активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Артемио А вы пробовали записываться и сводиться на компе,где как оказалось,хуева тонна вирусов и он перезгружается ровно каждые полторы минуты?Это самый адовый и выстраданный мой трек за всю долгую крьеру ебать((( Пока ещё не досвёл ясен хуй,терпения не хватает)Да и работа)Но к выхам переустановлю винду и сведу таки! а вдруг как у крайма в 9 официальном получится вирусы сожрут полтрека? ты подстрахуйся | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Артемио А вы пробовали записываться и сводиться на компе,где как оказалось,хуева тонна вирусов и он перезгружается ровно каждые полторы минуты?Это самый адовый и выстраданный мой трек за всю долгую крьеру ебать((( Пока ещё не досвёл ясен хуй,терпения не хватает)Да и работа)Но к выхам переустановлю винду и сведу таки! а вдруг как у крайма в 9 официальном получится вирусы сожрут полтрека? ты подстрахуйся надеюсь не случится такое,хотя я и так сдам полтрека лишь)Ибо размер не даёт разгулятся,а полная версия на альбуме будет,битулька как раз авторская) | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Татарский ГэГэ а вдруг как у крайма в 9 официальном получится вирусы сожрут полтрека? ты подстрахуйся мдаа конечно адовую они тогда наебку придумали | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Омск | Палач хорош | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от XxXenophobe
знаешь в чём разница, между тупыми и умными?Умному нужен меньший объём информации, что бы понять что правильно.Тебе что бы понять что их треки хуита нужна докторская дисертация по моему Ну да, кому-то меньший объём информации, кому-то докторскуя диссертация, а во тебе мозги бы не помешали а ты можешь доказать что их треки НЕхуита, умник блядь? ахаххахахах
зачем тебе что то доказывать если ты сам то точку зрения свою отстоять не можешь, все твои доводы это капс лук, и амбиции далбоеба Показать скрытый текст
смотрю пацан на оленя года метит | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Бля, ну как же не логично ставить срок раунда в середину недели (
я хз, мб конечно я дурак там, но неужели, блеадь, нельзя понять, что люди некоторые на неделе работают, и не могут заниматься ссаными треками на баттл кроме как в выходные.
вот на лично моем примере. сроки до 5 апреля, значит мне выпали одни выходные, итого - 2 дня. я уж не буду говорить о том, что у меня в эти выходные дел дохуя помимо рэпа. спасибо на этом.
Организаторам добрый совет от души: я не один такой, и дохуя баттлов делали такие ошибки, и потом было дохуя недовольных. учитывать это в будущем - совсем не сложно. спасибо за внимание Показать скрытый текст
крик души, блеадь. реально заебало | | | | SlaiM точка ru
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Бля, ну как же не логично ставить срок раунда в середину недели (
я хз, мб конечно я дурак там, но неужели, блеадь, нельзя понять, что люди некоторые на неделе работают, и не могут заниматься ссаными треками на баттл кроме как в выходные.
вот на лично моем примере. сроки до 5 апреля, значит мне выпали одни выходные, итого - 2 дня. я уж не буду говорить о том, что у меня в эти выходные дел дохуя помимо рэпа. спасибо на этом.
Организаторам добрый совет от души: я не один такой, и дохуя баттлов делали такие ошибки, и потом было дохуя недовольных. учитывать это в будущем - совсем не сложно. спасибо за внимание Показать скрытый текст
крик души, блеадь. реально заебало Полностью согласен
Все были бы рады, если бы 2 недели были бы сроки | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Бля, ну как же не логично ставить срок раунда в середину недели (
крик души, блеадь. реально заебало вот с этим я согласен | | | | продажный продакшн
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: B. Digital Rec | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Ti-Show -Цитата от XxXenophobe
а ты можешь доказать что их треки НЕхуита, умник блядь? ахаххахахах
зачем тебе что то доказывать если ты сам то точку зрения свою отстоять не можешь, все твои доводы это капс лук, и амбиции далбоеба Показать скрытый текст
смотрю пацан на оленя года метит А кто с тобой, блядь, разговаривает?
Лотос прав | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Бля, ну как же не логично ставить срок раунда в середину недели (
крик души, блеадь. реально заебало логично) но,мне кажется, продлят сей ровунд | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Lotos (Pro.form.) Бля, ну как же не логично ставить срок раунда в середину недели (
крик души, блеадь. реально заебало логично) но,мне кажется, продлят сей ровунд логично, но, видимо, не для всех =| | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Те кто хочет продления по полтиничку ещё должны скинуться
И кстати XxXenophobe долбаёб | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Бля, ну как же не логично ставить срок раунда в середину недели (
крик души, блеадь. реально заебало Можно было чуть-чуть по другому дать это понять.Хотя бы из-за уважения.
Хорошо,мы продлим сроки до конца выходных.
Поймите нас тоже правильно, в правилах изначально было так.До этого никто не возражал. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от TheBattleStyle Можно было чуть-чуть по другому дать это понять.
Поймите нас тоже правильно, в правилах изначально было так.До этого люди не возражали. не знаю, какими правилами вы руководствуетесь, но на второй раунд, как правило, не меньше двух недель всегда дают, так что разумно будет продлить. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Было бы желание,у меня тоже работа,дохуя дел и крайне ограничен доступ к оборудованию и комп еле живой.но я уже сделал,а лотос что-то агрессивный дохуя я смотрю,звезда павшая по затылку что ли уебала,а Павел?не нравятся сроки не участвуйте,хули? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Артемио Было бы желание,у меня тоже работа,дохуя дел и крайне ограничен доступ к оборудованию и комп еле живой.но я уже сделал,а лотос что-то агрессивный дохуя я смотрю,звезда павшая по затылку что ли уебала,а Павел?не нравятся сроки не участвуйте,хули? ты, Артем, не передергивай. смотри, куда угодно, за агрессию не тебе мне говорить, при всем уважении я рад, что у тебя все получается. и я не просил продления, я просил учесть на будущее, если на то пошло. -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от Lotos (Pro.form.) Бля, ну как же не логично ставить срок раунда в середину недели (
крик души, блеадь. реально заебало Можно было чуть-чуть по другому дать это понять.Хотя бы из-за уважения.
Поймите нас тоже правильно, в правилах изначально было так.До этого никто не возражал. про уважение - если задел ненорматив, уж простите, обидеть никого не хотел.
про продление - опять же, если есть правила и установки, я менять ничего не просил, просил лишь учесть на будущее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | продление было бы неплохо получить
ребята, какие звезды, мы со своим репом соревнуемся как ребята самолетики делали в 80
прикольно, задорно, но не летают
нет здесь звезд, не надо преувеличивать, наш весь реп никто не знает
за пределами форума.
потенциала ни у кого нет, концепция треков одинаковая почти у всех.
кто-то делает меньше кал. кто-то больше кал. но по сути однохуйственно.
ну а хуль тогда ради 10 васюнь которые послушают трек один раз и скажут - "НУКРУТА"
вкладывать силы, корпеть над раскрытием, концепцией и прочим и тратить нервы.
че-то меня настоебывать начинает это | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | продлили?ееее,круто | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | Баттл сделан для ВАС, а значит мы будем делать так, как хотите ВЫ.Нам главное что бы вы остались довольными.Нам не тяжело продлить сроки. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | я вот тексток написал но думаю продление всегда нормальная тема) и ваще куда торопиться)) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от AndrezZ я вроде определился..
рентген прод. завёл мой внутренний мотор ты - первый человек,кого заводит рентген))) | | | | |