снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Jeloo Justa плюс комментов от третьего судьи не хватает. третий судья оставлял коммент там, где посчитал нужным, например 
остальные - тоже. 
а не "комментов не хватает"  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Rhyme King undefined не видел еще ниодного его комента, например.
может мало оценок и комментариев просмотрел, но от 3-его судьи еще не видел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от TheBattleStyle Давайте решать вместе.Вот так хорошо? Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от TheBattleStyle
Вы прошли Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Если он вам пока непривычен, это не значит что он сложный.
Баттл-выбираете предыдущий раунд-возле оценок есть "подробнее"
Неужели так сложно? Вопрос ко всем, неужели всё сделано настолько ужасно и непонятно? ну бортюня , то ли у меня интернет такой галимый то ли , но ваш сайт еле грузится чет, пробовал через разные браузеры, остальные сайты - х-х.ру, ютуб, вк и т.д грузит моментально, а ваш подтормаживает
и реально пока боб участвует в сие мероприятие многие будут интересоваться его оценками и поэтому лучше сразу кидать в тему
где т с раунда 3 го начну прослушивать треки исполнителей, первые 2 раунда баттлов не слушаю т к непарные раунды неинтересны да и треки в 1,2 раундах слишком шляпные, надеюсь будут достойные исполнители. интересные расскрытия тем, Вопрос ко всем.Сайт действительно долго грузится? да сайт пиздец какой долгий  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от NUPRIVET не видел еще ниодного его комента, например.
может мало оценок и комментариев просмотрел, но от 3-его судьи еще не видел) ну, например, гунту он оставил коммент http://thebattlestyle.ru/index.php?option=com_battlestyl...=guntanomo
может быть это единственный  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от KOST_N ты можешь адкватно ответить? винипух например ответил.
если ты был у коли перо на балконе, то видимо и у винипуха в постели хочешь быть.. не поверишь, но я там уже был)) -Цитата от KOST_N ты можешь адкватно ответить? если б твой выпад был адекватным, и ответ был бы таким же. А так ты нисхуя понты какие-то кидать начал Попал в Нефелу?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Я просто с ней спал в одной комнате, чтож попал-то сразу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Требования к трэку : формат .mp3, размер не более 3.5 мегабайта,длительность по времени до 2:20 (+ - 10 секунд) битрэйт .mp3 файла 256kbp/s
типо битрейт 256 обязательно?)
а если при длине трека 2.20 он будет 4.6 весит при 256 )
чтож не состыковка тут такая Добавлено через 7 минут 54 секунды Ловите цените терзайте лирику от Скара. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | А чё на фига ограничение на второй раунд??
Показать скрытый текст
моя понайухал же вроде не участвует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Администрация а че вы не сделаете тип такую штуку тип кто сдал в начало списка..а то хер найдешь свой трек..да и люди не в курсе кто и че сдает..неудобно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Ckar Администрация а че вы не сделаете тип такую штуку тип кто сдал в начало списка..а то хер найдешь свой трек..да и люди не в курсе кто и че сдает..неудобно  поддерживаю мысль  Интересно было бы наблюдать кто сдал  Только тут на сколько я понял другая система,кто больше тратит деньги на смс тот и в начале списка  Хуй с ним пускай пацики поднимают деньги на идиотах,они и так уже не мало вбухали денег на баттл  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Ckar Надо было чуток мелодичней в куплете, а так заебись, голос хороший у тебя  припев кайф, кроме слова "Серенады" во втором припеве, там вверх надо было даблом спеть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Ckar Администрация а че вы не сделаете тип такую штуку тип кто сдал в начало списка..а то хер найдешь свой трек..да и люди не в курсе кто и че сдает..неудобно  поддерживаю мысль  Интересно было бы наблюдать кто сдал  Только тут на сколько я понял другая система,кто больше тратит деньги на смс тот и в начале списка  Хуй с ним пускай пацики поднимают деньги на идиотах,они и так уже не мало вбухали денег на баттл  На индабаттле том же...трек попадал в начало списка ( если не было у треков голосов платных ) а потом уже терялись на 3-4 страницах..но все равно можно было отследить..запомнив какая страница "последняя без голосов" На счет припева я не вытянул скорей всего) поэтому и не сделал так...сложновато мне порой самоучке петь)
Спасибо за отзыв  | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от Ckar Требования к трэку : формат .mp3, размер не более 3.5 мегабайта,длительность по времени до 2:20 (+ - 10 секунд) битрэйт .mp3 файла 256kbp/s
чтож не состыковка тут такая Добавлено через 7 минут 54 секунды Ловите цените терзайте лирику от Скара. кстать да, так и выходит что 4 мб весит трек при битрэйте 256 и длиной ровно в 2.20 | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | вопрос организаторам по ограничениям: то есть, если трек будет 1.50 где-то,то не примите? 
