активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от DenisSibra -Цитата от underground^fun -Цитата от DenisSibra Ну да, 2 ошибки, попроси училку в школе, пусть ебалом тебя тыкнет, как пишется слово "д ят ел".
Да и вообще 3 ошибки ты допустил: две в орфографии, одна в том, что на аватарке нет дятла. Показать скрытый текст
В итоге ты слепой дебил, ну неоспоримо же... ты мне про школу что то будешь задвигать?  Ой, ну ладно, читай то же самое, только без школы.  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от DenisSibra -Цитата от underground^fun -Цитата от DenisSibra Ну да, 2 ошибки, попроси училку в школе, пусть ебалом тебя тыкнет, как пишется слово "д ят ел".
Да и вообще 3 ошибки ты допустил: две в орфографии, одна в том, что на аватарке нет дятла. Показать скрытый текст
В итоге ты слепой дебил, ну неоспоримо же... ты мне про школу что то будешь задвигать?  Как тебя поставили на место то    
Напиши что-нибудь ещё, покажи себя сверхдолбаёбом
День прожит не зря, минусанул тупорылого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Дракон -Цитата от DenisSibra -Цитата от underground^fun
Ну да, 2 ошибки, попроси училку в школе, пусть ебалом тебя тыкнет, как пишется слово "д ят ел".
В итоге ты слепой дебил, ну неоспоримо же... ты мне про школу что то будешь задвигать?  Как тебя поставили на место то    
День прожит не зря, минусанул тупорылого  о ебать , закажи своего клона и каждый день с ним общайся , ни 1ного дня в жизни зря не проживёшь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Если Лотос не сдаст, это вообще шляпа будет для баттла  | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | ram кстати круче драгна дублтуймит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | седня последний день сдачи,никто не сдал даже нерадин.если бы не следил за батлом,то подумал бы,что участники бастуют,но хуй там,все гораздо проще - они просто ждут продления  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: "7182" | Лотос, Палач...кто ещё не сдаст?  -2 фаворита | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Коламбус седня последний день сдачи,никто не сдал даже нерадин.если бы не следил за батлом,то подумал бы,что участники бастуют,но хуй там,все гораздо проще - они просто ждут продления  все гораздо проще - они ждут вечера, не палят треки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | бля -лотос -палач.
нету больше душевных треков.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | пришел со школы где ТРЕКИ на х(((((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Пиздец, надо продлевать на дохуя прям, без Лотоса и Палача баттл можно сказать наебнулся малясь Добавлено через 2 минуты 28 секунд Организаторов даже как-то жалко | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Дракон -Цитата от DenisSibra -Цитата от underground^fun
Ну да, 2 ошибки, попроси училку в школе, пусть ебалом тебя тыкнет, как пишется слово "д ят ел".
День прожит не зря, минусанул тупорылого  это из твоей серии "я самый крутой,я беру баттл" ? -Цитата от underground^fun -Цитата от DenisSibra -Цитата от underground^fun
В итоге ты слепой дебил, ну неоспоримо же... ты мне про школу что то будешь задвигать?  Ой, ну ладно, читай то же самое, только без школы.  повторяю 
почитай свои посты и поймешь,что ты даун,если не даун  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Дракон это из твоей серии "я самый крутой,я беру баттл" ? кинул панч и забыл  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | бля, парни, откуда инфа про палача? процитируйте плиз. если так , то очень очень будет обидно( | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от SEIK бля, парни, откуда инфа про палача? процитируйте плиз. если так , то очень очень будет обидно( вот тут  | | | | D3MS
бля. очень хуевые новости  | | | | пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Ижевск | как то оч много не радостных новостей ( если ещё гунтаномо не сдаст, можно их обвинить в сговоре ?( | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | Вот же хуевые новости  за них болел и тут такое..пиздец..кому брать батол то?Ну Сига да Даня нерадин норм остались..но им рано пока думаю..гунтано мо неплох..но все же Палач и Лотос лидеры были..жаль
ну и на последок Показать скрытый текст
драгун долбаеб
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Лотосу и палачу драгн проплатил чтобы батл взять.а если серьезно то стремно конечно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | да вова с пашей чето задумали либо знают то, чего мы не знаем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Коламбус Лотосу и палачу драгн проплатил чтобы батл взять.а если серьезно то стремно конечно. Я вот только об этом подумал 
Какая-то хуйня тут нездоровая творится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | пичально все это | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Коламбус Лотосу и палачу драгн проплатил чтобы батл взять.а если серьезно то стремно конечно. Драгн боится просто баттл не взять | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Quzya бля -лотос -палач.
нету больше душевных треков.  DragN есть ещё  | | | | |