CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M 7 сильных пар для себя обнаружил.
Самые мясные:
Гунтаномо - Оксид Хищный - Джоук Райдер - Актер Скоч - Угадай Кто.
Тема очень обширная и объемная.
Удачи и вдохновения всем участникам насчет первой пары не уверен совсем, ГунтаноМО тут в почете, да и делает на уровне.
А в остальных согласен на такой исход.
У тебя, кстати, очень специфический соперник | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M 7 сильных пар для себя обнаружил.
Самые мясные:
Гунтаномо - Оксид Хищный - Джоук Райдер - Актер Скоч - Угадай Кто.
Тема очень обширная и объемная.
Удачи и вдохновения всем участникам с точностью наоборот будет | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ насчет первой пары не уверен совсем, ГунтаноМО тут в почете, да и делает на уровне.
А в остальных согласен на такой исход.
У тебя, кстати, очень специфический соперник нос мц у меня соперник, хуле там Не пой только | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Нормально все. Бодро. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от Servette могли бы таблицу сделать, заебывает листать Не сильно устали?
Мы и так немало делаем, а вместо того что бы языком трепать, надо было прочесть, что общая таблица появится в течение нескольких дней.
Раздражает не могу.Сложный день выдался. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от Servette могли бы таблицу сделать, заебывает листать Не сильно устали?
Мы и так немало делаем, а вместо того что бы языком трепать, надо было прочесть, что общая таблица появится в течение нескольких дней.
Раздражает не могу.Сложный день выдался. респект | | | | CVNE HILL
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ окай, если понадобится спеть, позову смака или аме, хорошо?
смак снова нахуярит мимо нот Кого угодно, только не сам | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от Servette -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от Servette могли бы таблицу сделать, заебывает листать Не сильно устали?
Раздражает не могу.Сложный день выдался. респект Да ничего вы не понимаете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от Servette -Цитата от TheBattleStyle
Не сильно устали?
Раздражает не могу.Сложный день выдался. респект Да ничего вы не понимаете. Архива всех треков стоит ждать?
ой, он уже есть, вопрос снимается. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | А у меня некто Автор поет как Паровоз | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | у меня никотин в аппанентах | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | послушал паравоза,читать кстати хорошо стал и текстово ничо,но от пения я чуть с балкона не выбросился убийца ибучий | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Артемио послушал паравоза,читать кстати хорошо стал и текстово ничо,но от пения я чуть с балкона не выбросился убийца ибучий Согласен, у меня рыбка в аквариуме умерла после припева | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Servette могли бы таблицу сделать, заебывает листать листать не приходится, если уметь пользоваться сайтом и поставить, например, всё количество строк на странице. Добавлено через 4 минуты 11 секунд неплохо, кстати, ещё смотрится пара CharleyBuilding и Пламец[FunkyFunny], где первый дошел на утке до 3 раунда, ну а второй часто мелькает тут , в представлении не нуждается. жду от них мясных треков | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Только щас понял что у соперника ник Лепс)Надо идти на крайние меры и против него Михайлова на припев звать) | | | | активный пользователь
Altemare - Shadow
Хайдер - Диув. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К УЧАСТНИКАМ.ПОЖАЛУЙСТА, ЗАГРУЗИТЕ В СВОЙ ПРОФИЛЬ АВАТАР. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | кстати, а сроки-то вообще есть или пока ещё просто не установлены? | | | | |