из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Slaim MC Приём треков заканчивается 10 апреля(завтра) в 00:00. то есть текущий день - последний для сдачи треков? ага,на сайте пишут,что 5 часов и все - умчалась электричка
парни,до десятого не включительно сроки были. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Rhyme King -Цитата от Slaim MC Приём треков заканчивается 10 апреля(завтра) в 00:00. то есть текущий день - последний для сдачи треков? ага,на сайте пишут,что 5 часов и все - умчалась электричка
парни,до десятого не включительно сроки были. хз, у меня пишет вот чё | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Слайка послушал)) вкатило)) люблю такие напевки | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | По просьбе участников мы продлили раунд на 1 день.Т.е трэк можно сдать до 10 числа включительно.
Судейство второго раунда должно было длиться 9 дней, но что бы люди не стали нас критиковать, комиссия отсудит всё за 8 дней.
И того получается что этот один день ничего не меняет.Мы просто даём возможность сдать тем, кто не успел. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от TheBattleStyle По просьбе участников мы продлили раунд на 1 день.Т.е трэк можно сдать до 10 числа включительно.
Судейство второго раунда должно было длиться 9 дней, но что бы люди не стали нас критиковать, комиссия отсудит всё за 8 дней.
И того получается что этот один день ничего не меняет.
в случае несдерживания слова вы же возвращаете 50% бабок? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от TheBattleStyle По просьбе участников мы продлили раунд на 1 день.Т.е трэк можно сдать до 10 числа включительно.
И того получается что этот один день ничего не меняет.Мы просто даём возможность сдать тем, кто не успел. А решение это принимал лично тов.TheBattleStyle, или вас там несколько человек по такому поводу советуется? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от TheBattleStyle Я, кстати, заметил, что вы, товарищ смотрящий, не заходили на форум под аккаунтом аж с первых чисел апреля.Означает ли это, что вы совершенно не интересовались всем тем, что происходит в данной теме, или вы просматривали последние новости в качестве гостя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от TheBattleStyle Я, кстати, заметил, что вы, товарищ смотрящий, не заходили на форум под аккаунтом аж с первых чисел апреля.Означает ли это, что вы совершенно не интересовались всем тем, что происходит в данной теме, или вы просматривали последние новости в качестве гостя? вот и будь с людьми добрым после таких-то наездов | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Сел писать текст | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от TheBattleStyle Я, кстати, заметил, что вы, товарищ смотрящий, не заходили на форум под аккаунтом аж с первых чисел апреля.Означает ли это, что вы совершенно не интересовались всем тем, что происходит в данной теме, или вы просматривали последние новости в качестве гостя?
Я был в качестве гостя.
Более того, я всё время отвечал на вопросы людей на этом форуме, связываясь с ними вконтакте.
Например:
Вопрос к администрации: клип вместо трека сдать есть вариант? всмысле чтобы и судьи его (клип) тоже видели.
Да, есть смысл.У вас же есть мой контакт.Пишите сюда.Я тут каждую минуту
02.04.12 Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от TheBattleStyle По просьбе участников мы продлили раунд на 1 день.Т.е трэк можно сдать до 10 числа включительно.
И того получается что этот один день ничего не меняет.Мы просто даём возможность сдать тем, кто не успел. А решение это принимал лично тов.TheBattleStyle, или вас там несколько человек по такому поводу советуется? Такие решения обсуждаются всеми членами команды TheBattleStyle | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от вова ванэс Сел писать текст главное - начать)) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от магазин вот и будь с людьми добрым после таких-то наездов Нисколько не наезд, а лишь любопытство. Мне вообще нравится всё происходящее тут, поэтому и активно наблюдаю за баттлом. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Тружусь над треком. | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | | | | | SlaiM точка ru
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от Slaim MC Завтрашний. Сегодня 9 апреля, понедельник.
Завтра 10 апреля, вторник. блестяще разложил, тут бы и самый тупой понял
только зачем нужно было писать, что -Цитата от Slaim MC Приём треков заканчивается 10 апреля(завтра) в 00:00. ибо выходит, что 11 апреля в 00:00 кончается прием, если включён завтрашний день. или у тебя проблема с ориентацией во времени? Вы спросили - я ответил, к чему тут этот сарказм, а так же оскорбление про "ориентацию во времени"?
10(включительно) - это до 23:59(по Московскому Времени) 10 апреля 2012 года(Вторник, то есть завтра).
Я мог быть не прав, говоря, что до 00:00(т.к. 00:00 - это 11 апреля), но знаете уже, минута разницы для вас особой роли думаю сыграть не должна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | доведем до ума, утром сдам ^^ | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от TheBattleStyle По просьбе участников мы продлили раунд на 1 день.Т.е трэк можно сдать до 10 числа включительно.
И того получается что этот один день ничего не меняет.Мы просто даём возможность сдать тем, кто не успел. Орги, можете мне в случае чего не возвращать ничего на кошелек, за то что идете на встречу участникам | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Slaim MC Вы спросили - я ответил, к чему тут этот сарказм, а так же оскорбление про "ориентацию во времени"?
10(включительно) - это до 23:59(по Московскому Времени) 10 апреля 2012 года(Вторник, то есть завтра).
Я мог быть не прав, говоря, что до 00:00(т.к. 00:00 - это 11 апреля), но знаете уже, минута разницы для вас особой роли думаю сыграть не должна. я не хотел тебя каким-то образом оскорбить, правда.
да и ошибся ты не на минуту, а на целые сутки, но, видимо, взаимопонимание так и не произойдет у нас в беседе | | | | Space Music Inc.