H.Street Rec.
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | Вот моя попса | | | | активный пользователь
Модный такой рэпак. Припев понравился мне, девушка хорошо поет.
Сами куплеты по исполнению у тебя слабенькие получились, как-то неуверенно и ритмика хромает, она кривая очень, да и вообще читаешь отрывисто, надо было поплотнее всё-таки.
Ну, текст в некоторых местах до абсурда доходит, особенно последние строчки. "по пятем, навекем", что это такое вообще? Ну, чувствуется, что словарный запас небогатый, ну, или не показал его просто. Зато сторителлинг сделал, да ирифмы есть неплохие.
В общем, я бы тебя не пропустил, посмотрим, что скажут судьи. Не пропустил бы по тому, что все плюсы трека выдал не ты. Минус и девушка. Но девушки мало. А минус не вывез.
Удачи Jeloo Justa Показать скрытый текст
эм. ты же вроде как во второй раунд не прошел, я даже отписывал об этом тут, по-моему.
Трек понравился намного больше, чем на первый раунд.Минус сразу нравится, очень мелодичный, вообще продажный делает вещи, мне нравится
Куплет очень уверенно исполнил, тут и эмоции, и перебежки, и интонации, даже понапевал в припеве. Очень уверенно, интересно слушать, вроде и лирика, но подал как надо. Отлично
В тексте есть рифмы интересные, есть не очень интересные. Есть интересные обороты. В общем, и в тексте особых косяков я не увидел.
Пропустил бы тебе дальше без вопросов.
Удачи
Оставляйте заявки ещё | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | https://www.hip-hop.ru/forum/monya-posledstviya-neobratim...1075736550 лайт м прицени тогда и мое классно расписываешь)
я кстати несведенку так и сдал(( да и ваще забегайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | поговаривают, что тут бесплатно комменты раздают
буду рад http://rghost.ru/37443384 | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от Light_M S-Key Показать скрытый текст
Модный такой рэпак. Припев понравился мне, девушка хорошо поет.
Сами куплеты по исполнению у тебя слабенькие получились, как-то неуверенно и ритмика хромает, она кривая очень, да и вообще читаешь отрывисто, надо было поплотнее всё-таки.
Ну, текст в некоторых местах до абсурда доходит, особенно последние строчки. "по пятем, навекем", что это такое вообще? Ну, чувствуется, что словарный запас небогатый, ну, или не показал его просто. Зато сторителлинг сделал, да ирифмы есть неплохие.
В общем, я бы тебя не пропустил, посмотрим, что скажут судьи. Не пропустил бы по тому, что все плюсы трека выдал не ты. Минус и девушка. Но девушки мало. А минус не вывез.
Удачи Jeloo Justa Показать скрытый текст
эм. ты же вроде как во второй раунд не прошел, я даже отписывал об этом тут, по-моему.
Трек понравился намного больше, чем на первый раунд.Минус сразу нравится, очень мелодичный, вообще продажный делает вещи, мне нравится
Куплет очень уверенно исполнил, тут и эмоции, и перебежки, и интонации, даже понапевал в припеве. Очень уверенно, интересно слушать, вроде и лирика, но подал как надо. Отлично
В тексте есть рифмы интересные, есть не очень интересные. Есть интересные обороты. В общем, и в тексте особых косяков я не увидел.
Пропустил бы тебе дальше без вопросов.
Удачи
Оставляйте заявки ещё Если бы организовывал серьезный бэтл, обязательно привлек бы тебя к судейству Спасибо большое за такой подробный отзыв! Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Ckar благодарен Загляни-ка в публичные сообщения | | | | гриша
Регистрация: 16.07.2008 | зацените как тогда) mcTek [Under Yeah] - Последствия Необратимы_TheBattleStyle_otbor 2 Слухануть 1 Слухануть 2 | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Может есть какие нибудь предварительные результаты и все такое :о | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | думаю, нас бы оповестили | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от вова ванэс Может есть какие нибудь предварительные результаты и все такое :о Терпения Оценки будут уже завтра.Вечером, или в 23:59 по Мск.
Что-бы узнать свои оценки уже сейчас, перешлите на наш webmoney кошелёк 1000 рублей
Шутка | | | | SlaiM точка ru
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от вова ванэс Может есть какие нибудь предварительные результаты и все такое :о Терпения Оценки будут уже завтра.Вечером, или в 23:59 по Мск.
Что-бы узнать свои оценки уже сейчас, перешлите на наш webmoney кошелёк 1000 рублей
Шутка Завтра? Интересно | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от вова ванэс Может есть какие нибудь предварительные результаты и все такое :о Терпения Оценки будут уже завтра.Вечером, или в 23:59 по Мск.
Шутка Было бы хорошо 2 раунд перед выходными запустить,то есть если завтра к 12 всё запустите будет вообще волшебно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Артемио -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от вова ванэс Может есть какие нибудь предварительные результаты и все такое :о Терпения Оценки будут уже завтра.Вечером, или в 23:59 по Мск.
Шутка Было бы хорошо 2 раунд перед выходными запустить,то есть если завтра к 12 всё запустите будет вообще волшебно) Завтра уже уж надо 3 раунд запускать Да не плохо было бы сразу же старт 3 раунда | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Артемио -Цитата от TheBattleStyle
Терпения Оценки будут уже завтра.Вечером, или в 23:59 по Мск.
Шутка Было бы хорошо 2 раунд перед выходными запустить,то есть если завтра к 12 всё запустите будет вообще волшебно) Завтра уже уж надо 3 раунд запускать Да не плохо было бы сразу же старт 3 раунда Разумеется завтра будет дан и старт 3-его раунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | если пройду,то хочу в пару Машу Химу,она прям оч крутая)))Вот серьёзно лучшая бабец-мц как по мне | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Артемио если пройду,то хочу в пару Машу Химу,она прям оч крутая)))Вот серьёзно лучшая бабец-мц как по мне ты же по-моему в Серпухове жил | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | пока был женат да)А так родился и вырос во Владимире,после развода вернулся на родину)А что?) | | | | |