552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Jimmy Depp ровно 25 набрал)) помоему этого хватит для того что бы пройти в следующий раунд) ты участвуешь? О_о
аяу минус есть,о чём писать хз | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Light_M Роскошного Джорджа не пустили - баттл куплен!!!  кто это дайте послушать) а то не первый раз читаю что его слили и кто то этим недоволен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | А ограничение по треку есть? чет на сайте не увидел! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | Добавлено через 1 час 10 минут 8 секунд ОЦЕНКИ УЖЕ ДОСТПУНЫ
Архив всех трэков на 1-ый раунд можете скачать здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3940032
Так же мы сделали ТОП-15 Добавлено через 1 час 9 минут 3 секунды Что касается ДоТалого
Вот почему у него так много баллов получилось Добавлено через 1 час 10 минут 8 секунд ОЦЕНКИ УЖЕ ДОСТПУНЫ |
Последний раз редактировалось TheBattleStyle, 26 марта 2012 в 04:50.
| | | DvDSaB
Регистрация: 01.10.2007 | -Цитата от KLETUS Парни,куда вы торопитесь-то,пиздец?) у меня, к примеру, работа, а после (какой нах рэп) отойти бы...
не все Димы Коробы, которые текста неделю пишут, ага.
человек в основном на трек-то тратит от силы час
и этого мне хватит чтобы пройти в 3ий | | | | новенький
Регистрация: 30.01.2012 | Странно, но при попытке посмотреть оценки Lotos_Proform выкидывает на главную страницу.... Это только у меня так? | | | | новенький
Регистрация: 30.01.2012 | А нет перезагрузка браузера помогла, извиняюсь за ложную тревогу) | | | | Psychonaut
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Город Огней и Ветров | пишу на второй раунд,тема вроде легкая,интересная,только вот расскрыть хз как,идей много,рифм мало
а и еще вопрос к профи в батлах,в отборах лучше всего показать технику да?или обязательно темы расскарывать?) | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Vadi MC пишу на второй раунд,тема вроде легкая,интересная,только вот расскрыть хз как,идей много,рифм мало
а и еще вопрос к профи в батлах,в отборах лучше всего показать технику да?или обязательно темы расскарывать?) я далеко не профи, но скажу одно: лучше выкладываться по полной(это касаемо всего, как техники, так подачи и текста) и во втором раунде уж точно будет кащунством, принебрегать темой.
имхо, конечно же  | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | Сколько был проходной балл во второй посоны?  И в третий ровонд сколько нужно набрать? | | | | Psychonaut
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Город Огней и Ветров | -Цитата от Lapse -Цитата от Vadi MC пишу на второй раунд,тема вроде легкая,интересная,только вот расскрыть хз как,идей много,рифм мало
а и еще вопрос к профи в батлах,в отборах лучше всего показать технику да?или обязательно темы расскарывать?) я далеко не профи, но скажу одно: лучше выкладываться по полной(это касаемо всего, как техники, так подачи и текста) и во втором раунде уж точно будет кащунством, принебрегать темой.
имхо, конечно же  я просто не хочу сильно углубляться в тему,сделаю упор на технику,думаю что пройду Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от D-Jekk Сколько был проходной балл во второй посоны?  И в третий ровонд сколько нужно набрать? присоединяюсь к вопросу Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от D-Jekk Сколько был проходной балл во второй посоны?  И в третий ровонд сколько нужно набрать? оо нашел "Участники,набравшие во втором раунде хотя бы 32 балла,попадают в третий раунд. "(с) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Радуете ребят с каждым днём  оценки так быстро, всё в срок, да ещё и комменты на первый раунд, красавцы  крутой баттл | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | АХУЕТЬ! Адекватные судьи! Век такого не видел 
заебись  | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | Не знаю, мне написали если и дальше будешь так читать, то в третий раунд ты 100% не пройдешь! )))))))) я уже лет восемь так читаю! )))   | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от ~DD~ АХУЕТЬ! Адекватные судьи! Век такого не видел 
заебись  а я никогда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Сейчас слушаю отбор, много треков хороших. Больше всего понравились песни Даста, Джаста, Вил Винила, Топ-сикрита, Ветра, Скоча, Палача, Хищного  забыл, скорее всего, кого-то, а, Стивен Сига с Алежей понравились ещё. Песня Винила заряжает бодростью и прекрасно от похмелья спасает ну, тут он под ником megusto был, а в контакте поищи Роскошного Джорджа, у него с официального 4 песни  |
Последний раз редактировалось Light_M, 26 марта 2012 в 11:04.
| | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | ого, и комменты даже запилили) ребят, молодцом все) уважуха и прочие радости оргам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Послушал топ 15 кроме лотоса да и химы и стивена сиги никого толкового нету 
по крайней мере по трекам | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | киньте пожалуйста ссылку на участников первого р.где можно оценки и комментарии смотреть. я с телефона просто. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Light_M Сейчас слушаю отбор, много треков хороших. Больше всего понравились песни Даста, Джаста, Вил Винила, Топ-сикрита, Ветра, Скоча, Палача, Хищного  забыл, скорее всего, кого-то, а, Стивен Сига с Алежей понравились ещё. Песня Винила заряжает бодростью и прекрасно от похмелья спасает ну, тут он под ником megusto был, а в контакте поищи Роскошного Джорджа, у него с официального 4 песни  благодарю  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Текстулька есть,минус Макс Гамлет доделает сегодня,тянуть и правда смысла не вижу)Осталось найти где записать,ибо доступа к моему оборудованию пока нет,может Вербал Спады выручат)В общем либо завтра сдам,либо не сдам  | | | | активный пользователь
вам же не сложно | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | 3е место по баллам. пойдет  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | | | | | активный пользователь