не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от GuntanoMo Извините,если проебался и инфа уже была,но вопрос есть - Cудить будут только
Вла-Да
SIGHTMC
Короб
Mr.Hyde
ну т.е. полный замен прошлой коллегии из 1-х раундов,или те 3-е тоже остаются?) Остаются насколько знаю | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от GuntanoMo Извините,если проебался и инфа уже была,но вопрос есть - Cудить будут только
Вла-Да
SIGHTMC
Короб
Mr.Hyde
ну т.е. полный замен прошлой коллегии из 1-х раундов,или те 3-е тоже остаются?) тоже интересует | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jeloo Justa он тут на отбор сдавал под ником undercats. Говорят не прошел ололо? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | боб, кстати, уже отрыгнул в микро на третий? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | накапливал потенциальную энергию | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от Ti-Show типа того вот что обидно - на командный батлтайм тогда забили | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Winny Da Poooh
было дело))))Хотя если так вспомнить когда я начинал ещё большая часть ххру нынешнего даже и не слушала репик..эх далёкий 2002... | | | | певец репа ртом
было дело))))Хотя если так вспомнить когда я начинал ещё большая часть ххру нынешнего даже и не слушала репик..эх далёкий 2002... мне было 11 лет и я врывался под отпетых мошенников
всяка-разна это не заразна ееее)) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Артемио Jeloo Justa
было дело))))Хотя если так вспомнить когда я начинал ещё большая часть ххру нынешнего даже и не слушала репик..эх далёкий 2002... мне было 11 лет и я врывался под отпетых мошенников
всяка-разна это не заразна ееее)) мне было 10 я начинал слушать йеменема
слушаю чувака 10 лет, не надоело
хотя наверно пижжю... но что то близко, не помню уже, вроде бы где то так | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | а мне было 12,я слушал исключительно русский рок и записывал при помощи ххиджея и микрофона от караоке свои чудопесни))))всегда хотел петь рок,но не играть,не тем более петь я не умел и не умею)А если вообще первые записи,то это кассетный магнитофон и кассетный плейер с функцией записи,сначало находишь луп и записываешь его на одну кассету что бы он минуты на три был,потом вставляешь её в магнитофон и на диктофон плейера поверх этого чудоминуса записываешь свои чудостихи)Это у меня наверно в году 98 ещё такие записи были чудесные)даже кассета валяется где-то | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | и кинетическую | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | а мне 13 и у меня была огромная коробка из-под обуви, которая хранила в себе аудиокассеты с ву тэнгом, сайпрэссами,Эминемом и -да простит меня Бог - Легальным Бизнесом | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от РА-Амон а мне 13 и у меня была огромная коробка из-под обуви, которая хранила в себе аудиокассеты с ву тэнгом, сайпрэссами,Эминемом и -да простит меня Бог - Легальным Бизнесом Респект таким парням, даже с легальным бизнесом в коробке из под обуви, они не забывают о нормальном рэпе, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите жизнь! | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Ты суров | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Артемио а мне было 12,я слушал исключительно русский рок и записывал при помощи ххиджея и микрофона от караоке свои чудопесни)))) а ещё ты был жуткий толстяк же | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Артемио а мне было 12,я слушал исключительно русский рок и записывал при помощи ххиджея и микрофона от караоке свои чудопесни))))всегда хотел петь рок,но не играть,не тем более петь я не умел и не умею)А если вообще первые записи,то это кассетный магнитофон и кассетный плейер с функцией записи,сначало находишь луп и записываешь его на одну кассету что бы он минуты на три был,потом вставляешь её в магнитофон и на диктофон плейера поверх этого чудоминуса записываешь свои чудостихи)Это у меня наверно в году 98 ещё такие записи были чудесные)даже кассета валяется где-то жаль что в 2012 качество треков не изменилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | а у меня есть первый трек винни да пуха)) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Rickey-BIFF а у меня есть первый трек винни да пуха)) ну давай трави уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2011 Откуда: Cевастополь | Только сегодня послушал некоторые треки 2 раунда. Алежа Может вообще чета зацепил, на репите)) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Максим PARoVoZ смотрю, все реперы с дества прям... а я слушал и КиШ и не выёбывался ну так никто ж не говорит, что все слушали только рэп) у меня вон во втором классе маму в школу вызывали, из-за того, что я решил поздравить одноклассника с днем рождения и исполнил в классе композицию Гарика Кричевского "мой номер 245" | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Максим PARoVoZ смотрю, все реперы с дества прям... а я слушал и КиШ и не выёбывался все хуйня. в 2002м году я слушал Рики Мартина и Дженифер Лопез | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |