не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от FakTek
сдавать.
Пока русский язык не выучишь, Павел будет сдавать а типа, если будет писать без ошибок, я не сдам чтоль?) да хуй :Р Я готов пожертвовать собой, если этот мир станет хоть чуточку лучше) Жертва не была напрасной | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | это крайние меры | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Vol't это крайние меры И эти последствия необратимы | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от FakTek И эти последствия необратимы тут либо всё либо ничего | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | Чего-то Нерадин долго не сдаёт,походу шедевр готовит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у людей злоба??? | ахахах) | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | утим утром я буду первым, кто скажет правду, окда? Показать скрытый текст
драгн - хуйло ебаное
| | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | из раунда в раунд какие то жестокие темы. кровожадные вы все | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Дядя Jackie из раунда в раунд какие то жестокие темы. кровожадные вы все Это баттл, а не евровидение. -Цитата от OFFbeatник утим утром я буду первым, кто скажет правду, окда? Показать скрытый текст
драгн - хуйло ебаное
Хуйню сморозил. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от ScarreD Чего-то Нерадин долго не сдаёт,походу шедевр готовит Совместно с DragN'ом они мутят какое то "шоу".
Всё, что знаю, я сам не дорубился, что они делать собрались. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от underground^fun -Цитата от Дядя Jackie из раунда в раунд какие то жестокие темы. кровожадные вы все Это баттл, а не евровидение. -Цитата от OFFbeatник утим утром я буду первым, кто скажет правду, окда? Показать скрытый текст
драгн - хуйло ебаное
Хуйню сморозил. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от ScarreD Чего-то Нерадин долго не сдаёт,походу шедевр готовит Совместно с DragN'ом они мутят какое то "шоу".
Всё, что знаю, я сам не дорубился, что они делать собрались. ты даун
они просто задисят друг друга хорошо
ну нерадин драгна,а драгн как всегда сам себя | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Мне не надо писать диссы, никто не задиссит вас лучше, чем вы сами | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от kolpakot Мне не надо писать диссы, никто не задиссит вас лучше, чем вы сами как говорил дуня: "биф со всеми - лучше любых пиаров" | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от underground^fun -Цитата от Дядя Jackie из раунда в раунд какие то жестокие темы. кровожадные вы все Это баттл, а не евровидение. -Цитата от OFFbeatник утим утром я буду первым, кто скажет правду, окда? Показать скрытый текст
драгн - хуйло ебаное
Всё, что знаю, я сам не дорубился, что они делать собрались. котам слово не давали | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от OFFbeatник -Цитата от underground^fun -Цитата от Дядя Jackie из раунда в раунд какие то жестокие темы. кровожадные вы все Это баттл, а не евровидение. -Цитата от OFFbeatник утим утром я буду первым, кто скажет правду, окда? Показать скрытый текст
драгн - хуйло ебаное
Всё, что знаю, я сам не дорубился, что они делать собрались. котам слово не давали -Цитата от DenisSibra -Цитата от underground^fun -Цитата от Дядя Jackie из раунда в раунд какие то жестокие темы. кровожадные вы все Это баттл, а не евровидение. -Цитата от OFFbeatник утим утром я буду первым, кто скажет правду, окда? Показать скрытый текст
драгн - хуйло ебаное
ну нерадин драгна,а драгн как всегда сам себя За дауна поясни, олень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от kolpakot Мне не надо писать диссы, никто не задиссит вас лучше, чем вы сами да,я это и имел ввиду -Цитата от underground^fun -Цитата от OFFbeatник -Цитата от underground^fun
Это баттл, а не евровидение.
Хуйню сморозил. Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Совместно с DragN'ом они мутят какое то "шоу".
Всё, что знаю, я сам не дорубился, что они делать собрались. котам слово не давали -Цитата от DenisSibra -Цитата от underground^fun
Это баттл, а не евровидение.
Хуйню сморозил. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Совместно с DragN'ом они мутят какое то "шоу".
ну нерадин драгна,а драгн как всегда сам себя За дауна поясни, олень. почитай свои сообщения и все поймешь если не даун | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Я ещё поспорю, кто из нас даун.
По моему я тебя русским языком попросил пояснить за свои слова, ты не пояснил, следовательно ты несешь хуйню.
Ах да, ты даун. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Хуя блатной, а даже не знает как пояснять надо | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | Не знает знаков препинания. Это печальнее | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от DenisSibra Какой же ты долбаёб пиздец Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Дядя Jackie из раунда в раунд какие то жестокие темы. кровожадные вы все Зато это можно назвать баттлом
Я представляю если бы в баттле Eminem'у и Papa Doc'у дали тему "Я люблю тебя, девушка моей жизни" с заданием посвятить трэк девушке | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Дракон -Цитата от DenisSibra Какой же ты долбаёб пиздец Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Дядя Jackie из раунда в раунд какие то жестокие темы. кровожадные вы все Зато это можно назвать баттлом
Я представляю если бы в баттле Eminem'у и Papa Doc'у дали тему "Я люблю тебя, девушка моей жизни" с заданием посвятить трэк девушке
ДРАГН ЗАЩИЩАЕТ СВОИХ ФАНАТОВ!!!!!!!!
не ну верно , всего же 2
не удивлюсь если оба его фейки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Дракон -Цитата от DenisSibra Какой же ты долбаёб пиздец Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Дядя Jackie из раунда в раунд какие то жестокие темы. кровожадные вы все Зато это можно назвать баттлом
Я представляю если бы в баттле Eminem'у и Papa Doc'у дали тему "Я люблю тебя, девушка моей жизни" с заданием посвятить трэк девушке ты тоже даун
пояснить? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Только что досудил Tournament. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Дракон Какой же ты долбаёб пиздец Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Дядя Jackie из раунда в раунд какие то жестокие темы. кровожадные вы все Зато это можно назвать баттлом
Я представляю если бы в баттле Eminem'у и Papa Doc'у дали тему "Я люблю тебя, девушка моей жизни" с заданием посвятить трэк девушке
ДРАГН ЗАЩИЩАЕТ СВОИХ ФАНАТОВ!!!!!!!!
не ну верно , всего же 2
не удивлюсь если оба его фейки
А ты такой же как и DenisomSbira))Настолько никому неинтересный, что у тебя никогда не будет поклонников)
От тебя даже девушка ушла к твоему лучшему другу, стоит задуматься |
Последний раз редактировалось Дракон, 2 сентября 2012 в 18:52.
| | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | А вот и не подерётесь. | | | | в Бане