новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от NUPRIVET оценки выставлять будут онлайн? Или все итоги огласят 24? Все огласят 24
Кстати,не знаю к месту это или нет,но всё таки напишу)Немного юмора думаю можно добавить)
Наш дизайнер предложил такой вариант постера,что-бы люди не возмущались по просту  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | вот что мне нравится, так это то, что баттл изначально позиционировался как хорошо организованный, без задержек и продлений)
в итоге сроки были перенесены:
с 18 февраля на 24 - раз
с 24 февраля на 13 марта - два
с 13 марта на 14 - три
с 14 марта на 23 - ЧЕТЫРЕ раза))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от Rickey-BIFF вот что мне нравится, так это то, что баттл изначально позиционировался как хорошо организованный, без задержек и продлений)
в итоге сроки были перенесены:
с 18 февраля на 24 - раз
с 24 февраля на 13 марта - два
с 13 марта на 14 - три
с 14 марта на 23 - ЧЕТЫРЕ раза))) с 18 февраля на 24 - раз
Не было такого продления.Это ваша невнимательность.
с 24 февраля на 13 марта - два РАЗ
с 13 марта на 14 - три
Продление на 1 день много?Ладно, два
с 14 марта на 23 - ЧЕТЫРЕ раза)))
ЭТО НЕ ПРОДЛЕНИЕ ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ!
Оценки уже выставляются.
И того - всего два раза,учитывая то малое продление на 1 день.
А если его не считать,так сроки были продлены всего 1 раз.
Вы просто крайне невнимательный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий ;1075532187]с 2006-го года 4 сообщения
такое возможно вообще? это идеал сдержанности, каждая строка - цитата, каждое сообщение - афоризм | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от TheBattleStyle с 18 февраля на 24 - раз
Не было такого продления.Это ваша невнимательность. ну уж ладно)
я прекрасно помню момент когда сроки были до 18 числа
и прекрасно помню момент когда сроки были до 24 Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от TheBattleStyle с 14 марта на 23 - ЧЕТЫРЕ раза)))
Оценки уже выставляются. нет это-таки продление. Сроки раунда - сроки сдачи треков, оценки - другая тема. Так вот - сроки продлены до 22 (хотя на постере до 23) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от TheBattleStyle с 18 февраля на 24 - раз
и прекрасно помню момент когда сроки были до 24 не было такого продления, почитай тему, сразу на 13 перенесли. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от TheBattleStyle с 18 февраля на 24 - раз
и прекрасно помню момент когда сроки были до 24 Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от TheBattleStyle с 14 марта на 23 - ЧЕТЫРЕ раза)))
Оценки уже выставляются. нет это-таки продление. Сроки раунда - сроки сдачи треков, оценки - другая тема. Так вот - сроки продлены до 22 (хотя на постере до 23) Упёртый как баран, как говорится 
Будь по вашему,но любой вам скажет что не было такого продления.
А продление на 1 день в связи с тем что участники не успевали - ничто просто.
И того,можно сказать что продление было всего 1 раз.Пускай два с этим одним днём,но ведь не четыре! | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | большое спасибо организаторам за очередное продление которое даёт возможность таким говнюкам как сдать всё таки трэк) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Steve_Seedvel большое спасибо организаторам за очередное продление которое даёт возможность таким говнюкам как сдать всё таки трэк) бро, ты всё попутал Показать скрытый текст
это добрая шутка, если что
| | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от NUPRIVET оценки выставлять будут онлайн? Или все итоги огласят 24? Все огласят 24
Кстати,не знаю к месту это или нет,но всё таки напишу)Немного юмора думаю можно добавить)
Наш дизайнер предложил такой вариант постера,что-бы люди не возмущались по просту  не упОсти же! хоть бы опечатки посмотрели, перед тем как выкидывать постер) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Steve_Seedvel большое спасибо организаторам за очередное продление которое даёт возможность таким говнюкам как сдать всё таки трэк) бро, ты всё попутал Показать скрытый текст
это добрая шутка, если что
если чесно не понял в чём сама шутка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | да пофиг на всё, главное чтобы оценки были вовремя | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Steve_Seedvel если чесно не понял в чём сама шутка ну -Цитата от TheBattleStyle Что бы не возникало вопросов,сразу начнём с того что это НЕ продление раунда -Цитата от TheBattleStyle ЭТО НЕ ПРОДЛЕНИЕ ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ!