а вообще, по-моему, минимальный порог для второго раунда как-то высоковат | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от РА-Амон вопрос организаторам по ограничениям: то есть, если трек будет 1.50 где-то,то не примите? 
а вообще, по-моему, минимальный порог для второго раунда как-то высоковат вроде как парень сверху написал,что до 2.20  То есть наоборот больше 2.20 нельзя  | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Jeloo Justa В графе "оценка судей" и во всплывающем окне оценки судей разнятся мне кажется, ты подумал, что три числа - это оценки от трёх судей. точно, тупёж жесткий (с моей стороны) Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Ckar Требования к трэку : формат .mp3, размер не более 3.5 мегабайта,длительность по времени до 2:20 (+ - 10 секунд) битрэйт .mp3 файла 256kbp/s
чтож не состыковка тут такая Добавлено через 7 минут 54 секунды Ловите цените терзайте лирику от Скара. на припеве половина нот не в попад. А вот текст красивый, осмысленный. Правда не люблю, когда часто фигурирует слово "любовь" в лирике, ибо очень предсказуемо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Ckar Администрация а че вы не сделаете тип такую штуку тип кто сдал в начало списка..а то хер найдешь свой трек..да и люди не в курсе кто и че сдает..неудобно  поддерживаю мысль  Интересно было бы наблюдать кто сдал  Только тут на сколько я понял другая система,кто больше тратит деньги на смс тот и в начале списка  Хуй с ним пускай пацики поднимают деньги на идиотах,они и так уже не мало вбухали денег на баттл  Да нет,дело в другом.Мы не хотели что бы участники в новом раунде сортировались так.По словам программиста, он не смог найти нужный алгоритм, но он его ещё ищет. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Ckar Требования к трэку : формат .mp3, размер не более 3.5 мегабайта,длительность по времени до 2:20 (+ - 10 секунд) битрэйт .mp3 файла 256kbp/s
чтож не состыковка тут такая Добавлено через 7 минут 54 секунды Ловите цените терзайте лирику от Скара. Мы изменим ДО 256 kbp/s Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Ckar Администрация а че вы не сделаете тип такую штуку тип кто сдал в начало списка..а то хер найдешь свой трек..да и люди не в курсе кто и че сдает..неудобно  Без всяких шуток, если придумаете этот алгоритм, заплатим 40 долларов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Jeloo Justa В графе "оценка судей" и во всплывающем окне оценки судей разнятся мне кажется, ты подумал, что три числа - это оценки от трёх судей. точно, тупёж жесткий (с моей стороны) Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Ckar Требования к трэку : формат .mp3, размер не более 3.5 мегабайта,длительность по времени до 2:20 (+ - 10 секунд) битрэйт .mp3 файла 256kbp/s
чтож не состыковка тут такая Добавлено через 7 минут 54 секунды Ловите цените терзайте лирику от Скара. на припеве половина нот не в попад. А вот текст красивый, осмысленный. Правда не люблю, когда часто фигурирует слово "любовь" в лирике, ибо очень предсказуемо. я сам стараюсь не употреблять..но оно нужно как не крути)
спасибо за отзыв...
