Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от TheBattleStyle Да нет,дело в другом.Мы не хотели что бы участники в новом раунде сортировались так.По словам программиста, он не смог найти нужный алгоритм,но он его ещё ищет. Никаких там особых алгоритмов не надо, обычная выборка с сортировкой по дате сдачи -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от TheBattleStyle Хорошо, я передам это пожелания программисту.Он что-нибудь придумает Думать об удобстве пользования сайтом должен не программист, а специалист по юзабилити.
Кстати, я так и не понял, таблица за первый раунд составлена полностью? В графе "оценка судей" и во всплывающем окне оценки судей разнятся, хотя сумма вроде одна, плюс комментов от третьего судьи не хватает.
Откуда вы такой умный? Вот действительно интересно. странный вопрос У людей, посещающих этот ресурс, есть какое-то образование, специальность, навыки. Я не знаю, на чем реализовалась программная часть сайта, но имею представление, как формировать подобные массивы из баз данных. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от Jeloo Justa Никаких там особых алгоритмов не надо, обычная выборка с сортировкой по дате сдачи -Цитата от Jeloo Justa Думать об удобстве пользования сайтом должен не программист, а специалист по юзабилити.
Кстати, я так и не понял, таблица за первый раунд составлена полностью? В графе "оценка судей" и во всплывающем окне оценки судей разнятся, хотя сумма вроде одна, плюс комментов от третьего судьи не хватает.
Откуда вы такой умный? Вот действительно интересно. странный вопрос У людей, посещающих этот ресурс, есть какое-то образование, специальность, навыки. Я не знаю, на чем реализовалась программная часть сайта, но имею представление, как формировать подобные массивы из баз данных. Не люблю спорить, но это действительно не всё так просто.Код дело тонкое, добавишь к общему что-то ещё,и всё переделывать придётся. Не знаю как думают остальные, но мне кажется наш программист далеко неглупый в своём деле.Если он не смог это сделать, значит там ни так уж всё и легко.Это чисто моё мнение. | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от TheBattleStyle
Откуда вы такой умный? Вот действительно интересно. странный вопрос У людей, посещающих этот ресурс, есть какое-то образование, специальность, навыки. Я не знаю, на чем реализовалась программная часть сайта, но имею представление, как формировать подобные массивы из баз данных. Не люблю спорить, но это действительно не всё так просто.Код дело тонкое, добавишь к общему что-то ещё,и всё переделывать придётся. Не знаю как думают остальные, но мне кажется наш программист далеко неглупый в своём деле.Если он не смог это сделать, значит там ни так всё легко.Это чисто моё мнение. ок, не буду спорить | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от Jeloo Justa странный вопрос У людей, посещающих этот ресурс, есть какое-то образование, специальность, навыки. Я не знаю, на чем реализовалась программная часть сайта, но имею представление, как формировать подобные массивы из баз данных. Не люблю спорить, но это действительно не всё так просто.Код дело тонкое, добавишь к общему что-то ещё,и всё переделывать придётся. Не знаю как думают остальные, но мне кажется наш программист далеко неглупый в своём деле.Если он не смог это сделать, значит там ни так всё легко.Это чисто моё мнение. ок, не буду спорить ваня, хватит спорить с организацией
простите его | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от Ti-Show а мне то что, я не прошел
и спорил по существу | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: рига | -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от gypa4ek -Цитата от Ckar Администрация а че вы не сделаете тип такую штуку тип кто сдал в начало списка..а то хер найдешь свой трек..да и люди не в курсе кто и че сдает..неудобно поддерживаю мысль Интересно было бы наблюдать кто сдал Только тут на сколько я понял другая система,кто больше тратит деньги на смс тот и в начале списка Хуй с ним пускай пацики поднимают деньги на идиотах,они и так уже не мало вбухали денег на баттл Да нет,дело в другом.Мы не хотели что бы участники в новом раунде сортировались так.По словам программиста, он не смог найти нужный алгоритм, но он его ещё ищет. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Ckar Требования к трэку : формат .mp3, размер не более 3.5 мегабайта,длительность по времени до 2:20 (+ - 10 секунд) битрэйт .mp3 файла 256kbp/s
типо битрейт 256 обязательно?)
а если при длине трека 2.20 он будет 4.6 весит при 256 )
чтож не состыковка тут такая Добавлено через 7 минут 54 секунды Ловите цените терзайте лирику от Скара. Мы изменим ДО 256 kbp/s Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Ckar Администрация а че вы не сделаете тип такую штуку тип кто сдал в начало списка..а то хер найдешь свой трек..да и люди не в курсе кто и че сдает..неудобно Без всяких шуток, если придумаете этот алгоритм, заплатим 40 долларов. там нужен двоичный код, пишите везде 1221221221.. Показать скрытый текст
шли 40 баков | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от gypa4ek -Цитата от РА-Амон вопрос организаторам по ограничениям: то есть, если трек будет 1.50 где-то,то не примите?
