Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | 350 человек примерно | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | iPad никто не получит!Всё проплачено))))))))) | | | | assonfire
Регистрация: 15.07.2011 | Есть уже более подробная инфа о судьях, кто с какого раунда? Или хотя бы кто судит первый | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от Lapse Есть уже более подробная инфа о судьях, кто с какого раунда? Или хотя бы кто судит первый Всю информацию Вы найдёте тут http://thebattlestyle.ru/forum/2-sudi.html | | | | гриша
Только вот еще вопрос: комиссия батла это Вы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от Lapse -Цитата от TheBattleStyle Благодарю
Только вот еще вопрос: комиссия батла это Вы? Я не вхожу в судейскую коллегию.В мою задачу входит только связи с общественностью.
Но комиссия баттла причастна к проекту TheBattleStyle | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от Lapse -Цитата от TheBattleStyle Благодарю
Только вот еще вопрос: комиссия батла это Вы? Я не вхожу в судейскую коллегию.В мою задачу входит только связи с общественностью.
Но комиссия баттла причастна к проекту TheBattleStyle И последнее: сколько человек будут оценивать первый раунд? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от Lapse -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от Lapse
Благодарю
Но комиссия баттла причастна к проекту TheBattleStyle И последнее: сколько человек будут оценивать первый раунд? Я же скинул Вам ссылочку.Посмотрите выше.Там найдёте ответы на ВСЕ вопросы.
3 человека | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от Lapse -Цитата от TheBattleStyle
Я не вхожу в судейскую коллегию.В мою задачу входит только связи с общественностью.
Но комиссия баттла причастна к проекту TheBattleStyle И последнее: сколько человек будут оценивать первый раунд? Я же скинул Вам ссылочку.Посмотрите выше.Там найдёте ответы на ВСЕ вопросы.
3 человека Это все лень
Большое спасибо за внимание и информацию. | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | блин,вот слушаю сча аудиозаписи в вк группе,довольно таки много хороших исполнителей,многое радует | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Жвачек на сдачу блин,вот слушаю сча аудиозаписи в вк группе,довольно таки много хороших исполнителей,многое радует да тут вообще опасно) | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Deho -Цитата от Жвачек на сдачу блин,вот слушаю сча аудиозаписи в вк группе,довольно таки много хороших исполнителей,многое радует да тут вообще опасно) ну,есть,конечно,где полный пиздец,но не буду же я по именам называть) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Deho -Цитата от Жвачек на сдачу блин,вот слушаю сча аудиозаписи в вк группе,довольно таки много хороших исполнителей,многое радует да тут вообще опасно) ну,есть,конечно,где полный пиздец,но не буду же я по именам называть) есть то есть но сильных очень много. | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Deho -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Deho
да тут вообще опасно) ну,есть,конечно,где полный пиздец,но не буду же я по именам называть) есть то есть но сильных очень много. ага,и в разных стилях шапрят,думаю,что стоит последить за батлом | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Deho -Цитата от Жвачек на сдачу
ну,есть,конечно,где полный пиздец,но не буду же я по именам называть) есть то есть но сильных очень много. ага,и в разных стилях шапрят,думаю,что стоит последить за батлом ну я тут всеми руками и ногами за пашу моргана. да и сам думаю все таки сдам | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Deho -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Deho
есть то есть но сильных очень много. ага,и в разных стилях шапрят,думаю,что стоит последить за батлом ну я тут всеми руками и ногами за пашу моргана. да и сам думаю все таки сдам сча переслушаю его)
не нашёл его трэка,подогрей ссылочкой | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Deho -Цитата от Жвачек на сдачу
ага,и в разных стилях шапрят,думаю,что стоит последить за батлом ну я тут всеми руками и ногами за пашу моргана. да и сам думаю все таки сдам сча переслушаю его)
не нашёл его трэка,подогрей ссылочкой он еще не сдал похоже. но обещал. просто знаю что пиздато делает) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Lotos (Pro.form.) пора чтоли трек написать после того, как ты слил тумана на девятке, хоть туман и большн понравился, захотелось послушать еще твоих баттловых треков. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Достигаю Нирваны | Туча модных рэперков собралось, весьма-весьма зэр гут | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от Lapse -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от Lapse
И последнее: сколько человек будут оценивать первый раунд? Я же скинул Вам ссылочку.Посмотрите выше.Там найдёте ответы на ВСЕ вопросы.
3 человека Это все лень
Большое спасибо за внимание и информацию. Если появятся ещё вопросы - пишите лучше вконтакт или на email [email protected]
Сюда мы не часто заходим...А вконтакте и в емайле сидим круглосуточно,и ответ получите в течение получаса | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от TheBattleStyle -Цитата от Lapse -Цитата от TheBattleStyle
Я же скинул Вам ссылочку.Посмотрите выше.Там найдёте ответы на ВСЕ вопросы.
3 человека Это все лень
Большое спасибо за внимание и информацию. Если появятся ещё вопросы - пишите лучше вконтакт или на email [email protected]
Сюда мы не часто заходим...А вконтакте и в емайле сидим круглосуточно,и ответ получите в течение получаса Где звёзды то обещанные??Заинтриговал блин меня,щас вот сижу мучаюсь,думая кто там будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | Комиссия баттла сегодня прослушала тысячный трэк!!
Хвала небесам,комиссия пока не получила ни одного негативного отзыва!
Ура! | | | | новенький
Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Рига | Баттл радует!Всё сделано добротна,думаю будет жара
кому интересно - http://rghost.ru/36688320 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | подскажите пожалуйста сколько человек уже набралось в первом раунде?а то у меня не загружаются участники на этом компе,а то другой лень идти) | | | | |