а припев звучит вроде..и ладно) -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от gypa4ek -Цитата от Ckar Администрация а че вы не сделаете тип такую штуку тип кто сдал в начало списка..а то хер найдешь свой трек..да и люди не в курсе кто и че сдает..неудобно  поддерживаю мысль  Интересно было бы наблюдать кто сдал  Только тут на сколько я понял другая система,кто больше тратит деньги на смс тот и в начале списка  Хуй с ним пускай пацики поднимают деньги на идиотах,они и так уже не мало вбухали денег на баттл  Да нет,дело в другом.Мы не хотели что бы участники в новом раунде сортировались так.По словам программиста, он не смог найти нужный алгоритм,но он его ещё ищет. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Ckar Требования к трэку : формат .mp3, размер не более 3.5 мегабайта,длительность по времени до 2:20 (+ - 10 секунд) битрэйт .mp3 файла 256kbp/s
чтож не состыковка тут такая Добавлено через 7 минут 54 секунды Ловите цените терзайте лирику от Скара. Мы изменим ДО 256 kbp/s Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Ckar Администрация а че вы не сделаете тип такую штуку тип кто сдал в начало списка..а то хер найдешь свой трек..да и люди не в курсе кто и че сдает..неудобно  Без всяких шуток, если придумаете этот алгоритм, заплатим 40 долларов. кстати я сдал в 192..потом будете перекодировать в 256 ? пф.по неудобно то)
я то в алгоритмах не шарю..забросил инст) | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от TheBattleStyle Да нет,дело в другом.Мы не хотели что бы участники в новом раунде сортировались так.По словам программиста, он не смог найти нужный алгоритм,но он его ещё ищет. Никаких там особых алгоритмов не надо, обычная выборка с сортировкой по дате сдачи  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от Ckar -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от Rickey-BIFF
мне кажется, ты подумал, что три числа - это оценки от трёх судей. точно, тупёж жесткий (с моей стороны) Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Ckar Требования к трэку : формат .mp3, размер не более 3.5 мегабайта,длительность по времени до 2:20 (+ - 10 секунд) битрэйт .mp3 файла 256kbp/s
чтож не состыковка тут такая Добавлено через 7 минут 54 секунды Ловите цените терзайте лирику от Скара. на припеве половина нот не в попад. А вот текст красивый, осмысленный. Правда не люблю, когда часто фигурирует слово "любовь" в лирике, ибо очень предсказуемо. я сам стараюсь не употреблять..но оно нужно как не крути)
спасибо за отзыв...
а припев звучит вроде..и ладно) -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от gypa4ek
поддерживаю мысль  Интересно было бы наблюдать кто сдал  Только тут на сколько я понял другая система,кто больше тратит деньги на смс тот и в начале списка  Хуй с ним пускай пацики поднимают деньги на идиотах,они и так уже не мало вбухали денег на баттл  Да нет,дело в другом.Мы не хотели что бы участники в новом раунде сортировались так.По словам программиста, он не смог найти нужный алгоритм,но он его ещё ищет. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Ckar Требования к трэку : формат .mp3, размер не более 3.5 мегабайта,длительность по времени до 2:20 (+ - 10 секунд) битрэйт .mp3 файла 256kbp/s
чтож не состыковка тут такая Добавлено через 7 минут 54 секунды Ловите цените терзайте лирику от Скара. Мы изменим ДО 256 kbp/s Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Ckar Администрация а че вы не сделаете тип такую штуку тип кто сдал в начало списка..а то хер найдешь свой трек..да и люди не в курсе кто и че сдает..неудобно  Без всяких шуток, если придумаете этот алгоритм, заплатим 40 долларов. кстати я сдал в 192..потом будете перекодировать в 256 ? пф.по неудобно то)
я то в алгоритмах не шарю..забросил инст) Почему мы будем перекодировать в 256?Не понял совсем. | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от XxXenophobe всё таки итоги отбора показали, что баттл говно бывают и такие. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от TheBattleStyle Да нет,дело в другом.Мы не хотели что бы участники в новом раунде сортировались так.По словам программиста, он не смог найти нужный алгоритм,но он его ещё ищет. Никаких там особых алгоритмов не надо, обычная выборка с сортировкой по дате сдачи  -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от TheBattleStyle Хорошо, я передам это пожелания программисту.Он что-нибудь придумает  Думать об удобстве пользования сайтом должен не программист, а специалист по юзабилити.
Откуда вы такой умный?  Вот действительно интересно. | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | [QUOTE=TheBattleStyle;1075612507] -Цитата от gypa4ek Без всяких шуток, если придумаете этот алгоритм, заплатим 40 долларов. за алгоритм, или готовую часть кода? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от XxXenophobe всё таки итоги отбора показали, что баттл говно   я что-то вообще ничего не понял Добавлено через 2 минуты 20 секунд [QUOTE=Jeloo Justa;1075612566] -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от gypa4ek Без всяких шуток, если придумаете этот алгоритм, заплатим 40 долларов. за алгоритм, или готовую часть кода? За алгоритм.Готовую часть кода можно и найти, а для того что бы в сумме это всё работало - нужен алгоритм.Если вставить готовый, то остальной код переписывать придётся. | | | | |