МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от МоняМоничев заебись! стильно | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: На студии | у меня еще вопрос - ценят же не качество сводки,а читку и текст? правильно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от AsUR у меня еще вопрос - ценят же не качество сводки,а читку и текст? правильно? Нет, это баттл звукорежиссеров | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Ебаная жизнь в общаге, вот сижу думаю - либо купить участие тут, либо купить пожрать чего | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от AsUR у меня еще вопрос - ценят же не качество сводки,а читку и текст? правильно? я думаю, если не будет качество мешать прослушиванию, то все норм) а так - тольк в последующих раундах может на ов повлиять, как правило | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от vaGOz Ебаная жизнь в общаге, вот сижу думаю - либо купить участие тут, либо купить пожрать чего без еды проживёшь, а без баттла вряд ли | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | подумаю, время есть ещё, если во вторник переведут зарплату то ебану | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от vaGOz подумаю, время есть ещё, если во вторник переведут зарплату то ебану если сдашь, то послушаю тебя даже (честь-то какая, блять)
сам думаю: сдать/не сдать. вроде хороший батол | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | говорят нужно участвовать | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Lapse если сдашь, то послушаю тебя даже (честь-то какая, блять)
сам думаю: сдать/не сдать. вроде хороший батол товарищ, что за агрессия? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от vaGOz подумаю, время есть ещё, если во вторник переведут зарплату то ебану ускорения будут? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от FakTek ускорения будут? Я вообще решил себя в груйме попробывать Будут деньги - будет батол | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | нормальный баттл, отличные призы, жаль что я не рЕпер Показать скрытый текст
что за несправедливость | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от FakTek он был сдан ещё баттлов на 7, а на какой то он был сдан и на отбор и на полуфинал(только под другой минус капа наложена была) он даже и меня заебал уже "Уходим по английски" из последнего ускоренного ж вроде, только я там хуёво как то вывез | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от vaGOz товарищ, что за агрессия? ни разу не хотел, просто наверно так это выглядело, прошу прощения | | | | не.осталось.
Давай, наскребай денег, и ускоряйся в плане рэпа конечно же | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Lapse ни разу не хотел, просто наверно так это выглядело, прошу прощения да без проблем Добавлено через 2 минуты 6 секунд я по вторникам работаю натурщиком на худ.факультете, мне 70 руб/час платят, если не забухаю завтра или если выплатят всё, то катаю текст и ищу место записи(Федя болеет, Миша тоже в Усолье) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от vaGOz да без проблем Добавлено через 2 минуты 6 секунд я по вторникам работаю натурщиком на худ.факультете, мне 70 руб/час платят, если не забухаю завтра или если выплатят всё, то катаю текст и ищу место записи(Федя болеет, Миша тоже в Усолье) а что с твоим модным тобой прорекламированным микрофоном? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от vaGOz Ебаная жизнь в общаге, вот сижу думаю - либо купить участие тут, либо купить пожрать чего Пиздуй работать,тоже в общаге ахуевал,пока не стал работать | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от FakTek -Цитата от vaGOz -Цитата от Lapse
ни разу не хотел, просто наверно так это выглядело, прошу прощения да без проблем Добавлено через 2 минуты 6 секунд я по вторникам работаю натурщиком на худ.факультете, мне 70 руб/час платят, если не забухаю завтра или если выплатят всё, то катаю текст и ищу место записи(Федя болеет, Миша тоже в Усолье) а что с твоим модным тобой прорекламированным микрофоном? так а где мне, в общаге чтоль записываться? Добавлено через 1 минуту 45 секунд у нас там есть варик какой то, охрана сутки через сутки, косарь смена, до 20:00 нельзя сидеть, я так подумал нахуй надо | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от vaGOz -Цитата от FakTek -Цитата от vaGOz да без проблем Добавлено через 2 минуты 6 секунд
я по вторникам работаю натурщиком на худ.факультете, мне 70 руб/час платят, если не забухаю завтра или если выплатят всё, то катаю текст и ищу место записи(Федя болеет, Миша тоже в Усолье) а что с твоим модным тобой прорекламированным микрофоном? так а где мне, в общаге чтоль записываться? Добавлено через 1 минуту 45 секунд у нас там есть варик какой то, охрана сутки через сутки, косарь смена, до 20:00 нельзя сидеть, я так подумал нахуй надо повыёбываешься | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | да нахуй надо там буряты одни живут, русских вообще мало, я им расистские шуточки рассказывал они не смеялись | | | | |