.. и сейчас редко че записывает.. уже давно бригадка наша пиздой накрылась.. сейчас моднее вроде у нас вырисовывается состав. Space Music Inc.
пока все на этапе подготовки.. но скоро огласим состав новой команды.. так что пока так | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | послушал топ-15)))одни технари и автотюнщики)Текстовиков дико гениальных не обнаружил там Так что вкусы комиссии абсоютно ясны как бы) Добавлено через 6 минут 20 секунд
нашёл себе нигретянку шоль? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Артемио послушал топ-15)))одни технари и автотюнщики)Текстовиков дико гениальных не обнаружил там Так что вкусы комиссии абсоютно ясны как бы) Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от Алежа Может его поглотила черная дыра
пацан за океан перебрался.. и сейчас редко че записывает.. уже давно бригадка наша пиздой накрылась.. сейчас моднее вроде у нас вырисовывается состав. Space Music Inc.
пока все на этапе подготовки.. но скоро огласим состав новой команды.. так что пока так
нашёл себе нигретянку шоль? Я, видимо, ваще не текстовик, и стопудов автотюнщик. а Палач - дак подавно не текстовик | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | во втором раунде этого баттла слетел с результатом 25 баллов Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Артемио послушал топ-15)))одни технари и автотюнщики)Текстовиков дико гениальных не обнаружил там Так что вкусы комиссии абсоютно ясны как бы) Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от Алежа Может его поглотила черная дыра
пока все на этапе подготовки.. но скоро огласим состав новой команды.. так что пока так
нашёл себе нигретянку шоль? Я, видимо, ваще не текстовик, и стопудов автотюнщик. а Палач - дак подавно не текстовик Поёт он классно, особенно мне нравится у него, когда он пение и даблтайм в припевах одновременно юзает | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Артемио послушал топ-15)))одни технари и автотюнщики)Текстовиков дико гениальных не обнаружил там Так что вкусы комиссии абсоютно ясны как бы) Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от Алежа Может его поглотила черная дыра
нашёл себе нигретянку шоль? Я, видимо, ваще не текстовик, и стопудов автотюнщик. а Палач - дак подавно не текстовик Палача упустил,каюсь)А вот ты Паш,всё-таки как по мне то больше берёшь исполнением,которое у тебя охуеное)Хотя тут имхо конечно,в остальном же сам посмотри))) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | хмм...вывесили топ-15 в группе вконтакте.... лотос и драгн 42 балла... мц никс - 40...
у МцСквота - 38...
НО! МцСквот попадает в топ... нет, да ладно мц сквот, даже какой то ДазэД ЭмЦэ попадает в топ...а мц никс -нет...
???
Есть дополнительные баллы?
Топ составлялся наугад? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от FakTek хмм...вывесили топ-15 в группе вконтакте.... лотос и драгн 42 балла... мц никс - 40...
у МцСквота - 38...
НО! МцСквот попадает в топ... нет, да ладно мц сквот, даже какой то ДазэД ЭмЦэ попадает в топ...а мц никс -нет...
???
Топ составлялся наугад? никс там есть)Ну на сайте во всяком случае) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от FakTek хмм...вывесили топ-15 в группе вконтакте.... лотос и драгн 42 балла... мц никс - 40...
у МцСквота - 38...
???
Топ составлялся наугад? Ниже 10 Треков которые вместились в сообщение! ©
полный топ висит в плеере на сайте. там все четко )) и Никс есть. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | оксид с гунтано мо. жаль одного из них так рано терять
пара раунда, без вопросов. | | | | |