активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от AndrezZ "комиссия решила дать шанс остальным, потому-что уверенна - они ещё могут себя показать!"
себя не нашел, но пологаю что могу еще себя показать)
кстати, прошло целых два опездала которых мы отписывали на батл Вы прошли Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Татарский ГэГэ киньте комментарии к треку Бабангиды и к треку СД, чет сайт какой то сложный ни как не могу найти Если он вам пока непривычен, это не значит что он сложный.
Баттл-выбираете предыдущий раунд-возле оценок есть "подробнее"
Неужели так сложно? Вопрос ко всем, неужели всё сделано настолько ужасно и непонятно? ну бортюня , то ли у меня интернет такой галимый то ли , но ваш сайт еле грузится чет, пробовал через разные браузеры, остальные сайты - х-х.ру, ютуб, вк и т.д грузит моментально, а ваш подтормаживает
и реально пока боб участвует в сие мероприятие многие будут интересоваться его оценками и поэтому лучше сразу кидать в тему
где т с раунда 3 го начну прослушивать треки исполнителей, первые 2 раунда баттлов не слушаю т к непарные раунды неинтересны да и треки в 1,2 раундах слишком шляпные, надеюсь будут достойные исполнители. интересные расскрытия тем, | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | Давайте решать вместе.Вот так хорошо? Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от AndrezZ "комиссия решила дать шанс остальным, потому-что уверенна - они ещё могут себя показать!"
себя не нашел, но пологаю что могу еще себя показать)
кстати, прошло целых два опездала которых мы отписывали на батл Вы прошли Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Татарский ГэГэ киньте комментарии к треку Бабангиды и к треку СД, чет сайт какой то сложный ни как не могу найти Если он вам пока непривычен, это не значит что он сложный.
Баттл-выбираете предыдущий раунд-возле оценок есть "подробнее"
Неужели так сложно? Вопрос ко всем, неужели всё сделано настолько ужасно и непонятно? ну бортюня , то ли у меня интернет такой галимый то ли , но ваш сайт еле грузится чет, пробовал через разные браузеры, остальные сайты - х-х.ру, ютуб, вк и т.д грузит моментально, а ваш подтормаживает
и реально пока боб участвует в сие мероприятие многие будут интересоваться его оценками и поэтому лучше сразу кидать в тему
где т с раунда 3 го начну прослушивать треки исполнителей, первые 2 раунда баттлов не слушаю т к непарные раунды неинтересны да и треки в 1,2 раундах слишком шляпные, надеюсь будут достойные исполнители. интересные расскрытия тем, Вопрос ко всем.Сайт действительно долго грузится? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | мне кажется это у всех по разному, и зависит все от скорости интернета | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | хех ок. если вы таким образом лишили минимализировать загроможденность страницы, то опять же, представьте, если это будет 7 раунд, какая получится строка. ну не коротка точно. пока так я вижу, что же вы дальше придумаете будет видно.
я веду к тому, что разницы нет - что вниз перечисление раундов, что вбок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от Rhyme King хех ок. если вы таким образом лишили минимализировать загроможденность страницы, то опять же, представьте, если это будет 7 раунд, какая получится строка. ну не коротка точно. пока так я вижу, что же вы дальше придумаете будет видно. Перечитал данное сообщение раза 3.Ничего не понял
Можно ещё раз? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от TheBattleStyle Перечитал данное сообщение раза 3.Ничего не понял
Можно ещё раз? смысл прост - оставляйте пока так, там посмотрите) всё равно стало удобнее, не так ли?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от TheBattleStyle Перечитал данное сообщение раза 3.Ничего не понял
Можно ещё раз? смысл прост - оставляйте пока так, там посмотрите) всё равно стало удобнее, не так ли?) Спасибо вам! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | взял у своих братишек для записи погонять,звуковой экран,ибо оборудование сейчас в общаге моё стоит,адский кусок паралона за 4 рубля,это пиздец,ну посмотрим...есть ли толк от него))) завтра пропишу и сдам | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | как думаете красивая красивая лиричка прокатит? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Артемио взял у своих братишек для записи погонять,звуковой экран,ибо оборудование сейчас в общаге моё стоит,адский кусок паралона за 4 рубля,это пиздец,ну посмотрим...есть ли толк от него))) завтра пропишу и сдам это ни кого не ебёт | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от KOST_N это ни кого не ебёт видимо, тебя затронуло каким-то боком, раз ты изволил выразиться в такой форме
откуда вы такие беретесь с почти 11-годом реги, грубияны
на виньку не гнать. он рэп делает себе и никому не мешает
у тебя бы наверное и сил и терпения, сопляк, не хватило 6 или 7 раз ломиться на оф баттлы хх ру и каждый раз слетать где-то на старте. такое подстать только мужикам! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от KOST_N это ни кого не ебёт мне например интересно как дела у Артёма и что у него с записью трека, так что ты, дружок, пропизделся.
