снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | ну чё, подведем итоги.
пролистываю я страницы с оценками и
рад за химу, певца райдера, гунта (рвет просто второй раунд подряд),неизвестного актера, лотоса, абдулу(знакомый ник с 7 официального, со скрипом прошел тоже чувак), смита
полистаю до конца, еще кого-то допишу
ах да, за стивена сигу, нашу восходящую звезду    
интересно, сколько ещё раундов судьи будут позволять развлекаться бабану и сд? 
ДА ДА ДА
РАД ЗА АРТЕМИО, ВИННИ ЭТО ТВОЙ ДЕНЬ   
АНДРЕЗз, запили авторитетное мнение по поводу своего прохода 
жаль DAST'a 
да и за всю иркутскую братию тоже рад
а обидно особенно за тех, кому не хватило 1 балла до прохода, такие встречаются.. и это не совсем уже безызвестные  |
Последний раз редактировалось Rhyme King, 20 апреля 2012 в 16:48.
| | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Да, я думаю, хайд уже забыл тот непроход ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Вы шо дибильные блять? Какого хрена удоляются мои сообщения??? ээээээээ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Вы шо дибильные блять? Какого хрена удоляются мои сообщения??? ээээээээ! Тебе здесь не рады  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Изящный -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Вы шо дибильные блять? Какого хрена удоляются мои сообщения??? ээээээээ! Тебе здесь не рады  Так я ничего плохого не писал вроде  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Light_M Lapse[HandMade] Показать скрытый текст
Кого-то безумно напомнил в интро, черт, не могу вспомнить кого.
Минус приятный очень, мне нравится.
Слушается приятно достаточно, приятный тембр, с ритмикой особых косяков нет. Есть нарекания по поводу припева, не слишком он отличается от куплета, это не есть хорошо. Второй куплет, кстати, понравился больше мне. Ну, вот вроде бы всё неплохо, но не хватает изюминки какой-то, надо больше работать над собственным стилем. В некоторых местах ТогоСамогоКолю напоминаешь интонациями и голосом.
По тексту тоже достаточно неплохо, но опять же нет строчек каких-то интересных или рифм очень крутых, ничего не запоминается после прослушки. Но это только отбор, поэтому можно сделать скидку на это.
Я даже не знаю, вообще трек неплохой, шансы на проход примерно 60/40.
Но, если пройдешь, то дальше надо куда больше стараться.
Удачи ты просто крут, отлично разложил. тебе 50 баксов. спасибо большое + я прошёл Добавлено через 1 минуту 17 секунд жаль, что психодел не прошёл( | | | | ПД
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: рига | -Цитата от Изящный Тебе здесь не рады ты как осколочная граната
в эпицентре гей-парада  | | | | pew-pew rap
Есть участники, жутко разочаровавшие по первым раундам. Тот же Палачь, или Денис Райдер. Первый как электронная сигара стал. Дымит, а кайфа нет. Второй, добрая старая кассетная "нота", решившая превратиться в гейнста бум-бокс. Будет биф великий. Бабангида и СД. Столкновение неизбежно. Влазить мс уровнем ниже не стоит. Как допустим попытался вклиниться Тратил. Сразу превратившись в ведомого. Есть парень. С Риги. Джо не бой уже. А вот если Волшебный колпачок постарается сможет удивить, как свое время Межгалактика открыла новые имена. Ждем третий. Размыкаем скрещенные пальцы... | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | очень много исполнителей, которые по именам числились в лидерах, едва перешагнули планку прохода по оценкам. Таким образом, некоторые пары мясные уже в третьем,думаю, будут | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от РА-Амон очень много исполнителей, которые по именам числились в лидерах, едва перешагнули планку прохода по оценкам. Таким образом, некоторые пары мясные уже в третьем,думаю, будут Пары рандомно будут расставляться  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ветер -Цитата от РА-Амон очень много исполнителей, которые по именам числились в лидерах, едва перешагнули планку прохода по оценкам. Таким образом, некоторые пары мясные уже в третьем,думаю, будут Пары рандомно будут расставляться  оу, упустил из виду) ну даже хорошо, с одной стороны  | | | | SlaiM точка ru
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от РА-Амон Отнюдь. Ничего хорошего не будет, так как два потенциальных финалиста или же полуфиналиста могут столкнуться в третьем раунде, или же наоборот, два участника слабые, и недостойные прохода в четвёртый, будут в паре, и один из них пройдёт господа.  | | | | pew-pew rap
