активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Гавот -Цитата от РА-Амон я вообще сомневаюсь,что есть хоть 1 исполнитель,который ничего не делал для того,чтобы раскрутиться и все само пришло
если конкретнее, то я про финансовые вливания не думаю, что бабан вкладывал деньги) Не думаю что бабан звезда участвующая в телешоу и т.д. ) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от СМИТ Оценочки когда обещают? На сколько Я понял, среда - четверг. | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | Подкаст пиздец злой | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | дайте ссыль на подкаст! Добавлено через 1 минуту 21 секунду все, нашел) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Поколение Пепси ну что, где ты там | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | Подкаст ваще крутой) | | | | певец репа ртом
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от РА-Амон я вообще сомневаюсь,что есть хоть 1 исполнитель,который ничего не делал для того,чтобы раскрутиться и все само пришло
если конкретнее, то я про финансовые вливания если ты делаешь беспонтовое говно, то тут хоть вкладывай, хоть нет вот не соглашусь. Смотря как подать это говно | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | чё-то подзатихло тут всё!
Скажу что понравился трек Live-T - хорошо сделал! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от СМИТ чё-то подзатихло тут всё!
Скажу что понравился трек Live-T - хорошо сделал! Это нормально.Самое интересное начнётся с третьего раунда
А сейчас мы работаем над турниром по CS 1.6, в котором примут участие всем известные исполнители нашего баттла.
И это ещё не всё, но об этом позже | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от СМИТ чё-то подзатихло тут всё!
Скажу что понравился трек Live-T - хорошо сделал! Это нормально.Самое интересное начнётся с третьего раунда
А сейчас мы работаем над турниром по CS 1.6, в котором примут участие всем известные исполнители нашего баттла.
И это ещё не всё, но об этом позже Раз не в баттле так в кс всех надеру это точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от СМИТ чё-то подзатихло тут всё!
И это ещё не всё, но об этом позже ахуенчиком новость ))
когда подробности?) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Как вы считаете рэперы СД и Бабангида попадут в 10 лучших пейсен? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от Roma Split -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от СМИТ чё-то подзатихло тут всё!
когда подробности?) Как только полностью настроим свой сервер,обговорим с участниками дату проведения данного состязания, так и опубликуем подробности
Могу сказать только что игра будет 5 на 5 и одна из карт будет De_Dust2
Разумеется за этим всем можно будет наблюдать.Количество мест для мониторинга 1500-2000
Если получится, то сделаем видео к этому
Это будет так сказать открытия сервера, и планируем частенько проводить подобное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от Roma Split -Цитата от TheBattleStyle
Это нормально.Самое интересное начнётся с третьего раунда
когда подробности?) Как только полностью настроим свой сервер,обговорим с участниками дату проведения данного состязания, так и опубликуем подробности
Разумеется за этим всем можно будет наблюдать.Количество мест для мониторинга 1500-2000
Это будет так сказать открытия сервера, и планируем частенько проводить подобное. участвовать сможет любой участник баттла?)
или конкретно ваша организация будет приглашать реперков? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от Roma Split -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от Roma Split
ахуенчиком новость ))
Это будет так сказать открытия сервера, и планируем частенько проводить подобное. участвовать сможет любой участник баттла?)
или конкретно ваша организация будет приглашать реперков?
В первом сезоне мы выбираем сами, а в следующих сезонах сможет принять участие любой желающий | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от Roma Split -Цитата от TheBattleStyle
Как только полностью настроим свой сервер,обговорим с участниками дату проведения данного состязания, так и опубликуем подробности
или конкретно ваша организация будет приглашать реперков?
В первом сезоне мы выбираем сами, а в следующих сезонах сможет принять участие любой желающий ты же говорил, что следующих сезонов не будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | Вы не поняли.Сезоны баттлов вряд ли состоятся, а сезоны турниров CS 1.6 планируем делать раз в месяц | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от TheBattleStyle Вы не поняли.Сезоны баттлов вряд ли состоятся, а сезоны турниров CS 1.6 планируем делать раз в месяц вон оно что | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | эх меня не возьмут рубить в кс, а я батька
вот что значит не популярный репер) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | меня звали, но я ж нуб | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от Ckar эх меня не возьмут рубить в кс, а я батька
вот что значит не популярный репер) Не отчаивайтесь!Это ведь только первый сезон, он пробный так сказать
В следующем сезоне сможете принять участие! Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Ti-Show меня звали, но я ж нуб Это мероприятия проводиться не с целью выяснить кто нуб, а кто нет.Это сделано чисто ради развлечения | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от вова ванэс Как вы считаете рэперы СД и Бабангида попадут в 10 лучших пейсен? боб будет первым еще сомневаешься | | | | |