гриша
Регистрация: 15.07.2011 | Герб даже ушёл из темы. походу нихуя мы не дождёмся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от Вла-Да Ну что ж, ради такого стоит вернуться на хип-хоп.ру больше года меня тут не было... здравствуйте, дорогие участники баттла Сегодня ночью вам не удастся спокойно поспать. Мы расскажем вам интереснейшую историю, друзья. И если я говорю - интереснейшую, значит, так тому и быть... Не уходите далеко. оставайся и дальше с нами | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Ебать, я вот сижу и охуеваю...Даже не знаю чего ожидать тут | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Ебать, я вот сижу и охуеваю...Даже не знаю чего ожидать тут да нихуя не будет сейчас уже походу. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от psevdokoen -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Ебать, я вот сижу и охуеваю...Даже не знаю чего ожидать тут да нихуя не будет сейчас уже походу. Герб в теме.
Да даже Оксид тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | В общем, так. У группы МС, участвующих в баттле, и у доброй половины судей возникли подозрения, что баттл - мыльный пузырь. Есть документ с определенными доказательствами (собранными за две недели последние), который сегодня должен был быть выложен сюда. Но дело в том, что в случае обнародования, пострадает репутация некоторых рэперов. Пока принято решение этого не делать. Взамен этого участники баттла и судьи требуют видеообращения организатора в существовании которого сомневаются. Никто никогда не видел Александра Блэка. Мы хотим исправить это недоразумение и получить доказательства, что баттл дойдет до логической точки и победители получат обещанное вознаграждение. Я думаю, что все - и судьи, потратившие немало своего личного времени на судейство, и участники (как прошедшие так и нет) имеют на это право. В случае отказа - все что есть, будет выложено и дальше уже развитие ситуации от нас не зависит. | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Вла-Да В общем, так. У группы МС, участвующих в баттле, и у доброй половины судей возникли подозрения, что баттл - мыльный пузырь. Есть документ с определенными доказательствами (собранными за две недели последние), который сегодня должен был быть выложен сюда. Но дело в том, что в случае обнародования, пострадает репутация некоторых рэперов. Пока принято решение этого не делать. Взамен этого участники баттла и судьи требуют видеообращения организатора в существовании которого сомневаются. Никто никогда не видел Александра Блэка. Мы хотим исправить это недоразумение и получить доказательства, что баттл дойдет до логической точки и победители получат обещанное вознаграждение. Я думаю, что все - и судьи, потратившие немало своего личного времени на судейство, и участники (как прошедшие так и нет) имеют на это право. В случае отказа - все что есть, будет выложено и дальше уже развитие ситуации от нас не зависит. охуеть | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Вла-Да В общем, так. У группы МС, участвующих в баттле, и у доброй половины судей возникли подозрения, что баттл - мыльный пузырь. Есть документ с определенными доказательствами (собранными за две недели последние), который сегодня должен был быть выложен сюда. Но дело в том, что в случае обнародования, пострадает репутация некоторых рэперов. Пока принято решение этого не делать. Взамен этого участники баттла и судьи требуют видеообращения организатора в существовании которого сомневаются. Никто никогда не видел Александра Блэка. Мы хотим исправить это недоразумение и получить доказательства, что баттл дойдет до логической точки и победители получат обещанное вознаграждение. Я думаю, что все - и судьи, потратившие немало своего личного времени на судейство, и участники (как прошедшие так и нет) имеют на это право. В случае отказа - все что есть, будет выложено и дальше уже развитие ситуации от нас не зависит. Судя по тому, что неизвестных рейперов пощадили - они довольно известны. Что уже даёт пищу для размышлений.
Только орг сюда не заходит типо, киньте ему кто в вк. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | смешнявка. ну чо ждать будем. какой срок? | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от Вла-Да В общем, так. У группы МС, участвующих в баттле, и у доброй половины судей возникли подозрения, что баттл - мыльный пузырь. Есть документ с определенными доказательствами (собранными за две недели последние), который сегодня должен был быть выложен сюда. Но дело в том, что в случае обнародования, пострадает репутация некоторых рэперов. Пока принято решение этого не делать. Взамен этого участники баттла и судьи требуют видеообращения организатора в существовании которого сомневаются. Никто никогда не видел Александра Блэка. Мы хотим исправить это недоразумение и получить доказательства, что баттл дойдет до логической точки и победители получат обещанное вознаграждение. Я думаю, что все - и судьи, потратившие немало своего личного времени на судейство, и участники (как прошедшие так и нет) имеют на это право. В случае отказа - все что есть, будет выложено и дальше уже развитие ситуации от нас не зависит. как может ещё сильнее пострадать драконья репутация? | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от OFFbeatник -Цитата от Вла-Да В общем, так. У группы МС, участвующих в баттле, и у доброй половины судей возникли подозрения, что баттл - мыльный пузырь. Есть документ с определенными доказательствами (собранными за две недели последние), который сегодня должен был быть выложен сюда. Но дело в том, что в случае обнародования, пострадает репутация некоторых рэперов. Пока принято решение этого не делать. Взамен этого участники баттла и судьи требуют видеообращения организатора в существовании которого сомневаются. Никто никогда не видел Александра Блэка. Мы хотим исправить это недоразумение и получить доказательства, что баттл дойдет до логической точки и победители получат обещанное вознаграждение. Я думаю, что все - и судьи, потратившие немало своего личного времени на судейство, и участники (как прошедшие так и нет) имеют на это право. В случае отказа - все что есть, будет выложено и дальше уже развитие ситуации от нас не зависит. как может ещё сильнее пострадать драконья репутация? я тоже кстати об этом подумал. | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | Печально однако | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от psevdokoen смешнявка. ну чо ждать будем. какой срок? ну, Драгну дадут 20 лет в Гуантаномо, а потом, когда срок кончится, придёт Палач, чтобы отрубить тупую прибалтийскую голову.
Со временем могила Драгна обрастёт цветками Лотоса, и пока не догорит последняя Сига, мы будем просто наблюдать, равнодушным не останется Нерадин из вас. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от OFFbeatник -Цитата от psevdokoen смешнявка. ну чо ждать будем. какой срок? ну, Драгну дадут 20 лет в Гуантаномо, а потом, когда срок кончится, придёт Палач, чтобы отрубить тупую прибалтийскую голову.
Со временем могила Драгна обрастёт цветками Лотоса, и пока не догорит последняя Сига, мы будем просто наблюдать, равнодушным не останется Нерадин из вас.
Нормально.
И да, тоже о Драконе подумал. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | начинайте новую. | | | | |