активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от вова ванэс Вы заебали со своей орфографией. Вы уверенны, что пишите правильно, даже если так глаголят правила в учебниках?
200 лет назад нормы ведь совсем иными, люди тоже считали, что пишут верно.
Например ЗАПЯТАЯ двойные нн, тт, сс и проч.
Раньше монахам-переписчикам в средние века платили за каждую букву и часто они тупо добавляли "лишние" буквы - это дало распространение в итоге на большую часть мира.  да, зачем ты написал "ДВОЙНЫЕ НН, ТТ, СС", если и так можно было догадаться по слову "двойные"! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Jarty -Цитата от вова ванэс Вы заебали со своей орфографией. Вы уверенны, что пишите правильно, даже если так глаголят правила в учебниках?
200 лет назад нормы ведь совсем иными, люди тоже считали, что пишут верно.
Например ЗАПЯТАЯ двойные нн, тт, сс и проч.
Раньше монахам-переписчикам в средние века платили за каждую букву и часто они тупо добавляли "лишние" буквы - это дало распространение в итоге на большую часть мира.  да, зачем ты написал "ДВОЙНЫЕ НН, ТТ, СС", если и так можно было догадаться по слову "двойные"! Он же написал, что ему платят за каждую дополнительную букву. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от AndrezZ парни толстый отписывал хоть раз в теме,
или он только за деньгами приедет? неа. им с бобом впадлу светиться среди смертных) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от AndrezZ Боб у себя в теме отписал несколько раз, видно сд собирается
только с финала отписывать если этот финал будет 
что-то мне подсказывает,что перестанут они сдавать в процессе) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Вчера вечером только приехал, почитал коменты, увидел оценки и тему на второй 
Тема офигенная   | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от СМИТ Вопрос к администрации: клип вместо трека сдать есть вариант? всмысле чтобы и судьи его (клип) тоже видели. я повторяю свой вопрос! | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от СМИТ -Цитата от СМИТ Вопрос к администрации: клип вместо трека сдать есть вариант? всмысле чтобы и судьи его (клип) тоже видели. я повторяю свой вопрос! даже и писать ничего тебе не хотят  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | www.SlyK.ru вот этот паренёк оригинально сделал,еее,припев крут S-Key [miniven rec] а вот он неплохо южатину мутит Mc Alem а вот этот парень хуй пойми о чём читает | | | | новенький
Регистрация: 24.01.2011 | Эммммм,Ребят на баттле Сроки до 9 апреля продлили я прав ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от СМИТ -Цитата от СМИТ Вопрос к администрации: клип вместо трека сдать есть вариант? всмысле чтобы и судьи его (клип) тоже видели. я повторяю свой вопрос! -Цитата от AndrezZ чувак, отвечает армянское радио
клип скидывай сюда, будет от меня мнение. обещаю.
так ж же ждем мнения насчет 2 треков Боба | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | | | | | активный пользователь
Отличную песню сделал. Обязан тут далеко проходить  | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | Ценим мой трек!!! СМИТ-2раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | послушал пару треков
смит пиздато
скар ну так. припев чето не попал вроде | | | | SlaiM точка ru
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Slaim MC тебе нравится ? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | SlaiM точка ru
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Ti-Show -Цитата от Slaim MC тебе нравится ? Знакомый просто  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | Я вот записал трэк, но посоны сказали, что не норм. Вот переделал, даже раскрытие чуть поменял 
Может что скажете? Lapse[HandMade] - Последствия необратимы | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от AndrezZ завтра запись. еду на melodyn records 
говорят там самый живой звук а че не дома? | | | | |