Оценки уже выставляются. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от NUPRIVET оценки выставлять будут онлайн? Или все итоги огласят 24? Все огласят 24
Наш дизайнер предложил такой вариант постера,что-бы люди не возмущались по просту  постер агонь!  девочка в фиолетовой кофте кого-то напоминает Комментарий за комментарий https://www.hip-hop.ru/forum/pozitivmc-vse-ili-nichego-th...-a-424619/ | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ставьте на сайте,классно сделали  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Steve_Seedvel если чесно не понял в чём сама шутка ну -Цитата от TheBattleStyle Что бы не возникало вопросов,сразу начнём с того что это НЕ продление раунда -Цитата от TheBattleStyle ЭТО НЕ ПРОДЛЕНИЕ ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ!
Оценки уже выставляются. ааа теперь вник 
просто за темой не следил особо
кстати сдал слава богу трэк... интересно ваше мнение http://rghost.ru/36909544 | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Steve_Seedvel если чесно не понял в чём сама шутка ну -Цитата от TheBattleStyle Что бы не возникало вопросов,сразу начнём с того что это НЕ продление раунда -Цитата от TheBattleStyle ЭТО НЕ ПРОДЛЕНИЕ ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ!
кстати сдал слава богу трэк... интересно ваше мнение http://rghost.ru/36909544 позитивно,качёво) круто-одним словом) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от NUPRIVET оценки выставлять будут онлайн? Или все итоги огласят 24? Все огласят 24
Наш дизайнер предложил такой вариант постера,что-бы люди не возмущались по просту  не упОсти же! хоть бы опечатки посмотрели, перед тем как выкидывать постер) Ну это же оф. постер.Что же так в штыки воспринимать.
Ошибка специально сделана.
В оф. постере же такого нету  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Steve_Seedvel если чесно не понял в чём сама шутка ну -Цитата от TheBattleStyle Что бы не возникало вопросов,сразу начнём с того что это НЕ продление раунда -Цитата от TheBattleStyle ЭТО НЕ ПРОДЛЕНИЕ ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ!
кстати сдал слава богу трэк... интересно ваше мнение http://rghost.ru/36909544 бит крутой, давно хотел под него читануть))
Хорошо читанул, текст весёлый, на припЕве только не понравились эти кртки на заднем плане, неубедительные они какие-то 
Удачи на батоле  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Rickey-BIFF ну
ааа теперь вник 
кстати сдал слава богу трэк... интересно ваше мнение http://rghost.ru/36909544 позитивно,качёво) круто-одним словом) благодыр) -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Rickey-BIFF ну
ааа теперь вник 
кстати сдал слава богу трэк... интересно ваше мнение http://rghost.ru/36909544 бит крутой, давно хотел под него читануть))
Хорошо читанул, текст весёлый, на припЕве только не понравились эти кртки на заднем плане, неубедительные они какие-то 
Удачи на батоле  спасибо)) я только на крики ставку и делал   
кстати щас твоё заслушал заябись!!! | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | ну пока наверно рановато такие выводы делать) со стороны организаторов косяков еще не было например |
Последний раз редактировалось TheBattleStyle, 15 марта 2012 в 01:48.
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Steve_Seedvel
ааа теперь вник 
кстати сдал слава богу трэк... интересно ваше мнение http://rghost.ru/36909544 позитивно,качёво) круто-одним словом) благодыр) -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Steve_Seedvel
ааа теперь вник 
Удачи на батоле  спасибо)) я только на крики ставку и делал   
кстати щас твоё заслушал заябись!!! СпасибОн)) | | | | Guest | -Цитата от TheBattleStyle Мы пытались это сделать,но Яндкес до жути непонятная система.
Более того,если вы действительно хотели поучаствовать,достаточно было просто закинуть деньги в терминал WebMoney,который находится в любом торговом центре ну если вы продлили до 20+ марта, то я 100% поучаствую, разберусь с этой системой.
Теперь я понял как. | | | | |