Регистрация: 18.11.2008 | А про раскрытие забыли, участники. За то все "хорошисты" и "отличники"
Как если на машине написано Tayota, а сел оказался в Priore
Может и называть тогда вещи своими именами? А судьям раскрытие не нужно,
оно необходимо исполнителям, что бы оправдывать содержанием форму
перед слушателями
Всю жизнь было
1 оценка - текст, раскрытие темы
2 оценка - техника, исполнение
3 оценка - общее впечатление, атмосфера
А блядский рот говорит, говорит, говорит
А руки с тонкими пальцами ставят, ставят и ставят
Вы все талантливы) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | жаль что не прошел) всем удачи, баттл хороший!  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Я, конечно, в ахуе, что мой братюня Adamant не прошел  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | а как насчет того, что некоторые сильные участники сейчас оказались в верхней половине таблицы, а некоторые - в нижней, соответственно они бы сейчас и схлестнулись. По-моему, в парах а-ля лотос-бабан и сэдэ-гунтанамо тож нет ниче хорошего. Так пусть уж случай решит все. По-крайней мере, не на усмотрение оргов ради мяса, как на утке. | | | | SlaiM точка ru
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Slaim MC а как насчет того, что некоторые сильные участники сейчас оказались в верхней половине таблицы, а некоторые - в нижней, соответственно они бы сейчас и схлестнулись. По-моему, в парах а-ля лотос-бабан и сэдэ-гунтанамо тож нет ниче хорошего. Так пусть уж случай решит все. По-крайней мере, не на усмотрение оргов ради мяса, как на утке. По баллам они уж не попадают.  | | | | pew-pew rap
Регистрация: 18.11.2008 | маркетинговые (подобраные пары) ходы для батлов на пользу:
- более известному в паре (не всегда сильному);
- слабые в паре имеют шанс, хотя бы раз в жизни доказать, что они не такие;
- сам батл за счёт "поединков века" имеет PR (черный или белый другой вопрос).
Всем хорошо? Вроде да...не считая слабейших, которых большинство)
если вы вкурили, то здесь большинство "обижено" не будет.
пока mcnix, ы набирают по 40 баллов, а здравые мастера, как учитель по количество имеют баллы = возрасту Христа
вы будете иметь успех)
Отнюдь. Ничего хорошего не будет, так как два потенциальных финалиста или же полуфиналиста могут столкнуться в третьем раунде, или же наоборот, два участника слабые, и недостойные прохода в четвёртый, будут в паре, и один из них пройдёт господа.  а как насчет того, что некоторые сильные участники сейчас оказались в верхней половине таблицы, а некоторые - в нижней, соответственно они бы сейчас и схлестнулись. По-моему, в парах а-ля лотос-бабан и сэдэ-гунтанамо тож нет ниче хорошего. Так пусть уж случай решит все. По-крайней мере, не на усмотрение оргов ради мяса, как на утке. По баллам они уж не попадают.  коли, самый сильный с самым слабым, то все примерно так и получается. я баллы не считал, просто обрисовал картинку. Много кто набрал по 32 из нормальных | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | лень вашу хуйню листать
чо там, 33 балла - это салага типа?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Оксид лень вашу хуйню листать
чо там, 33 балла - это салага типа?  Прошел ты 
с 32 проход. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Оксид лень вашу хуйню листать
чо там, 33 балла - это салага типа?  Скорее всего черпак 
Минималка 31 или 32  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Че то я тоже салага  не модно, не модно | | | | pew-pew rap
Регистрация: 18.11.2008 | чуваки, что судили 1-2 раунд опять будут судить в 3-ем,
так что победит MCNIX
был конечно способ прекратить это блядство, но поздняк
парни! е ма ё, кто там судит! не будте деffками, ставьте как
раньше делал рома чуда 1 0 1, 0 2 0. и посылайте не человека, а его трек
на 3 буквы. и Вам спокойно, и ему есть над чем работать.
и блядь, Боба, Вам даже как судьям не удалось вынести  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | хочу пары)Хочу мясные пары)В конце концов в третьем раунде судят другие судьи и расклады сил сейчас поменяются нихуёво кстати,так что не сильно радуйтесь те кто щас в топе и не сильно огорчайтесь те,кто с трудом пролез,будет и на нашей улице хасл)  а я напоминаю что хочу в пару Химу)  | | | | |