Хотя чё с тебя взять, всем давно известно какой ты мудак. -Цитата от Rhyme King откуда вы такие беретесь с почти 11-годом реги, грубияны тоже часто задаюсь таким вопросом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Rhyme King Ну просто у меня есть демка уже. Уже который день слушаю не нахожу косяков. оттуда и сказал уверенно что красивая она) Осталось правильно все записать свести и довести до ума 8)
просто в баттлах не совсем катит такое по-моему =( | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Ckar просто в баттлах не совсем катит такое по-моему =( я бы сказал не всегда катит. это зависит от двух факторов - от соперника и его направленности в баттле( если мы говорим о парных раундах), и, собственно, от самого себя. твори, записывай как преподнесешь слушателю, так и покатит | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | в том то и дело что этож 2 отбор а тут непонятно кто и как пройдет | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | Тем кому понравился дизайн и видео к баттлу думаю будет интересно почитать - Знакомство с создателем дизайна и видео TheBattleStyle Добавлено через 7 минут 22 секунды Не собираем деньги на призовой фонд, делаем рекламу каждому и скидываем в общаг <c> Скоро будем диктора и программиста пиарить))) |
Последний раз редактировалось TheBattleStyle, 27 марта 2012 в 02:19.
| | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | Поздравляю всех прошедших) | | | | гриша
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от KOST_N это ни кого не ебёт мне например интересно как дела у Артёма и что у него с записью трека, так что ты, дружок, пропизделся.
Хотя чё с тебя взять, всем давно известно какой ты мудак. -Цитата от Rhyme King откуда вы такие беретесь с почти 11-годом реги, грубияны тоже часто задаюсь таким вопросом. ты можешь адкватно ответить? винипух например ответил.
если ты был у коли перо на балконе, то видимо и у винипуха в постели хочешь быть.. | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от KOST_N -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от KOST_N это ни кого не ебёт мне например интересно как дела у Артёма и что у него с записью трека, так что ты, дружок, пропизделся.
Хотя чё с тебя взять, всем давно известно какой ты мудак. -Цитата от Rhyme King откуда вы такие беретесь с почти 11-годом реги, грубияны тоже часто задаюсь таким вопросом. ты можешь адкватно ответить? винипух например ответил.
если ты был у коли перо на балконе, то видимо и у винипуха в постели хочешь быть.. я вот тоже считаю рэп винни да пуха хуйнёй,за столько лет рэпочтения так и не научиться нормально читать это ппц.Но так отвечать ему как ответил ты довольно таки невежливо,например. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от FainTWO -Цитата от KOST_N -Цитата от Rickey-BIFF
мне например интересно как дела у Артёма и что у него с записью трека, так что ты, дружок, пропизделся.
Хотя чё с тебя взять, всем давно известно какой ты мудак.
тоже часто задаюсь таким вопросом. ты можешь адкватно ответить? винипух например ответил.
если ты был у коли перо на балконе, то видимо и у винипуха в постели хочешь быть.. я вот тоже считаю рэп винни да пуха хуйнёй,за столько лет рэпочтения так и не научиться нормально читать это ппц.Но так отвечать ему как ответил ты довольно таки невежливо,например. я был вчера зол.так вылетело | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от KOST_N ты можешь адкватно ответить? винипух например ответил.
если ты был у коли перо на балконе, то видимо и у винипуха в постели хочешь быть.. не поверишь, но я там уже был)) -Цитата от KOST_N ты можешь адкватно ответить? если б твой выпад был адекватным, и ответ был бы таким же. А так ты нисхуя понты какие-то кидать начал | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от TheBattleStyle Хорошо, я передам это пожелания программисту.Он что-нибудь придумает Думать об удобстве пользования сайтом должен не программист, а специалист по юзабилити.
Кстати, я так и не понял, таблица за первый раунд составлена полностью? В графе "оценка судей" и во всплывающем окне оценки судей разнятся, хотя сумма вроде одна, плюс комментов от третьего судьи не хватает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Jeloo Justa В графе "оценка судей" и во всплывающем окне оценки судей разнятся мне кажется, ты подумал, что три числа - это оценки от трёх судей. | | | | |