активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от TheBattleStyle Судя по отзывам, комиссия хорошо справилась безусловно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от TheBattleStyle Судя по отзывам комиссия хорошо справилась
Радует ну хз хз | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от LikeFly -Цитата от TheBattleStyle GuntanoMo получил наивысший балл.Видел комментарии)Там один из комиссии ему 7/7/3 поставил
Единственная такая оценка. http://rghost.ru/36989090 нука, пацаны, поясните чё это гунтаномо прошёл, а я нет)) Дайте критики бля, что бы я знал над чем работать мне!) хз, технично вроде, норм трек Я тож так думаю) я конечно понимаю там что не прошёл на утку, потомучто не мог так как хотел) но счас вроде даже учёл вкусы комиссии блять) сводил крапотливо) один хуй) что за хуйня)
Ктонибудь) объективно разьясните, мне, неумелому, что же оценочки не высокие) http://rghost.ru/36989090 | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от LikeFly -Цитата от TheBattleStyle GuntanoMo получил наивысший балл.Видел комментарии)Там один из комиссии ему 7/7/3 поставил
Единственная такая оценка. http://rghost.ru/36989090 нука, пацаны, поясните чё это гунтаномо прошёл, а я нет)) Дайте критики бля, что бы я знал над чем работать мне!) там куда хуже девочка прошла,на две головы ниже,хз как так они мутят | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Максим PARoVoZ какие баллы, пасаны? как и где вы вообще смотрите эти оценки? я пррсто только таблицу с участниками второго нашёл и ты там есть,я тебя видел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ какие баллы, пасаны? как и где вы вообще смотрите эти оценки? я просто только таблицу с участниками второго нашёл там выше таблице можно выбирать раунд | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от LikeFly -Цитата от TheBattleStyle GuntanoMo получил наивысший балл.Видел комментарии)Там один из комиссии ему 7/7/3 поставил
Единственная такая оценка. http://rghost.ru/36989090 нука, пацаны, поясните чё это гунтаномо прошёл, а я нет)) Дайте критики бля, что бы я знал над чем работать мне!) там куда хуже девочка прошла,на две головы ниже,хз как так они мутят девочку можно и всётаки) очень хочется понять над чем работать что бы проходить отбор | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от TheBattleStyle Начинается... так всегда,не обращайте внимания | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ какие баллы, пасаны? как и где вы вообще смотрите эти оценки? я просто только таблицу с участниками второго нашёл там ессть где выбираешь тему раунда там выбери всё или ничего ребята 25 баллов проход?? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от TheBattleStyle Начинается... Да норм всё, бро) я же не кричу судьи пидарасы и т д) просто интересно ведь=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от LikeFly -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от LikeFly http://rghost.ru/36989090 нука, пацаны, поясните чё это гунтаномо прошёл, а я нет)) Дайте критики бля, что бы я знал над чем работать мне!) там куда хуже девочка прошла,на две головы ниже,хз как так они мутят девочку можно и всётаки) очень хочется понять над чем работать что бы проходить отбор Зайдите вконтакт.
Комиссия сейчас в скайп конференции сидит.Могу вас связать.
В общем вконтакт. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от LikeFly -Цитата от TheBattleStyle GuntanoMo получил наивысший балл.Видел комментарии)Там один из комиссии ему 7/7/3 поставил
Единственная такая оценка. http://rghost.ru/36989090 нука, пацаны, поясните чё это гунтаномо прошёл, а я нет)) Дайте критики бля, что бы я знал над чем работать мне!) Я бы пропустил, полюбас. Ибо сто процентный проход на мой взгляд. Хотя кучу рифм уже слышал. А что у тебя по оценкам? Какой у тебя псевдоним в таблице? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от TheBattleStyle Начинается... Забей Недовольные всегда будут.Даже на 9 офе кричали,что баттл гавно От этого не куда ни деться
Лучше скажи куда вы так торопитесь??10 дней всё таки маловато | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от TheBattleStyle Начинается... че начинается у пацана нормальный трек, почему он не прошел ??? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от TheBattleStyle Начинается... че начинается у пацана нормальный трек, почему он не прошел ??? Всё.Вы вылетаете в следующем...
Сейчас мы с ним это всё обсуждаем. -Цитата от Максим PARoVoZ у меня вот что 12 + 13 + 3 = 28.
это типа 2 судьи поставили мне 12 и 13, а третий 3? короче, пока вообще ни въезжаю во всю эту кухню, но блин баттл будет очень крутым, уверен Инструкция по оценкам.
1-ая оценка - общий балл от трёх судей за текст
2-ая оценка - общий балл от трёх судей за технику
3-ая оценка - общий балл от трёх судей за общее впечатление
Оценки от каждого судьи, а так же комментарии будут доступны 25-26 марта.Мы формируем таблицу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от TheBattleStyle Начинается... че начинается у пацана нормальный трек, почему он не прошел ??? Всё.Вы вылетаете в следующем...
Сейчас мы с ним это всё обсуждаем. Да хуйня у него трек,с Megusto лучше обсуди | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от TheBattleStyle Начинается... че начинается у пацана нормальный трек, почему он не прошел ??? Всё.Вы вылетаете в следующем...
Сейчас мы с ним это всё обсуждаем. -Цитата от Максим PARoVoZ у меня вот что 12 + 13 + 3 = 28.
это типа 2 судьи поставили мне 12 и 13, а третий 3? короче, пока вообще ни въезжаю во всю эту кухню, но блин баттл будет очень крутым, уверен Инструкция по оценкам.
1-ая оценка - общий балл от трёх судей за текст
2-ая оценка - общий балл от трёх судей за технику
3-ая оценка - общий балл от трёх судей за общее впечатление
Оценки от каждого судьи, а так же комментарии будут доступны 25-26 марта.Мы формируем таблицу. да мне поебать, я за честные баттлы | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | ну 27 это конечно не фантан но прошел и доволен | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от LikeFly -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от LikeFly http://rghost.ru/36989090 нука, пацаны, поясните чё это гунтаномо прошёл, а я нет)) Дайте критики бля, что бы я знал над чем работать мне!) хз, технично вроде, норм трек Я тож так думаю) я конечно понимаю там что не прошёл на утку, потомучто не мог так как хотел) но счас вроде даже учёл вкусы комиссии блять) сводил крапотливо) один хуй) что за хуйня)
Ктонибудь) объективно разьясните, мне, неумелому, что же оценочки не высокие) http://rghost.ru/36989090 вполне проходной трек кстати | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | всё так оперативно, ухх. молодцы, ребята, так держать!
всех кого скачал прошли во второй. удачи)) | | | | |