Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | народу то дохуя собралось?
мне кажется человек 300 сдали только | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от KOST_N народу то дохуя собралось?
мне кажется человек 300 сдали только много | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | с какого раунда судят знаменитости? ваще какой судья откуда судитьн ачинает? и будут ли комментарии на отборе? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | -Цитата от Avtomat с какого раунда судят знаменитости? ваще какой судья откуда судитьн ачинает? и будут ли комментарии на отборе? Всё ж на сайте есть, йопта. Пиздец какой народ ленивый. | | | | Psychonaut
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Город Огней и Ветров | | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Vadi MC всёравно выиграет сэдэ) | | | | Psychonaut
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Город Огней и Ветров | да мне во второй раунд пройти в радость,а на остальное как то по кто победит | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Vadi MC да мне во второй раунд пройти в радость,а на остальное как то по кто победит пройти во второй раунд..довольно таки хуёвая цель, не находишь?) | | | | Psychonaut
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Город Огней и Ветров | -Цитата от n_mc пройти во второй раунд..довольно таки хуёвая цель, не находишь?) да похуй для первого раза не надеюсь на большее | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | На оффке Нефеле в лице Смайла не хватило одного голоса что бы снести СД)Тут поправим ситуёвину) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | кто-нибудь кроме тебя в курсе, что смайл в нефеле?) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Rickey-BIFF кто-нибудь кроме тебя в курсе, что смайл в нефеле?) Ты трек тот вспомни)))Там Нефелы больше смайла было | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Артемио Там Нефелы больше смайла было у меня вон тоже в каждом втором треке кто-нибудь из нефелы чё-нибудь да скажет/читанёт))
этож не значит, что я в нефеле) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | сцылку на трэк виктора сэдэ можно? или, хотя бы, страницу с сайта thebattlestyle где его трэк | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от Артемио Там Нефелы больше смайла было у меня вон тоже в каждом втором треке кто-нибудь из нефелы чё-нибудь да скажет/читанёт))
этож не значит, что я в нефеле) ну тебя и в 6 раунде на офицалке не было,лох | | | | в Бане
Регистрация: 28.01.2012 | Интересный баттл должен получится , будем следить ! | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | а где гарантия что вы не наебете как и на этом платном батле? там сайт не открывается даже вроде как 2й рануд даже не прошел а начало с июля было тоже платное участие за 200р и приглашалки от Вертикса и Эл Хаммера там было http://vk.com/club28600837 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Артемио ну тебя и в 6 раунде на офицалке не было,лох кто бы говорил | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от Avtomat а где гарантия что вы не наебете как и на этом платном батле? там сайт не открывается даже вроде как 2й рануд даже не прошел а начало с июля было тоже платное участие за 200р и приглашалки от Вертикса и Эл Хаммера там было http://vk.com/club28600837 Если вы нам не доверяете,то не нужно участвовать.
А так,вы сравнили,простите,хрен с пальцем.
Если мы хоть как-то похожи на тот баттл,то нам искренне жаль. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Сдал,заебался сводить,ну его нахер,не моё это - треки сводить | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от Avtomat а где гарантия что вы не наебете как и на этом платном батле? там сайт не открывается даже вроде как 2й рануд даже не прошел а начало с июля было тоже платное участие за 200р и приглашалки от Вертикса и Эл Хаммера там было http://vk.com/club28600837 Если вы нам не доверяете,то не нужно участвовать.
А так,вы сравнили,простите,хрен с пальцем.
Если мы хоть как-то похожи на тот баттл,то нам искренне жаль. будет ли цена повышатсья еще в ближайшее время? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Адмиралиссимус -Цитата от Avtomat с какого раунда судят знаменитости? ваще какой судья откуда судитьн ачинает? и будут ли комментарии на отборе? Всё ж на сайте есть, йопта. Пиздец какой народ ленивый. я был не прав |
Последний раз редактировалось FakTek, 7 марта 2012 в 12:57.
| | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от FakTek -Цитата от Адмиралиссимус -Цитата от Avtomat с какого раунда судят знаменитости? ваще какой судья откуда судитьн ачинает? и будут ли комментарии на отборе? Всё ж на сайте есть, йопта. Пиздец какой народ ленивый. Пиздец какой ты долбоёб, а не народ ленивый. Ты вопрос ещё раз прочитай например и блять подумай, если есть чем, и переответь например
P.S. если же ты перечитал и не понял, то объясню, на сайте есть судьи(их список), но не написано с какого раунда они судят Есть где-то и в этой теме есть! https://www.hip-hop.ru/forum/post1075315768-n176/
Надо уметь искать,ленивые упыри! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от FakTek -Цитата от Адмиралиссимус -Цитата от Avtomat с какого раунда судят знаменитости? ваще какой судья откуда судитьн ачинает? и будут ли комментарии на отборе? Всё ж на сайте есть, йопта. Пиздец какой народ ленивый. Пиздец какой ты долбоёб, а не народ ленивый. Ты вопрос ещё раз прочитай например и блять подумай, если есть чем, и переответь например
P.S. если же ты перечитал и не понял, то объясню, на сайте есть судьи(их список), но не написано с какого раунда они судят Всё там есть... | | | | не.осталось.