Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Артемио Ну видишь)Всё встало на свои места значит) у меня вот наоборот всё)Годах в 2006-2009 мои темы собирали норм так страниц и в целом на волне был,а сейчас уже не торт я совсем))) да я кстати помню этот период времени... я тогда плотно за ххру наблюдал. -Цитата от МоняМоничев ну на этом бателе я че-то нихуя толком не могу
так что, джентльмен, тут вы ошиблись | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | спасибо, посоны | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | я думал Олежка могёт в третий не пройдёт | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Спасибо всем, кто чего хорошего в мой адрес писал по поводу пары со Скочем говорят он модный, имма кволити там, все такое послушаю его обязательно в понедельник | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от УгаDay Кто Спасибо всем, кто чего хорошего в мой адрес писал по поводу пары со Скочем говорят он модный, имма кволити там, все такое послушаю его обязательно в понедельник угадайка удачки чек | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | скоч участвует, это заебись, проебал как-то этот момент, давно его не слышал | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Алежа Может у илюхи был просто период времени где-то в год.. полтора когда он почти ничего не записывал... а теперь в бой с новыми силами.. и как видим эта пауза даже была на пользу... ну а как по мне, то и раньше илюха ебенил ахуенно. я был шокирован тем что на ххру его темы обходили стороной. непорядок пацаны 2 года, братан | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | ну и почему ты 2 года не читал? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Pozitiv_MC ну и почему ты 2 года не читал? может в армии служил? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от FakTek может в армии служил? сейчас же год уже, а до этого 1.5 было | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC ну и почему ты 2 года не читал? да как то не хотелось | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Pozitiv_MC сейчас же год уже, а до этого 1.5 было сейчас год, да, даже в ВМФ | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ti-Show да как то не хотелось чем занимался вместо этого? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Pozitiv_MC чем занимался вместо этого? путешествовал, пейот жрал, все в лучших отшельнических традициях | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Ti-Show да как то не хотелось ну вот и потерял многое
авось 9 оф за тобой бы был, только представь | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Rhyme King ну вот и потерял многое
авось 9 оф за тобой бы был, только представь я там за боба болел
да и оно когда не сильно хочется, писать не о чем... как бы
всему свое время | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от Артемио -Цитата от Lapse -Цитата от Артемио
ну нет)Давай сделаем так что бы Роман забрал свои слова обратно?)))) жду крутого трека от тебя и сам постараюсь сделать неплохо))) таких соперников, как ты, ещё поискать надо(в смысле так настроенных доброжелательно)
правильно, надо нам постараться это ж музыка,давай уж по факту,мы тут прайса не словим оба)Так почему бы просто не повеселится)))) Добавлено через 4 минуты 21 секунду я как-то пропустил момент как Ти-Шоу из среднего такого реп певца превратился в дико охуенного Стивина Сигу) оч круто щас валит) вы помнится на одном саусбатле участвовали. И еще там был начинающий исполнитель жонибой | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от Артемио -Цитата от Lapse
таких соперников, как ты, ещё поискать надо(в смысле так настроенных доброжелательно)
правильно, надо нам постараться это ж музыка,давай уж по факту,мы тут прайса не словим оба)Так почему бы просто не повеселится)))) Добавлено через 4 минуты 21 секунду я как-то пропустил момент как Ти-Шоу из среднего такого реп певца превратился в дико охуенного Стивина Сигу) оч круто щас валит) вы помнится на одном саусбатле участвовали. И еще там был начинающий исполнитель жонибой ахахах было время
помнится мне, мы еще на шур какой то записывались | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jeloo Justa исполнитель жонибой а где он сейчас кстати | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | он тут на отбор сдавал под ником undercats. Говорят не прошел | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | Извините,если проебался и инфа уже была,но вопрос есть - Cудить будут только
Вла-Да
SIGHTMC
Короб
Mr.Hyde
ну т.е. полный замен прошлой коллегии из 1-х раундов,или те 3-е тоже остаются?) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от FakTek -Цитата от УгаDay Кто Спасибо всем, кто чего хорошего в мой адрес писал по поводу пары со Скочем говорят он модный, имма кволити там, все такое послушаю его обязательно в понедельник угадайка удачки чек спасибо пиздато сделаем | | | | |