Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Носитель Информации Можно возвращать баттлу старое м устоявшееся имя утконоса ну пока наверно рановато такие выводы делать) со стороны организаторов косяков еще не было например У Снейка тоже всегда програмисты виноваты) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Носитель Информации Можно возвращать баттлу старое м устоявшееся имя утконоса ну пока наверно рановато такие выводы делать) со стороны организаторов косяков еще не было например У Снейка тоже всегда програмисты виноваты) Не понял вас,в чём виноваты мы?
Я вообще не понимаю как можно было плохо воспринять эту новость.
Тем кто сдал - должно быть всё равно,т.к ничего не изменилось
Те кто не сдали - имеют возможность сдать.
Прекращайте разводить подобный флуд,иначе закроем тему.А то желающий зайдёт сюда,увидит ваши посты и испугается напрасно. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Steve_Seedvel
ну пока наверно рановато такие выводы делать) со стороны организаторов косяков еще не было например У Снейка тоже всегда програмисты виноваты) Не понял вас,в чём виноваты мы?
Прекращайте разводить подобный флуд,иначе закроем тему.А то желающий зайдёт сюда,увидит ваши посты и испугается напрасно. Впринципе вы можете меня на работу взять чтоб я только хорошие посты писал | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | от души за сроки | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от Носитель Информации
У Снейка тоже всегда програмисты виноваты) Не понял вас,в чём виноваты мы?
Прекращайте разводить подобный флуд,иначе закроем тему.А то желающий зайдёт сюда,увидит ваши посты и испугается напрасно. Впринципе вы можете меня на работу взять чтоб я только хорошие посты писал это если не 5, то точно хорошо | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | В впринципе норм что продлили. Главно оценочки во время что-бы были. Главное что-бы в последний день 100500 треков не сдали)
Зацените трекан. http://rghost.ru/36989090
или тут https://www.hip-hop.ru/forum/mask-musical-vse-ili-nichego...il-424205/ | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | ГунтаноМО, Сибра, Лотос. - эти люди зацепили и идут в плеер! пока больше нечем порадывать уши! | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от СМИТ ГунтаноМО, Сибра, Лотос. - эти люди зацепили и идут в плеер! пока больше нечем порадывать уши! Неужто всех слуханул?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от Носитель Информации
У Снейка тоже всегда програмисты виноваты) Не понял вас,в чём виноваты мы?
Прекращайте разводить подобный флуд,иначе закроем тему.А то желающий зайдёт сюда,увидит ваши посты и испугается напрасно. Впринципе вы можете меня на работу взять чтоб я только хорошие посты писал У тебя посты иногда бывают такие, что рука автоматически к лицу тянется.
В некоторые моменты лучше, наверное, ничего не писать.
Ты бы отписал конкретно, какие косяки в баттле допущены? Нелепо твои сравнения с утконосом выглядят | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | отлично, что баттл продлили - будет весело | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | УРА!!! Спасибо за продление, завтра запишу ХИТ!!! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Одни сроки,потом другие,потом третьи,бред ей Богу,балаган какой-то,сроки изначально тогда зачем было давать?так бы и написали сроки кончатся как наберем нужное число народа,я сдал и теперь мне три месяца оценок ждать?хуйня товарищи и не серьезно,а так хорошо начали | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Артемио Одни сроки,потом другие,потом третьи,бред ей Богу,балаган какой-то,сроки изначально тогда зачем было давать?так бы и написали сроки кончатся как наберем нужное число народа,я сдал и теперь мне три месяца оценок ждать?хуйня товарищи и не серьезно,а так хорошо начали
Оценки 24 марта будут, как и обещали, просто прием треков ещё идет, в чем проблема? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Артемио Одни сроки,потом другие,потом третьи,бред ей Богу,балаган какой-то,сроки изначально тогда зачем было давать?так бы и написали сроки кончатся как наберем нужное число народа,я сдал и теперь мне три месяца оценок ждать?хуйня товарищи и не серьезно,а так хорошо начали Оценки выставят в срок,сказали же 23-24 числа будут итоги раунда,как и обещали,просто дают возможность досдать тем,кто не успел сдать+привлечь некоторое кол-во участников+призовой фонд пополнится,ибо народу мало | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от LikeFly -Цитата от СМИТ ГунтаноМО, Сибра, Лотос. - эти люди зацепили и идут в плеер! пока больше нечем порадывать уши! Неужто всех слуханул?) ну конечно же он слуханул всех смешно на самом деле комменты от таких людей читать | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от РА-Амон отлично, что баттл продлили - будет весело Лёш, в этом есть и негативный момент. Особенно для нас | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | Организатор, можно ли пересдать трек тем, кто сдал в срок? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от Артемио Одни сроки,потом другие,потом третьи,бред ей Богу,балаган какой-то,сроки изначально тогда зачем было давать?так бы и написали сроки кончатся как наберем нужное число народа,я сдал и теперь мне три месяца оценок ждать?хуйня товарищи и не серьезно,а так хорошо начали Ещё раз говорю,сроки не были продлены.Всё будет в срок,просто даём возможность сдать тем кто не успел.
Раз вас так это не устраивает,мы вернём вам ваши деньги за участие в течение 24 часов.
Тем кто напишет подобное,мы возвращаем деньги. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Пардоньте,в данный момент я отрезан от компа и интернета наглухо,и единственный мой доступ сюда - старая побитая жизнью нокия,а раз оценки не передвигаются,то стало быть приношу глубочайшие извинения организаторам сего мероприятия! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Light_M -Цитата от Носитель Информации -Цитата от TheBattleStyle
Не понял вас,в чём виноваты мы?
Прекращайте разводить подобный флуд,иначе закроем тему.А то желающий зайдёт сюда,увидит ваши посты и испугается напрасно. Впринципе вы можете меня на работу взять чтоб я только хорошие посты писал У тебя посты иногда бывают такие, что рука автоматически к лицу тянется.
В некоторые моменты лучше, наверное, ничего не писать.
Ты бы отписал конкретно, какие косяки в баттле допущены? Нелепо твои сравнения с утконосом выглядят Главное в привычку не возьми...
Я так понял работать видимо тебя взяли ((
Пока кроме косяка с колличеством народа ошибок нет, ведь первый раунд всего, а вообще посмотрю как щас 256 человек отберут, а потом в третий 128 пустят, идея на уровне бреда как бы | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Артемио Пардоньте,в данный момент я отрезан от компа и интернета наглухо,и единственный мой доступ сюда - старая побитая жизнью нокия,а раз оценки не передвигаются,то стало быть приношу глубочайшие извинения организаторам сего мероприятия! ты же бросил рэп вроде | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | давайте продлять до того момента, пока его величество боб всё-таки не соизволит записать трек на этот простой крестьянский батол | | | | |