а вообще, по-моему, минимальный порог для второго раунда как-то высоковат вроде как парень сверху написал,что до 2.20 То есть наоборот больше 2.20 нельзя с сайта инфа:
Требования к трэку : формат .mp3, размер не более 3.5 мегабайта,длительность по времени до 2:20 (+ - 10 секунд) битрэйт .mp3 файла 256kbp/s
вроде как +- значит,что и туда и сюда) | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от what.a.cut -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от gypa4ek
поддерживаю мысль Интересно было бы наблюдать кто сдал Только тут на сколько я понял другая система,кто больше тратит деньги на смс тот и в начале списка Хуй с ним пускай пацики поднимают деньги на идиотах,они и так уже не мало вбухали денег на баттл Да нет,дело в другом.Мы не хотели что бы участники в новом раунде сортировались так.По словам программиста, он не смог найти нужный алгоритм, но он его ещё ищет. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Ckar Требования к трэку : формат .mp3, размер не более 3.5 мегабайта,длительность по времени до 2:20 (+ - 10 секунд) битрэйт .mp3 файла 256kbp/s
типо битрейт 256 обязательно?)
а если при длине трека 2.20 он будет 4.6 весит при 256 )
чтож не состыковка тут такая Добавлено через 7 минут 54 секунды Ловите цените терзайте лирику от Скара. Мы изменим ДО 256 kbp/s Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Ckar Администрация а че вы не сделаете тип такую штуку тип кто сдал в начало списка..а то хер найдешь свой трек..да и люди не в курсе кто и че сдает..неудобно Без всяких шуток, если придумаете этот алгоритм, заплатим 40 долларов. там нужен двоичный код, пишите везде 1221221221.. Показать скрытый текст
шли 40 баков в двоичном коде нет двоек | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Jeloo Justa в двоичном коде нет двоек | | | | ПД
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: рига | -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от what.a.cut -Цитата от TheBattleStyle
Да нет,дело в другом.Мы не хотели что бы участники в новом раунде сортировались так.По словам программиста, он не смог найти нужный алгоритм, но он его ещё ищет. Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Мы изменим ДО 256 kbp/s Добавлено через 3 минуты 8 секунд Без всяких шуток, если придумаете этот алгоритм, заплатим 40 долларов. там нужен двоичный код, пишите везде 1221221221.. Показать скрытый текст
шли 40 баков в двоичном коде нет двоек бля, ты мне сорвал сделку на полтинник | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | SlaiM точка ru
Регистрация: 02.12.2007 | Было бы здорово, если бы вы на 1 и 2ой отбор сделали сортировку по полученным баллам | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Первый пост обновите и название темы) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | [QUOTE=XxXenophobe;1075614867] -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от XxXenophobe всё таки итоги отбора показали, что баттл говно я что-то вообще ничего не понял Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Jeloo Justa
За алгоритм.Готовую часть кода можно и найти, а для того что бы в сумме это всё работало - нужен алгоритм.Если вставить готовый, то остальной код переписывать придётся. а что тут непонятного, Бабабна обошла Хима, на первом месте Гамно, и какой то стивен сига так то бобик не самый сильный трэк сдал и по праву он не лучший. хима пиздато стелит по факту на первом месте гунтано мо очень кашерно валит пацик соответсвенно ты не прав. судьи очень ровно всё сделали | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от XxXenophobe так-то ТЫ СЧИТАЕШЬ что я не прав.гунтано мо сколько треков слышал со скольких баттлов, ни одного нормального.Хима ПИЗДАТО стелет потому что он ПИЗДА.Уже по топу первого раунда можно понять, что БАТТЛ ГОВНО, СУДЬИ ПИДОРАСЫ а по твоим размышлениям можно понять что ты тупой | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | XxXenophobe ох какой ты оленёнок твои аргументы на счёт исполнителей, попавших в топ, ничтожны. | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от XxXenophobe
с чего это?Слышу от второсортного реп-исполнителишки, считающего себя КЕМ-ТО.но, УВЫ Ты прав - я считаю себя кем-то и этот кто-то - это ЧЕЛОВЕК с ушами, галазами и мозгами...Говорить о батле что он говно исходя только из своих предпочтений - это тупость (да ещё и в отборочных раундах ). Думаю со мной согласятся многие, даже ярые фэны Боба, что его трек на1-й раунд посредственный и что люди которые обошли его по баллам, обошли по праву, ибо они постарались и сделали хорошие треки. | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |