Special guest
29 февраля 2012, 19:40
| | |
#626 (ПС)
| Спасибо. Буду работать. Хочется пройти хотя бы до парного раунда, для него есть парочка пунчей в запасе Мечтаю попасть на Слайда, коли так уж он сюда заявился | | | | новый пользователь
29 февраля 2012, 22:15
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Romanoff Спасибо. Буду работать. Хочется пройти хотя бы до парного раунда, для него есть парочка пунчей в запасе Мечтаю попасть на Слайда, коли так уж он сюда заявился Главное стараться и всё будет | | | | Беспрецедентный инцидент
29 февраля 2012, 22:55
| | |
#628 (ПС)
| http://rghost.ru/36728831
под свой продакшн заебашил
цените, братва | | | | активный пользователь
29 февраля 2012, 22:57
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от ZaRo Меня вот интересует, Дан такой хороший старт - будет куча классных исполнителей.
Почему бы не пойти дальше интернета и допустим полуфинал и финал сделать в реале =) было бы вообще четко. Сам то понял чё сказал?? Ты сам всем билеты будешь оплачивать??Да и не все скорее всего поедут | | | | assonfire
29 февраля 2012, 22:57
| | |
#630 (ПС)
| че забегайте кто нить ко мне в темку кому не лень))))
буду рад мнениям)))) https://www.hip-hop.ru/forum/monya-vse-ili-nichego-thebat...ii-421541/
такой ОТБОРочНЫЙ нормальный тречек
все или ничего - обо всем и ниочем)))) | | | | Беспрецедентный инцидент
29 февраля 2012, 23:04
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от МоняМоничев хуя ты гнусав
тема не раскрыта нихуя вообще | | | | assonfire
29 февраля 2012, 23:19
| | |
#632 (ПС)
| так раскрывай хули
раскрытие темы - это по мне так ваще относительная довольнатаки хуйня | | | | Беспрецедентный инцидент
29 февраля 2012, 23:22
| | |
#633 (ПС)
| хасол
хуй знает, я почему-то всегда считал текст наиболее важной частью любого трека | | | | активный пользователь
29 февраля 2012, 23:23
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от Romanoff Хочется пройти хотя бы до парного раунда, для него есть парочка пунчей в запасе )) | | | | assonfire
29 февраля 2012, 23:48
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Easy Choose хасол
хуй знает, я почему-то всегда считал текст наиболее важной частью любого трека ну хуууй знает я никогда так не считал
по мне так тексток сам по себе рождается
от битка от настроя да много еще от чего,
да и потом раунт отборочный
незачем изьебываться
загибать тут историю
вот напишешь ты условно говоря про "ограбление банка" например и зачитаешь хуево и всем похуй будет сразу на твое раскрытие. хуево (я имею ввиду не технику а твою душу, кароче без бездушно если ебанешь) . или зачитаешь условно говоря про "трехдюймовые втулки" - вот вроде бы хуйня но сделаешь ваще мяско четко и интересно - и всем опять же БУДЕТ ПОХУЙ НА ТВОЕ РАСКРЫТИЕ)))
я тут как то послухал песенки что люди в группе вк насдавали - покачто в основном все так сомнительно)))) | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Easy Choose хасол
хуй знает, я почему-то всегда считал текст наиболее важной частью любого трека ну хуууй знает я никогда так не считал
незачем изьебываться
загибать тут историю
вот напишешь ты условно говоря про "ограбление банка" например и зачитаешь хуево и всем похуй будет сразу на твое раскрытие. хуево (я имею ввиду не технику а твою душу, кароче без бездушно если ебанешь) . или зачитаешь условно говоря про "трехдюймовые втулки" - вот вроде бы хуйня но сделаешь ваще мяско четко и интересно - и всем опять же БУДЕТ ПОХУЙ НА ТВОЕ РАСКРЫТИЕ)))
я тут как то послухал песенки что люди в группе вк насдавали - покачто в основном все так сомнительно)))) общее впечатление играет важную роль, согласен
всё же, если совместить пиздатое исполнение и ахуенный текст с хорошим раскрытием, то намного выше оценят
а так...отчасти ты прав, в отборе, в принципе, грани стираются, и не столь важна концепция текста, можно вытянуть на других составляющих
я слышал, что будет много сильных реперов на баттле...опасно рисковать и не стараться со старта | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | ну опять же "стараться" - это же тоже пиздец какое растяжимое понятие ну и потом тут снова вопрос твоего подхода к делу стоит впринципе | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Лан в пизду,пока не выложу Всё допишу до ума сведу и сдам |
Последний раз редактировалось Halapenew, 1 марта 2012 в 02:54.
| | | CUM DEO
Регистрация: 10.08.2011 Откуда: Баракуда | призы конечно огого) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Easy Choose -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Easy Choose
хасол
незачем изьебываться
загибать тут историю
я тут как то послухал песенки что люди в группе вк насдавали - покачто в основном все так сомнительно)))) общее впечатление играет важную роль, согласен
всё же, если совместить пиздатое исполнение и ахуенный текст с хорошим раскрытием, то намного выше оценят
а так...отчасти ты прав, в отборе, в принципе, грани стираются, и не столь важна концепция текста, можно вытянуть на других составляющих
я слышал, что будет много сильных реперов на баттле...опасно рисковать и не стараться со старта я когда этого клоуна впервые увидел - как он в душе вылезает из дырки, потом спать спокойно не мог, фильм жесткий конечно, особенно по меркам того времени
По теме: баттл, думаю, будет грандиозный. | | | | #Наизусть (ЕР 2014)
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: V-Donsk | V.1.n.T. - Все или Ничего
На зацен мнения интересны | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 16.07.2008 | пацыки не хочу юзать тему, тут и так завал , скажите кто в курсе, какие судьи судят отборочные раунды? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Тёма Тек пацыки не хочу юзать тему, тут и так завал , скажите кто в курсе, какие судьи судят отборочные раунды? http://thebattlestyle.ru/battl/komissija.html | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Easy Choose -Цитата от МоняМоничев
ну хуууй знает я никогда так не считал
незачем изьебываться
загибать тут историю
я слышал, что будет много сильных реперов на баттле...опасно рисковать и не стараться со старта я когда этого клоуна впервые увидел - как он в душе вылезает из дырки, потом спать спокойно не мог, фильм жесткий конечно, особенно по меркам того времени
По теме: баттл, думаю, будет грандиозный. я фанат Пеннивайза | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | пора чтоли трек написать | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2012 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) пора чтоли трек написать Давно пора! ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | Может уже и спрашивали, а сколько судить будут всю эту канитель? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Гавот Может уже и спрашивали, а сколько судить будут всю эту канитель? Как только так сразу,чё переживаешь то Судя по организации всё должно быть быстро Смотря ещё скоко народу сдаст на баттл Скоко кстати уже народу набралось?? | | | | |