активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | короче я заебался искать.
Подскажите, как я могу заплатить за батл если у меня есть бабло на QIWI кошельке?
На свой WM перевести их не могу, не достаточный уровень чего-то там. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Малакубы короче я заебался искать.
Подскажите, как я могу заплатить за батл если у меня есть бабло на QIWI кошельке?
На свой WM перевести их не могу, не достаточный уровень чего-то там. Ну уж не интелекта ж Димк)))Как ты кстати,сто лет тебя не слышал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Артемио -Цитата от Малакубы короче я заебался искать.
На свой WM перевести их не могу, не достаточный уровень чего-то там. Ну уж не интелекта ж Димк)))Как ты кстати,сто лет тебя не слышал? привет! Все хорошо, ща услышишь Добавлено через 7 минут 42 секунды Тёмыч, есть бабки на вебмани?
Я бы тебе на мобилу перевел бы с киви | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Малакубы -Цитата от Артемио -Цитата от Малакубы короче я заебался искать.
На свой WM перевести их не могу, не достаточный уровень чего-то там. Ну уж не интелекта ж Димк)))Как ты кстати,сто лет тебя не слышал? привет! Все хорошо, ща услышишь Добавлено через 7 минут 42 секунды Тёмыч, есть бабки на вебмани?
Я бы тебе на мобилу перевел бы с киви да я сам не справился с чудо-системой и мне товарищь один помогал,попроси кого-нить тут,не думаю что откажут,а трекан твой жду | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | этож пиздец какой-то. вебмани меня выжали как лимон. сдал)
сертификаты, аттестаты, конвертирование, подтверждения ебучими смсками выпить захотелось аж. Добавлено через 12 минут 39 секунд http://rghost.ru/37169553
вот если интересно | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | до какого времени еще вариант сдавать то? просто мне джаст закинул на кошелек бабки чтоб ему дать а трек еще походу сводится)по счетчику ориентироваться? те около 12 часов осталось да? | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Оценки которые 22 обещали есть уже? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от УгаDay Кто Оценки которые 22 обещали есть уже? обещали 24 объявить оценки)завтра с утреца будут,надеюсь) | | | | новенький
Регистрация: 15.12.2011 | можно ли сдать трэк сегодня с часовым опозданием? до 00ч не успею, работа. второй вопрос - как отсудите сегодняшние трэки до завтра? т.к. увидел что судйство до 24.03. не объективно думаю выйдет, если судить десятки трэков за день | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | аее, я в игре крутой батл будет | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Куртик Когда оценки? Завтра. | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от Dam! можно ли сдать трэк сегодня с часовым опозданием? до 00ч не успею, работа. второй вопрос - как отсудите сегодняшние трэки до завтра? т.к. увидел что судйство до 24.03. не объективно думаю выйдет, если судить десятки трэков за день | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | оп оп боб репы записал на батол Показать скрытый текст
tijani babangida @bobongida
@TheBattleStyle ну чего вы там, замутите мне регистрацию-то. я трек записал, сдать хочу
достучитесь там до оргов чтоли
Жаль, кстати, что Морган не учавствует |
Последний раз редактировалось aferaBear, 23 марта 2012 в 20:28.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Бабан уже в участниках числится, баттл удался
+ Ветер, top-secret, Хищный, Vil VInil | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | -Цитата от aferaBear оп оп боб репы записал на батол Показать скрытый текст
tijani babangida @bobongida
@TheBattleStyle ну чего вы там, замутите мне регистрацию-то. я трек записал, сдать хочу
достучитесь там до оргов чтоли
Жаль, кстати, что Морган не учавствует Заебись, хуле. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Шесть тыщ бакинских и меньше шестисот участников? это провал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Сeрёжа Шесть тыщ бакинских и меньше шестисот участников? это провал Рэперы не хотят платить за участие, им на блюдечке с голубой каемочкой преподносить всё нужно. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Сeрёжа Шесть тыщ бакинских и меньше шестисот участников? это провал Это точно,просто неописуемый провал,думаю второго батла от этой организации не будет | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | можно на свою почту второй аккаунт зарегить??? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Да я что-то сомневаюсь, что и первый завершится -Цитата от Light_M Рэперы не хотят платить за участие, им на блюдечке с голубой каемочкой преподносить всё нужно. я смотрю, тут в теме "180 р", на сайте уже "225", видимо орги смекнули, что отдавать не с чего будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | сейчас, я думаю, рано ещё выводы делать какие-то, если завтра оценок не будет, то уже призадуматься можно.
А плату за вход подняли из-за того, что продление было. Кто не успел, тот платит больше, как-то так. -Цитата от МоняМоничев можно на свою почту второй аккаунт зарегить??? Джаст там сдаёт, нет? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от МоняМоничев можно на свою почту второй аккаунт зарегить??? Джаст там сдаёт, нет?[/QUOTE]
так да вот поэтому и спрашиваю)))) щас ко мне приедит и зальем поэтому про почту и спросил чтоб не ебаться | | | | Обычный пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | впринципе, шансы то что киданут есть конечно, но их маловато, судьи то свои видео приглашения записали, ну думаю что просто так.. | | | | |