в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Servette -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Servette
Он же не Саша Грей, чтоб на него дрочить А ты часто на мужичков надрачиваешь что ли что ты как школьник стрелки переводишь, я тут причём? это ты уже несколько раз подряд своего бабана тут ждёшь,так что мой вопрос закономерен а хули ты в разговор тогда лезешь? я вопрос не тебе задавал а я на твой вопрос не отвечал,не вижу что-то,где я в разговор влезал | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | поверить не могу, что баттл на участниках набрал уже 100 тыщ | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | ну правда как с бобиком дела? | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от koshere поверить не могу, что баттл на участниках набрал уже 100 тыщ я б свалил с деньгами | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | палите, может кому интересно http://rghost.ru/37145391 | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | придётся сменить место жительство, а за 100к новое не купить | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | вот эта дикая конспирация кстати настораживает и вправду | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от Rickey-BIFF вот эта дикая конспирация кстати настораживает и вправду Если бы они хотели, то давно бы уже забрали деньги и скрылись, ни так ли?Но поверьте мне, на всё что бы это организовать,а именно - оплата комиссии/судьям/создание движка/хостинг/реклама/копирайтер да и мне платят за то что бы я отвечал на такие вопросы,в общем ушло куда более 100-а тысяч
Организатор не сидит в соц. сетях,а комиссия баттла не захотела давать свои контакты, дабы избежать подобных вопросов "А когда оценки?" "А послушай мой трэк, как думаешь я пройду?" "А если я буду подлизываться, я получу выше балл?"
Мы хотим что бы всё было честно.
После окончания баттла, я думаю комиссия не будет против если мы выложим ссылки на их соц. сети. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от Rickey-BIFF вот эта дикая конспирация кстати настораживает и вправду Если бы они хотели, то давно бы уже забрали деньги и скрылись, ни так ли?Но поверьте мне, на всё что бы это организовать,а именно - оплата комиссии/судьям/создание движка/хостинг/реклама/копирайтер да и мне платят за то что бы я отвечал на такие вопросы,в общем ушло куда более 100-а тысяч
Организатор не сидит в соц. сетях,а комиссия баттла не захотела давать свои контакты, дабы избежать подобных вопросов "А когда оценки?" "А послушай мой трэк, как думаешь я пройду?" "А если я буду подлизываться, я получу выше балл?"
После окончания баттла, я думаю комиссия не будет против если мы выложим ссылки на их соц. сети. не так, например, текстовый утконос накрылся во 2-ом раунде | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от Servette -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от Rickey-BIFF вот эта дикая конспирация кстати настораживает и вправду Если бы они хотели, то давно бы уже забрали деньги и скрылись, ни так ли?Но поверьте мне, на всё что бы это организовать,а именно - оплата комиссии/судьям/создание движка/хостинг/реклама/копирайтер да и мне платят за то что бы я отвечал на такие вопросы,в общем ушло куда более 100-а тысяч
После окончания баттла, я думаю комиссия не будет против если мы выложим ссылки на их соц. сети. не так, например, текстовый утконос накрылся во 2-ом раунде Вы тоже сравнили...
Если сравнивать нас с "утконосом", то можно ещё во многом нас подозревать.
Вон они ещё не выплатили никому деньги за призовые места, сейчас будем спрашивать "А вдруг вы не заплатите?"
Глупости.
Мы - не они.
Делайте итоги по окончанию баттла. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от Servette -Цитата от TheBattleStyle Если бы они хотели, то давно бы уже забрали деньги и скрылись, ни так ли?Но поверьте мне, на всё что бы это организовать,а именно - оплата комиссии/судьям/создание движка/хостинг/реклама/копирайтер да и мне платят за то что бы я отвечал на такие вопросы,в общем ушло куда более 100-а тысяч
После окончания баттла, я думаю комиссия не будет против если мы выложим ссылки на их соц. сети. не так, например, текстовый утконос накрылся во 2-ом раунде Вы тоже сравнили...
Вон они ещё не выплатили никому деньги за призовые места, сейчас будем спрашивать "А вдруг вы не заплатите?"
Глупости.
Мы - не они.
Делайте итоги по окончанию баттла. Джонибой говорил, что приз ему выплатили
А последние предложение можно переформулировать так: "Вы платите, а там посмотрим" | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от Servette -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от Servette
не так, например, текстовый утконос накрылся во 2-ом раунде Вы тоже сравнили...
Глупости.
Мы - не они.
Делайте итоги по окончанию баттла. Джонибой говорил, что приз ему выплатили
А последние предложение можно переформулировать так: "Вы платите, а там посмотрим" Я про третий говорю, с призовым фондом в 1 000 000 рублей.
Можно как угодно переформулировать, но суть я донёс. | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | Ув. Администратор, Оценки будут в срок? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от TheBattleStyle Я про третий говорю, с призовым фондом в 1 000 000 рублей.
Можно как угодно переформулировать, но суть я донёс. Можно узнать, что же в конце концов боб решил касательно участия в вашем баттле? По-моему, это вопрос мучает половину посетителей данной темы. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Rhyme King -Цитата от TheBattleStyle Я про третий говорю, с призовым фондом в 1 000 000 рублей.
Можно как угодно переформулировать, но суть я донёс. Можно узнать, что же в конце концов боб решил касательно участия в вашем баттле? По-моему, это вопрос мучает половину посетителей данной темы. согласен) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | ну че там че там? Как дела? | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Rhyme King -Цитата от TheBattleStyle Я про третий говорю, с призовым фондом в 1 000 000 рублей.
Можно как угодно переформулировать, но суть я донёс. Можно узнать, что же в конце концов боб решил касательно участия в вашем баттле? По-моему, это вопрос мучает половину посетителей данной темы. Не надо боба тут,дорогу молодым, и так СэДэ участвует так еще боба тут не хватало. Хотя возможно мы бы тогда понаблюдали эпичную пару СэДэ - бабангида | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | О Бабан сдал,заебись застелил | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2012 | -Цитата от B1NGO О Бабан сдал,заебись застелил как у него ник там? | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от B1NGO О Бабан сдал,заебись застелил толсто, бро | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Без боба и следить не интерестно. Тратил Сд не так мясисто будет | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | сколько человек сдало вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Servette сколько человек сдало вообще? чё у тебя 2 по математике | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | нет, школу просто 8 лет назад закончил | | | | |